Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN KAPSTADT

Kapstadt, Suedafrika : 44 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Kapstadt:
customer review star rating
31
10
1
0
1

Seite 1 von 3

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: PETER - November 14, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles perfekt, immer wieder gerne
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Auch hier gibt es keinen Grund zu meckern, alles gut - gerne wieder
  • Bewertung durch: CLAUDIA - November 13, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ausgezeichnet - funktioniert immer super. Noch nie Probleme gehabt. Bis jetzt mit First Car in Sued Afrika.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Besichtigung des Autos im Dunklen mit Taschenlampe - jeder Schmutzfleck wurde notiert. Beim Auschecken war zunächst alles prima - 1 Stunde spaeter wurden wir angerufen und zurückgeholt - da einige Sandkoerner auf den Sitzen lagen. Heute, am 13. November warte ich noch stets auf die Gutschrift des reservierten Betrages für eventuelle Schaden am Auto ZAR 12.000 und die Rueckerstattung von ZAR 3,000. Auch hier wurden wir statt mit den abgepsrochenen ZAR 1000 für Einweggebührt mit ZAR 4.000 belastet. Die Gutschrift laesst noch immer auf sich warten. Nie wieder First Car! Ausserdem wird uns wahrscheinlich eine Autoreinigung von ZAR 500 in Rechnung gestellt aufgrund - wirklich einiger Sandkörner im Auto. Das Auto war im sauberen Zustand.
  • Bewertung durch: WERNER - November 8, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles super
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • großartig
  • Bewertung durch: OLAF - April 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchungsvorgang lief gut, aber der Mietwagenanbieter, der vermittelt wurde, war nicht i.O. Daher sollte dieser überprüft werden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • Der Wagen war für 12:00 Uhr bestellt, da wir um 11:35 landen sollten. Wir waren ca. 12:45 an der Vermietungsstation. Dort gab es eine längere Schlange, so dass wir um 12:00 Uhr sowieso nicht dran gewesen wären. Trotzdem war der gebuchte Wagen nicht verfügbar. Wir bekamen nach sehr langem Hin und Her (14:30 Uhr) statt eines SUVs einen VW Bus Transporter ohne Automatik, da wir nicht noch länger warten wollten. Wir haben mit anderen Kunden gesprochen, die ebenfalls den gebuchten Wagen nicht erhielten. Der Mitarbeiter war aber trotz des Stresses freundlich. Wir erhielten als Kompensation lediglich den Erlass, den Wagen um getankt abzugeben. Wären wir ins Gelände gefahren (Naturreservat), wäre der Transporter unzureichend gewesen.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - April 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Keine Vorschläge, da alles optimal verlief bei der Annahme und Abgabe des Wagens.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Sieh oben!
  • Bewertung durch: THOMAS - March 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auto Europe hatte mal wieder das mit Abstand günstigste Angebot. Abwicklung sehr angenehm.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Haben dort bereits mehrfach Autos gemietet - Fahrzeuge in Top Zustand, Service und Abwicklung waren stets reibungslos. Sehr zu empfehlen.
  • Bewertung durch: ELISABETH - February 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles war in Ordnung, Service gut, sehr zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Bewertung durch: FRANK - February 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles Super.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • angeblich war der Tank nicht Voll (10 Liter), obwohl wir haben Volltanken lassen an der Tankstelle. Computer/Serverausfall aktuell haben wir noch keine Kaution zurück bekommen. Das soll aber in den nächsten Tagen passieren.
  • Bewertung durch: KLAUS DIETER - February 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens gerne wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Netter Kontakt bei dei Übernahme und der Abgabe alles bestens gerne wieder
  • Bewertung durch: JIRI - November 20, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles perfekt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • super netter team und guter fuhrpark
  • Bewertung durch: ULRICH - April 12, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir buchen mit unseren Reisen nach Südafrika. in den letzten Jahren sehr gerne über AutoEurope es ist einfach sehr sicher und preisgünstig ich habe noch keine negative Erfahrung gemacht , nur sehr Gute. Vielen Dank für den guten Service.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • Der Service war gut aber wir haben sehr lange warten müssen bis wir 'dran kamen.
