Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN KAPSTADT

Kapstadt, Suedafrika : 34 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Kapstadt:
customer review star rating
23
9
0
0
1

Seite 1 von 2

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: ULRICH - April 12, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir buchen mit unseren Reisen nach Südafrika. in den letzten Jahren sehr gerne über AutoEurope es ist einfach sehr sicher und preisgünstig ich habe noch keine negative Erfahrung gemacht , nur sehr Gute. Vielen Dank für den guten Service.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • Der Service war gut aber wir haben sehr lange warten müssen bis wir 'dran kamen.
  • Bewertung durch: JOERG - April 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung und Vertragsvermittlung durch Auto Europe waren problemlos. Der Voucher wurde von Hertz anstandslos akzeptiert und es gab auch nicht das sonst übliche Drängen zum Abschluss zusätzlicher Versicherungen. Es gab keinen Grund , einen weitergehenden Service von Auto Europe in Anspruch zu nehmen, so dass wir hierzu nichts sagen können.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Die Hertz Webseite vermittelt den Eindruck, dass in der SUV Kategorie in Südafrika üblicherweise ein Toyota RAV4 angeboten wird. In Wirklichkeit scheint der RAV4 der am wenigsten verfügbare Fahrzeugtyp zu sein. Das ist ärgerlich, wenn man mit 4 erwachsenen Personen auf die Kofferraumgröße angewiesen ist, weil alle anderen Autos der gleichen Kategorie ein deutlich kleineres Gepäckabteil haben. Trotz ausdrücklichem vorherigen Fahrzeugwunsch mussten wir zunächst ein anderes Fahrzeug akzeptieren und konnten es erst nach fünfmaliger telefonischer Nachfrage gegen einen RAV4 tauschen.
  • Bewertung durch: DIRK - March 29, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr zuverlässig, haben ein neues Auto in der gebuchten Kategorie bekommen, würde immer wieder hier ein Mietauto buchen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Leider mußten wir nach unverschuldetem Unfall selbst zur Polizei in Südafrika und haben 4 Seiten Unfallberichte auf Englisch schreiben müssen, obwohl wir nicht sehr gut der Sprache mächtig waren. Stundenlanges Warten auf dem Revier und 1 Tag Urlaubsverlust. Hätten erwartet, daß First einen Mitarbeiter zur Abwicklung der Formalitäten schickt, da man mit den Landesgepflogenheiten in solchem Fall nicht vertraut war. Fahrzeug wurde aber anstandslos ausgetauscht.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - March 25, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der PKW musste am 21.03.16 bereits spätestens um 14.00 Uhr zurückgegeben werden, weil das Büro zu diesem Zeitpunkt schloss. Dadurch war eine geplante längere Fahrt -wie ursprünglich vorgesehen- nicht möglich. Zum Zeitpunkt der Anmieteung (Internet) wurde diese Info nicht mitgeteilt. Eine Passkopie wurde bei der Übergabe nicht akzeptiert was zwei zusätzliche Fahrten mit dem Taxi zum und vom Hotel erforderlich machte.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • s.o.
  • Bewertung durch: GUDRUN - March 18, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir mieten seit jahren und waren immer zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Bewertung durch: HANS-JUERGEN - March 15, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr guter Service, immer wieder !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Caution 3000 Rand wurden abgebucht und habe ich noch nicht zurück . Bei der Autorückgabe habe ich nur ein mündliches OK erhalten !
  • Bewertung durch: GERT - February 27, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ihr freundliches Angebot, mich beim Tausch des überlassenen Fahrzeugs gegen ein Fahrzeug mit ordentlicher Bereifung beim Vermieter zu unterstützen fand ich ganz toll. Vielen Dank nochmals.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Die Bereifung das erstmals übernommene alten Fahrzeugs war weitgehend abgefahren (ca. 3-4 mm). Der Wagen wurde dann nach etlichen telefonischen Reklamationen gegen ein Fahrzeug mit ordentlicher Bereifung getauscht. Die volle Kaution von ZAR 3.000 (ca. € 160) wurde sofort bei Fahrzeugübernahme meiner Kreditkarte belastet und bisher nicht wieder gutgeschrieben. Werde die Rückerstattung anmahnen. Für die erfolgte Rückgabe des Fahrzeugs habe ich keine schriftliche Bestätigung oder Quittung erhalten.
