Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN SUEDAFRIKA
Home > Kundenbewertungen > Suedafrika

Suedafrika : 74 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Suedafrika:
customer review star rating
56
12
2
2
1

Seite 1 von 4

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: FRANK-ROBERT - July 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle unkomplizierte Abwicklung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Gutes zuverlässiges Fahrzeug, entspannte Tankregelung. Schnelle Ausstellung aller für einen Grenzübertritt notwendigen Papiere. Zu kritisieren ist, dass man die im Nachbarland notwendigen zusätzlichen Utensilien (Feuerlöscher, zusätzliches Warndreieck, Aufkleber, Warnwesten) nur kaufen und nicht mieten konnte.
  • Bewertung durch: ELKE - June 1, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich war ausgesprochen zufrieden, Preis Leistung war optimal. Freundliches Personal bei der Anmietung und Abgabe vor Ort.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Lief alles Professional ab.
  • Bewertung durch: PETER - May 4, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat alles perfekt geklappt. Service und PKW ohne Beanstandung. Die Kaution wurde sofort zurück überwiesen. Ich werde ganz sicherlich ihre Autovermietung wieder in Anspruch nehem, und man kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Bewertung durch: OLAF - April 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchungsvorgang lief gut, aber der Mietwagenanbieter, der vermittelt wurde, war nicht i.O. Daher sollte dieser überprüft werden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • Der Wagen war für 12:00 Uhr bestellt, da wir um 11:35 landen sollten. Wir waren ca. 12:45 an der Vermietungsstation. Dort gab es eine längere Schlange, so dass wir um 12:00 Uhr sowieso nicht dran gewesen wären. Trotzdem war der gebuchte Wagen nicht verfügbar. Wir bekamen nach sehr langem Hin und Her (14:30 Uhr) statt eines SUVs einen VW Bus Transporter ohne Automatik, da wir nicht noch länger warten wollten. Wir haben mit anderen Kunden gesprochen, die ebenfalls den gebuchten Wagen nicht erhielten. Der Mitarbeiter war aber trotz des Stresses freundlich. Wir erhielten als Kompensation lediglich den Erlass, den Wagen um getankt abzugeben. Wären wir ins Gelände gefahren (Naturreservat), wäre der Transporter unzureichend gewesen.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - April 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Keine Vorschläge, da alles optimal verlief bei der Annahme und Abgabe des Wagens.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Sieh oben!
  • Bewertung durch: JÜRGEN - April 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Buchung war problemlos und einfach
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Die Fahrzeugübergabe war schnell, problemlos und unkompliziert. Habe sogar das vorgeschlagene Fahrzeug der Kategorie C erhalten, wunderbar!
  • Bewertung durch: THOMAS - March 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auto Europe hatte mal wieder das mit Abstand günstigste Angebot. Abwicklung sehr angenehm.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Haben dort bereits mehrfach Autos gemietet - Fahrzeuge in Top Zustand, Service und Abwicklung waren stets reibungslos. Sehr zu empfehlen.
  • Bewertung durch: JOERG - March 20, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles zur vollsten Zufriedenheit
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Bestens, inklusive schneller und korrekter Schlussrechnung.
  • Bewertung durch: DR. MICHAEL - March 7, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Tolle Angebote, sichere Buchung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Super Service von First in Durban / Südafrika.
  • Bewertung durch: ELISABETH - February 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles war in Ordnung, Service gut, sehr zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Bewertung durch: FRANK - February 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles Super.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • angeblich war der Tank nicht Voll (10 Liter), obwohl wir haben Volltanken lassen an der Tankstelle. Computer/Serverausfall aktuell haben wir noch keine Kaution zurück bekommen. Das soll aber in den nächsten Tagen passieren.
  • Bewertung durch: KLAUS DIETER - February 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens gerne wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Netter Kontakt bei dei Übernahme und der Abgabe alles bestens gerne wieder
  • Bewertung durch: JIRI - November 20, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles perfekt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • super netter team und guter fuhrpark
  • Bewertung durch: JUERGEN - November 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wie immer, einfach und unkompliziert
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Alles ohne Probleme - alles lief tipptopp
  • Bewertung durch: MICHAEL - September 14, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles höchst professionell und wie gebucht Der gebuchte SUV war in Nelspruit pünktlich fertig alle kleinen Macken sorgfältig notiert Es wurden keine zusätzlichen Extras oder Kosten unnötiger Weise aufgedrängt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • Auch die Abgabe in Durban komplett problemlos keine zusätzlichen Kosten alles super nächstes Jahr wieder
  • Bewertung durch: ULRICH - April 12, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir buchen mit unseren Reisen nach Südafrika. in den letzten Jahren sehr gerne über AutoEurope es ist einfach sehr sicher und preisgünstig ich habe noch keine negative Erfahrung gemacht , nur sehr Gute. Vielen Dank für den guten Service.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • Der Service war gut aber wir haben sehr lange warten müssen bis wir 'dran kamen.
  • Bewertung durch: JOERG - April 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung und Vertragsvermittlung durch Auto Europe waren problemlos. Der Voucher wurde von Hertz anstandslos akzeptiert und es gab auch nicht das sonst übliche Drängen zum Abschluss zusätzlicher Versicherungen. Es gab keinen Grund , einen weitergehenden Service von Auto Europe in Anspruch zu nehmen, so dass wir hierzu nichts sagen können.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Die Hertz Webseite vermittelt den Eindruck, dass in der SUV Kategorie in Südafrika üblicherweise ein Toyota RAV4 angeboten wird. In Wirklichkeit scheint der RAV4 der am wenigsten verfügbare Fahrzeugtyp zu sein. Das ist ärgerlich, wenn man mit 4 erwachsenen Personen auf die Kofferraumgröße angewiesen ist, weil alle anderen Autos der gleichen Kategorie ein deutlich kleineres Gepäckabteil haben. Trotz ausdrücklichem vorherigen Fahrzeugwunsch mussten wir zunächst ein anderes Fahrzeug akzeptieren und konnten es erst nach fünfmaliger telefonischer Nachfrage gegen einen RAV4 tauschen.
  • Bewertung durch: DIRK - March 29, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr zuverlässig, haben ein neues Auto in der gebuchten Kategorie bekommen, würde immer wieder hier ein Mietauto buchen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Leider mußten wir nach unverschuldetem Unfall selbst zur Polizei in Südafrika und haben 4 Seiten Unfallberichte auf Englisch schreiben müssen, obwohl wir nicht sehr gut der Sprache mächtig waren. Stundenlanges Warten auf dem Revier und 1 Tag Urlaubsverlust. Hätten erwartet, daß First einen Mitarbeiter zur Abwicklung der Formalitäten schickt, da man mit den Landesgepflogenheiten in solchem Fall nicht vertraut war. Fahrzeug wurde aber anstandslos ausgetauscht.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - March 25, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der PKW musste am 21.03.16 bereits spätestens um 14.00 Uhr zurückgegeben werden, weil das Büro zu diesem Zeitpunkt schloss. Dadurch war eine geplante längere Fahrt -wie ursprünglich vorgesehen- nicht möglich. Zum Zeitpunkt der Anmieteung (Internet) wurde diese Info nicht mitgeteilt. Eine Passkopie wurde bei der Übergabe nicht akzeptiert was zwei zusätzliche Fahrten mit dem Taxi zum und vom Hotel erforderlich machte.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • s.o.
  • Bewertung durch: GUDRUN - March 18, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir mieten seit jahren und waren immer zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close