  • Bewertung durch: JOERG - April 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung und Vertragsvermittlung durch Auto Europe waren problemlos. Der Voucher wurde von Hertz anstandslos akzeptiert und es gab auch nicht das sonst übliche Drängen zum Abschluss zusätzlicher Versicherungen. Es gab keinen Grund , einen weitergehenden Service von Auto Europe in Anspruch zu nehmen, so dass wir hierzu nichts sagen können.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Die Hertz Webseite vermittelt den Eindruck, dass in der SUV Kategorie in Südafrika üblicherweise ein Toyota RAV4 angeboten wird. In Wirklichkeit scheint der RAV4 der am wenigsten verfügbare Fahrzeugtyp zu sein. Das ist ärgerlich, wenn man mit 4 erwachsenen Personen auf die Kofferraumgröße angewiesen ist, weil alle anderen Autos der gleichen Kategorie ein deutlich kleineres Gepäckabteil haben. Trotz ausdrücklichem vorherigen Fahrzeugwunsch mussten wir zunächst ein anderes Fahrzeug akzeptieren und konnten es erst nach fünfmaliger telefonischer Nachfrage gegen einen RAV4 tauschen.
  • Bewertung durch: DIRK - March 29, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr zuverlässig, haben ein neues Auto in der gebuchten Kategorie bekommen, würde immer wieder hier ein Mietauto buchen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Leider mußten wir nach unverschuldetem Unfall selbst zur Polizei in Südafrika und haben 4 Seiten Unfallberichte auf Englisch schreiben müssen, obwohl wir nicht sehr gut der Sprache mächtig waren. Stundenlanges Warten auf dem Revier und 1 Tag Urlaubsverlust. Hätten erwartet, daß First einen Mitarbeiter zur Abwicklung der Formalitäten schickt, da man mit den Landesgepflogenheiten in solchem Fall nicht vertraut war. Fahrzeug wurde aber anstandslos ausgetauscht.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - March 25, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der PKW musste am 21.03.16 bereits spätestens um 14.00 Uhr zurückgegeben werden, weil das Büro zu diesem Zeitpunkt schloss. Dadurch war eine geplante längere Fahrt -wie ursprünglich vorgesehen- nicht möglich. Zum Zeitpunkt der Anmieteung (Internet) wurde diese Info nicht mitgeteilt. Eine Passkopie wurde bei der Übergabe nicht akzeptiert was zwei zusätzliche Fahrten mit dem Taxi zum und vom Hotel erforderlich machte.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • s.o.
  • Bewertung durch: GUDRUN - March 18, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir mieten seit jahren und waren immer zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Bewertung durch: HANS-JUERGEN - March 15, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr guter Service, immer wieder !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Caution 3000 Rand wurden abgebucht und habe ich noch nicht zurück . Bei der Autorückgabe habe ich nur ein mündliches OK erhalten !
  • Bewertung durch: GERT - February 27, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ihr freundliches Angebot, mich beim Tausch des überlassenen Fahrzeugs gegen ein Fahrzeug mit ordentlicher Bereifung beim Vermieter zu unterstützen fand ich ganz toll. Vielen Dank nochmals.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Die Bereifung das erstmals übernommene alten Fahrzeugs war weitgehend abgefahren (ca. 3-4 mm). Der Wagen wurde dann nach etlichen telefonischen Reklamationen gegen ein Fahrzeug mit ordentlicher Bereifung getauscht. Die volle Kaution von ZAR 3.000 (ca. € 160) wurde sofort bei Fahrzeugübernahme meiner Kreditkarte belastet und bisher nicht wieder gutgeschrieben. Werde die Rückerstattung anmahnen. Für die erfolgte Rückgabe des Fahrzeugs habe ich keine schriftliche Bestätigung oder Quittung erhalten.
  • Bewertung durch: ELISABETH - February 25, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Service war gut, Auto in Ordnung, schnelle Abwicklung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - December 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles bestens geklappt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • Bewertung durch: WOLFGANG - September 25, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Diesmal unterschiedliche Angebote im Internet und am Telefon (Thema Erstattung Selbstbeteiligung bzw. keine Selbstbeteiligung. MA war nicht informiert) Sonst immer top.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Service o.k., Autos aber immer älter als bei der Konkurrenz (diesmal 48.000 km am Tacho)
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close