  • Bewertung durch: ELISABETH - February 25, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Service war gut, Auto in Ordnung, schnelle Abwicklung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - December 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles bestens geklappt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • Bewertung durch: WOLFGANG - September 25, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Diesmal unterschiedliche Angebote im Internet und am Telefon (Thema Erstattung Selbstbeteiligung bzw. keine Selbstbeteiligung. MA war nicht informiert) Sonst immer top.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Service o.k., Autos aber immer älter als bei der Konkurrenz (diesmal 48.000 km am Tacho)
  • Bewertung durch: REINHOLD - May 8, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • problemlos und zuverlässig
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • problemlos und zügige Fahrzeugübergabe und -rücknahme.
  • Bewertung durch: MARIE-LUISE - March 28, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • wenn ich dann noch schnell das Deposit zurück bekomme - dann ist alles gut
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • auch hier - das Deposit hoffe ich sofort zu bekommen
  • Bewertung durch: MICHAEL - March 17, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens, keine Probleme.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Alles bestens.
  • Bewertung durch: STEFFEN - February 17, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gute Preise, Kundenservice war telefonisch erreichbar.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Alles Problemlos. Als "Mittelklasse" gab es einen Renault (Dacia) Sandero. Wagen war fast neu und hat problemlos alles mitgemacht (Nationalparks, Schotterpisten, Unwetter). Kleine Kratzer wurden bei der Rückgabe nicht moniert. Nachteil: Es wird eine Kaution vom Kreditkartenkonto eingezogen und mit Abschlusskosten verrechnet (Auftanken, Gebühren für Einwegmiete, E-Maut). Die Rückzahlung ist eine Woche nach der Rückgabe noch nicht erfolgt.
  • Bewertung durch: BERND - November 21, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Exzellenter Service, problemlose Online-Buchuing. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Sehr freundlicher Service, zügige Bearbeitung ohne Wartezeit
  • Bewertung durch: WOLFGANG - November 10, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • es ist nervig, wenn man immer wieder über Auto Europe bucht und doch wieder alle persönlichen Daten angeben muss. schön wäre auch, wenn man als Wiederholer irgendwelche Benefits bekommen würde (geht schon, aber dann nur bei Telefonkontakt!)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • wir haben jetzt mehrfach über Auto Europe First CR gebucht. Vor Ort hat alles geklappt, die Autos waren vorhanden, manchmal eine Nummer kleiner als gebucht, aber wenn man alleine unterwegs ist, ist das zweitrangig. Wir haben in Kapstadt schon ganz Anderes erlebt!
  • Bewertung durch: WOLFGANG - October 26, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles lief plan- und wunschgemäß
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Statt des bestellen Ford Focus erhielten wir einen MG 6, ein chinesisches Fahrzeug, das bei uns nicht erhältlich ist. Zwar groß und ausreichend komfortabel, aber laut und ungewöhnlich zu bedienen. Zudem wurden uns bei der Rückgabe Kratzer an der Felge angelastet. Wenn wir diese verursacht haben sollten, ist dies beim Parken fast nicht zu vermeiden, denn das Fahrzeug ist äußerst unübersichtlich. Die Abrechnung bleibt abzuwarten.
  • Bewertung durch: RENE - August 14, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Vermitllung verlief komplikationslos und in einfacher verständlicher Form. Alle erforderlichen Unterlagen und Hinweise sind rechtzeitig übermittelt worden. Mit sicherem Gefühl wurde die Reise angetreten und ich wurde nicht enttäuscht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Die Ausgabe verlief problemlos. Schäden am Fahrzeug haben wir vor Übernahme selbst protokolliert und fotografiert. Der Mitarbeiter hat alle unsere Feststellungen festgehalten. Die Rückgabe erfolgte schnell und problemlos. Hier war ich angenehm überrascht. Die Kaution wurde innerhalb einer Woche nach Rückgabe wieder gutgeschrieben. Insgesamt war ich mehr als zufrieden.
  • Bewertung durch: VOLKER - May 22, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • alles bestens
  • Bewertung durch: OLIVER - April 12, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Im Jahr 2014 eine VW Polo ohne elektische Fensterheber - ein Witz
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Mir wurde eine Deposit über 3000 Rand von der Kreditkarte abgebucht, aber noch nicht wieder gutgeschrieben. Nie wieder FIRST.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close