Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN ATLANTA
Home > Kundenbewertungen > USA > Atlanta

Atlanta, USA: 11 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Atlanta:
customer review star rating
4
6
0
1
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 11

  • Bewertung durch: KLAUS - July 23, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gerne buche ich jederzeit für Mietwagen wieder bei Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Das man nach 12 h Reisezeit vom Personal am Schalter alle möglichen Zusatzoptionen angeboten bekommt, empfand ich als überflüssig.
  • Bewertung durch: HANS-JOACHIM - November 28, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • genauere Beschreibung der Versicherungsleistungen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • weitere Versicherungsleistungen wurden empfohlen
  • Bewertung durch: BERND - November 12, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung und später notwendige Änderung der Buchung waren über die Web-Seite problemlos möglich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Die Abwicklung der Fahrzeugübernahme in Atlanta war schnell und freundlich. Auf zusätzliche Angebote wurde hingewiesen, aber sie wurden nicht aufgedrängt. Auch die Rückgabe war problemlos.
  • Bewertung durch: RAINER - November 8, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es war alles Top!! Mir hat gefallen, und deshalb werde ich nur noch bei AutoEurope buchen, dass ich alle Preisänderungen nach unten entspr. umbuchen konnte.Ersparnis für mich ca 51,-Euro. Danke!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Das Auto konnte ich mir aussuchen aus ca. 15 Autos! Die gebuchte kleinste Klasse war nicht da, aber glaube ich gibt es auch gar nicht in den USA. Es wurde trotzdem versucht, den entspr. höhere Klasse mi ca 20$ pro Tag anzubieten. Desweiteren wurde permanent auf Abschleppwagenkosten hingewiesen und versucht mich in die Enge zu treiben.10$ pro Tag. Desweiteren wurde versucht mir eine Tollroadplakette für bargeldlose Tollroads anzudrehen für 8,50$ pro Tag!!!! Hätte ich diese Upgrades, Versicherung gegen Abschleppen und Plakette für Tollroads gebucht würde der Wagen wohl doppelt so teuer geworden wie bei Ihnen bei der Anmietung. Die größte Frechheit war aber mir 11 Gallonen Gas zu berechen für über 45 $ obwohl der Wagen maximal 6 Gallonen
  • Bewertung durch: KLAUS-PETER - April 25, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • weiter so
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • keine Probleme
  • Bewertung durch: JUERGEN - March 24, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bei Vermietung von Fahrzeugen für USA (Florida) sollte der SUN - PASS mit angeboten werden. Die Autovermieter lassen sich das sehr gut bezahlen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • siehe oben
  • Bewertung durch: MARTIN - March 16, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Leider wurde mir trotz mehrfacher Aufforderung der Voucher nicht erfolgreich in English übersandt, was mir noch nie zuvor mit autoeurope passiert ist.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Fast immer sind am Tresen sehr unerfahrene Kollege anzutreffen, weswegen die Übergabe immer sehr langwierig ist. Häufig wird auch versucht Zusatzversicherungen aggressiv an den 'Mann' zu bringen.
  • Bewertung durch: MARTIN - December 21, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ermöglichen Sie Auswahl von Voucher ohne weiteren Telefonanruf. Mit einem deutschen Voucher stoßen man in den USA auf nicht viel Gegenliebe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: INO - November 28, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es scheint, alles gut geklappt zu haben.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Loben muß ich eindeutig das Auto - den Chevrolet Malibu - das ich gemietet habe. Das ist ein Superauto. Alles was man von einer Familienlimousine erwartet. Negativ war, daß die Verkäufer von Dollar entweder nicht ehrlich sind oder keinen Überblick haben, welche Modelle gerade verfügbar sind. Bei einem USA-Aufenthalt ist für mich eben wichtig, daß ich auch mit einem US-Fabrikat fahre.
  • Bewertung durch: INGO - November 20, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Sehr schneller Service. Faire Behandlung, kein Versuch, unnötige Versicherungen aufzuschwatzen, im Gegegnsatz zu manch anderem Vermieter.
  • Bewertung durch: RALPH - November 6, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Obwohl nach Ihren Angaben das ausgesuchte Auto fuer 4 Personen mit Gepaeck haette ausreichen muessen, empfahl uns Dollar ein Upgrade. Nach Besichtigung beider Kategorien mussten wir feststellen, dass der Kofferraum doch nicht so gross war, um das Gepaeck vollstaendig zu verstauen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • sehr guter Wagen, gute Ausstattung, empfehlenswerter Vermieter, sehr gute Beratung
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close