Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN BUDAPEST
Home > Kundenbewertungen > Ungarn > Budapest

Budapest, Ungarn: 70 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Budapest:
customer review star rating
51
10
4
1
4

Seite 1 von 4

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: FANNI - September 26, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles super, wir sind zufrieden!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Die Übergabe und Abnahme verlief völlig komplikationslos. Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden auch sicher in Zukunft bei Ihnen buchen. Herzlichen Dank.
  • Bewertung durch: RUDOLF - July 31, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Soweit war alles in Ordnung !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Bei Übergabe war der Counter immer noch offen obwohl dieser eigentlich schon 1 Std. geschlossen sein sollte !!!
  • Bewertung durch: MANFRED - July 25, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gute Angebote und Preisvergleiche.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Sehr freundlich und Hilfsbereites Personal. Top gepflegtes Auto. Sehr zufrieden.
  • Bewertung durch: RAINER - July 8, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Toller Service und das Auto in sehr gutem Zustand. Jederzeit wieder.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • War in Ordnung.
  • Bewertung durch: SABINE - July 8, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Komplizierte Autobuchung. War mir neu.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Obwohl ich Flug angegeben hatte war keine Infinitive Ankunft vorhanden. Nach 10 Minuten rief ich an. Nach weiteren 20 Minuten würde ich abgeholt. Dann noch extra Maut Karte für 12 Euro und Steuer. Ungewöhnliche Leertankpolicy an muss als erstes tanken gehen. Auto nicht besonders sauber und viele Kratzer. Windschutzscheibenkratzer erst beim Fahren bemerkt. Rückgabe problemlos. Service Personal sehr freundlich
  • Bewertung durch: MARIA - May 31, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • läuft -wie immer- reibungslos. Gerne wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • freundliches Personal, die Abwicklung ist.unproblematisch und schnell
  • Bewertung durch: MONIKA - May 14, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Vorschlag: Bei unverschuldeter zu später Rückgabe des Autos sollte de Kulanzzeit zwei statt einer Stunde sein. Das wäre fair. Danke und freundliche Grüsse Monica
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Die Mitarbeiterinnen am Desk sind freundlich, reserviert. Da ich oft in Budapest bin würde ich mich auch mal über ein Upgrade freuen. Bei der Rückgabe sollte das Auto vor der Station entgegen genommen werden. Letztes mal musste ich mühsam, im Regen einen Parkplatz eurer Firma suchen. Aber sonst war alles ok.
  • Bewertung durch: HARTMUT - March 25, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle Abwicklung wie immer
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Guter Empfang, sehr guter pünktlicher Shuttleservice, Top
  • Bewertung durch: ANDREA - February 28, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung problemlos gelaufen, allerdings wurde aus dem angegebenen Flugnummer nach dem ausdrucken eine andere geworden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Annahme und Übergabe sehr gut abgewickelt. Mit dem C4 Cactus hat es spaß gemacht zu fahren.
  • Bewertung durch: MIHALY - November 24, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • ich miete seit ca. 20 Jahre nur über Auto Europa einen Mietwagen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • sehr freundliche Personal
  • Bewertung durch: MICHAEL - November 17, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • War seht Zufrieden , nur nervig , das der Wagen nicht voll getankt war , dies ist mir schon einige Male passiert ! Mein Fahrzeug war nur halb voll , deshalb als noch malige Anregung , Fahrzeug voll getankt in Empfang nehmen und auch voll zurück !!! Wäre sehr Dankbar...
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Wie vor !
  • Bewertung durch: JOSEF - November 16, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles gut organisiert .
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Professionelle Abwicklung, alles ging schnell und problemlos, sehr empfehlenswert.
  • Bewertung durch: SIMONA - October 20, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • etwas verwirrend sind die zahlreichen E-Mails, bei denen man zumindest auf den ersten Blick keinen Unterschied erkennt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Angegebene Öffnungszeiten werden nicht eingehalten, man wird bei der Übernahme nicht genau über die Modalitäten der Rückgabe informiert: wo parken, was ist mit dem Parkticket. melden am Parkplatz, nicht im Terminal ... vorab schriftliche Informationen über die Situation vor Ort - mit Lageplan - wären sehr gut
  • Bewertung durch: HANS-JOACHIM - September 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Zentrale liegt in Fughafennähe. Ein Shuttleservice sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Bewertung durch: JÖRG - June 23, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gutes Vergleichsportal
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gutes Auto.
  • Bewertung durch: JANOS - June 17, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super - einfach - günstig Egyszerü és olcsó
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Sauber Auto schnell Mitarbeiter Tiszta Auto gyors barátságos dolgozok
  • Bewertung durch: MARIA - June 4, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • War alles perfekt. Schnelle Übergaben, unkompliziert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • alles ok
  • Bewertung durch: LASZLO - June 3, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr geehrter Damen und Herren, ich habe wie immer einen Fahrzeug im Internet bei ihnen gebucht. Mit dem Opel Zafira war ich sehr zufrieden. ( eigentlich zu großes Fahrzeug für 2 Personen in Budapest ) Verwirrend für mich war, dass ich bei Autoeuropa gebucht, Fahrzeug Übergabe war die Fa. Enterprise und das Fahrzeug war von Buchbinder Rent a Car. Sehr ärgerlich war, dass ich eine Summe von 74,45 € zusätzlich bei Übergabe zahlen musste, die bei der Buchung im Internet für mich nicht ersichtlich waren. ( siehe Anhang ) Die Zahlung war meiner Meinung nach nicht berechtigt. Bitte prüfen sie die den Sachverhalt und wir bitten um Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen L.Kreth
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Sehr geehrter Damen und Herren, ich habe wie immer einen Fahrzeug im Internet bei ihnen gebucht. Mit dem Opel Zafira war ich sehr zufrieden. ( eigentlich zu großes Fahrzeug für 2 Personen in Budapest ) Verwirrend für mich war, dass ich bei Autoeuropa gebucht, Fahrzeug Übergabe war die Fa. Enterprise und das Fahrzeug war von Buchbinder Rent a Car. Sehr ärgerlich war, dass ich eine Summe von 74,45 € zusätzlich bei Übergabe zahlen musste, die bei der Buchung im Internet für mich nicht ersichtlich waren. ( siehe Anhang ) Die Zahlung war meiner Meinung nach nicht berechtigt. Bitte prüfen sie die den Sachverhalt und wir bitten um Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen L.Kreth
  • Bewertung durch: DR. MARKUS - May 14, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auto gebucht und bezahlt mit ausdrücklichem Hinweis auf Weiterfahrt nach Rumänien, vor Ort hat der Verleiher die Herausgabe verweigert, musste dann bei einer anderen Firma nach 2 Versuchen ein teures Auto mieten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • s.o. unhöflich noch dazu
  • Bewertung durch: MATTHIAS - April 12, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Das Kontaktformular suggeriert, dass der Verleiher Sixt in Budapest eine Station am Bahnhof unterhalten würde. Dies ist nicht der Fall. Unseriös ist zudem, dass eine Sitzerhöhung für Kleinkinder nicht im Preis angezeigt wird. Man muss sie aber im Vorhinein bestellen, wenn man sie wünscht und ist dann sehr überascht, dass das Teil 11 Euro am Tag kostet.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SIXT
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close