Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN CHICAGO
Home > Kundenbewertungen > USA > Chicago

Chicago, USA: 12 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Chicago:
customer review star rating
9
2
0
0
1

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 12

  • Bewertung durch: AXEL - October 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gute Recherche auf der Internetseite durch Filtermöglichkeiten; gute Preisübersicht; umfangreiche Hinweise sich auf "Fallen" bei der Autovermietung vor Ort
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Freundlicher und sehr schneller Service am Flughafen Chicago Midway. Auto in hervorragendem Zustand
  • Bewertung durch: ALEXANDER - September 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr einfache und entspannte Abwicklung über Auto Europe, bei einem fachlich geeigneten und motiviertem Mitarbeiter in der Autovermietung vor Ort absolut entspannt. Arbeit von Auto Europe also sehr gut, alles andere Abhängig vom Mitarbeiter des jeweiligen Mietwagenanbieters.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • Europcar wird in Chicago durch Advantage Rent A Car vertreten, in diesem Fall sollte Europcar wirklich darüber nachdenken einen anderen Partner zu suchen. Zum einen ein wirklich schlechtes Angebot an Fahrzeugen, zum anderen unfreundliche Mitarbeiter, sehr uneinsichtig, ich habe etwa 20 Minuten über das Thema Pannenhilfe diskutiert. Diese ist im Vertrag eindeutig aufgeführt, die Dame wollte dies aber nicht einsehen und keine Pannenhilfe einbuchen. Zum glück mussten wir nicht darauf zurück greifen. Fahrzeug war innen nicht das sauberste, aber das ist in den USA leider oft so. Schlussendlich haben wirs überlebt, ich buche aber in Zukunft nur noch Sixt, Alamo, Enterprise oder Hertz in den USA.
  • Bewertung durch: DAVID - November 5, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Nicht akzeptable: Ich warte immer noch auf die e-mail Rechnung! Advantage Schalter Personal bei Abholung unprofessionell und unfreundlich dazu. Mietwagen hatte bei Abholung mehrere Kratzer an der hi-Stoßstange, nicht vermerkt im Protokoll. Ich habe es selbst protokolliert. Laut AutoEurope Unterlagen"Fahrzeug sollte voll Betankt bei Abgabe"sein, Advantage Personal meinte ich"könnte"das Fahrzeug ohne Vollbetnkung abgeben. Ab dann hatten sie bereits KEINE Glaubwürdigkeit mehr, ich habe das Fahrzeut Vollbetankt abgeben damit alles ein Ende hat. Auto Europe,SIE hätten die Endkosten deutlicher machen können: meine €€ Bezahlung, dann kommen $35 Local Taxes dazu die von mir vor Ort abgeknüpft würden. Hören Sie auf versteckte PreisVesteck
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • Ich BESTEHE darauf daß: 1.mein Negativ Kommentar und Beurteilung On-Line veröffentlicht wird. Ich fordere eine e-mail Bestätigung dazu (und ich werde auch kontrollieren) 2.Ich möchte meine e-mail Rechnung erhalten. Fazit: ich würde Auto Europe wieder benutzen, unter strengen Vorbehalt.
  • Bewertung durch: THOMAS - July 14, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auto Europe war der günstigste Anbieter, den wir gefunden haben. Es hat alles problemlos und schnell geklappt! Das Einzige, was nicht optimal ist,dass die Beschreibung der Größe des Gepäckraumes nicht wirklich real ist, denn wir mussten eine Umbuchung vornehmen, weil das Gepäck nicht in den Kofferraum gepasst hat!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Hat alles geklappt,Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir mussten einen Umbuchung vornehmen wegen der Größe,aber man hat uns einen guten Preis gemacht und uns gut beraten! Einzig die Kilometerlaufleistung des Wagens war schon recht hoch mit ca. 42000 Miles!
  • Bewertung durch: CORNELIA - June 26, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ausgesprochen nette Korrespondenz mit Ihren Mitarbeitern. Danke
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Die nette Dame hat mir ein Upgrade-Auto gezeigt. Als ich zustimmte, hab ich nicht das Auto bekommen, das sie mir zeigte, sondern das gleiche Modell aber wesentlich verbrauchter. Das ist irreführend. Auch wurden die Preise in USA immer netto genannt. Aber ansonsten oK
  • Bewertung durch: GABRIELE - June 19, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat alles geklappt. Allerdings habe ich wie man mir sagte in der Ankunftshalle vergeblich nach dem Schalter gesucht. Man geht durch den Ausgang und wartet auf den Shuttle-Bus von DOLLAR. Nach wenigen Minuten ist man auf dem Gelände. Ein sehr freundlicher Service, ohne jegliche Eile !!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Sehr gut organisiert. Ohne mein Navi hätten wir den riesigen Parkplatz nicht mehr gefunden. Shuttle bringt einem direkt an die Abflughalle.
  • Bewertung durch: LUTZ - June 7, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Kostentransparenz und verständliche Erklärung. Auch am Telefon kompetente und freundliche Auskunft!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Nettes Personal vor Ort, kompetente Beratung betr. E-Pazz und sauberes Auto. Unkomplizierte Abwicklung
  • Bewertung durch: JOERG - October 15, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auswahl der Fahrzeuge und Ablauf der Buchung ist vollkommen in Ordnung, besser als auf manchem hochpreisigen Anbieter.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Mietablauf und Service sind gut. Nicht sehr flexibel bei Änderungen und es wird teuer. (Upgrade auf größeres Fahrzeug).
  • Bewertung durch: PETER - October 9, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • hallo, Dollar Car Rental ist nicht zu empfehlen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Tempomat funktionierte nicht, hintere Stoßstange war beschädigt, wurde von mir entdeckt und moniert.Möglicherweise hätte es bei der Rückgabe Probleme gegeben. Bei der Rückgabe wurden mir über 10$ Tax berechnet, zusätzlich zur Tankfüllung.
  • Bewertung durch: CARSTEN - August 24, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Gute Abwicklung, aber ziemlich herunter gekommene Location am Flughafen. Mietwagen war nicht richtig sauber, aber neuwertig und gut. Preis: fair!
  • Bewertung durch: MATHIAS - July 4, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Beratung war umständlich, die Kosten haben sich stark erhöht gegenüber dem Angebot von AutoEurope und nicht alle der Zusatskosten wären nötig gewesen. Zusätzliche Versicherung war in Ordnung, Upgrade des Autos da das gebuchte zu klein wäre war nicht unbedingt nötig.
  • Bewertung durch: WERNER - July 3, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles ok!! immer wieder!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • keine probleme ! fahrzeuge ok!!
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close