Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN JOHANNESBURG
Home > Kundenbewertungen > Suedafrika > Johannesburg

Johannesburg, Suedafrika : 14 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Johannesburg:
customer review star rating
11
2
0
1
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 14

  • Bewertung durch: HANSPETER - March 14, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super Service, immer zuverlässig
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • Fahrzeug war zur angegeben Anmietzeit nicht zur Verfügung. Cross Border Dokument für Grenzübergang nach Botswana lag trotz vorherigen Anrufes nicht vor. Das gesamte Anmietprozedere dauerte zwei Stunden. Das schliesslich zur Verfügung gestellte Fahrzeug war im Innenraum nicht gereinigt (fettige Schnutzspuren am Lenkrad, Flecken und Speisekrümel auf der Polsterung, Schmutz an den Türgriffen, schmutzige Scheibeninnenseiten, schmutzige Fußmatten).
  • Bewertung durch: HELMUT - March 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens, günstiger Preis.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Problemlose Anmietung. Auto ok.
  • Bewertung durch: HOLGER - October 14, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat bestens geklappt !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BIDVEST
  • Habe eine Schramme an einer bereits beschädigten Plasteradkappe verursacht. Soll diese jetzt komplett bezahlen ... Bin ja mal gespannt, was das jetzt kostet.
  • Bewertung durch: REINER - September 27, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer wieder zuverlässig.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIRST CAR
  • ok, war alles ok mit dem Wagen. Es werden immer die obligatorische 10 Euro nach Abgabe abgezogen, aber die anderen Vermieter machen das auch
  • Bewertung durch: HANSPETER - February 17, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr schnelle, zuverlässige und preiswerte Abwicklung. Keine Probleme, immer wieder!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Die Nissan Micras etc sind mit einem VW Polo, den ich das letzte mal hatte, nicht zu vergleichen. Leider hat meinen keinen Einfluß auf den Typ.
  • Bewertung durch: GARY - November 21, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Using Auto Europe is part of my Holiday. It always works out like I expect it to.. No hassle, competive prices and packages.Thanks
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Prefer to use First Car rental in South africa. Local Company, helpful and all the cars I have used till now have been very good. Unlike some of the international companies that I have used in the past.ie Avis etc 35000km on the clock, poor tread etc
  • Bewertung durch: ULRICH - October 9, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Budget berechnet Benzinkosten, trotzdem das Fahrzeug mit vollem Tank und Tankbeleg von der Tankstelle- direkt im Rückgabebereich des Fahrzeugs- abgegeben wurde.
  • Bewertung durch: RALF - August 26, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • schnelle und problemlose Abwicklung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Service war sehr gut, das Fahrzeug war fast neu und in gutem Zustand.
  • Bewertung durch: EDGAR - July 14, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchungen laufen problemlos ab, selbst Umbuchungen bei Preisänderungen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Nette Mitarbeiter, schnelle Fahrzeugübernahme und -rückgabe. 3000 Rand (~205 €) wurden von Kreditkarte für Autobahngebühren und evtl. fehlendes Benzin abgebucht. Haben das Fahrzeug vollgetankt zurück gegeben. Bin gespannt auf die Abrechnung / Rückzahlung.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - March 9, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Ich war zwei Stunden früher Vermieter , die Übergabe klappte trotzdem reibungslos. Jederzeit wieder.
  • Bewertung durch: WERNER - March 3, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Von First Car wurde mir sofort bei der Übernahme des Autos ein Betrag von ca.€ 280,00 vom Konto abgebucht .Hätte ich der Abbuchung diese Betrages nicht zu gestimmt ,so hätten wir das Auto nicht bekommen . Ich habe sofort dieses Vorgehen Autoeurope in Deutschland gemeldet ,aber eine Bearbeitung war ohne Unterlagen so nicht möglich. Jetzt habe ich die Unterlagen Ihnen zugesendet .
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Obwohl mein Vertragspartner Auto Europe ist und ich in Deutschland bereits alles bezahlt hatte ,musste ich noch einen Betrag von Ran 3800,00 ( ca.€ 280,00 ) ,bei übernahme des Autos, bezahlen .
  • Bewertung durch: OTTMAR - February 28, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Habe das Auto in Empfang genommen und 300 Meter gefahren. Motor abgeschaltet und versucht neu zu starten. War nicht möglich. Fahrzeug wurde abgeschlepp und neues der gleichen Marke ehalten. Wegen Zeitverlust das die Reifen nicht geprüft. Nach einigen Tagen zufällig Reifen angeschaut. Es waren auf allen Reifen nicht mehr Profil als 2mm. Ein solches Farzeug einem Kunden zu überlassen ist schon grob fahrlässig.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Fahrzeuge sollten vor vermietung konbtrolliert werden ob diese fahrtüchtig sind. Eine possitive Bermerkung noch. Bei der Abgabe des Fahrzeug hatte ich nicht bemerkt, dass meine wertvolle Kamera unter den Sitz gerutscht war. Der Angestellte von der Annahmestelle ist mir nachgelaufen und hat mir die Kamera gebracht. Soetwas ist nicht altäglich und Hochachtung vor diesem Angestellten.
  • Bewertung durch: JOERG - February 15, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Die Mitarbeiter am Counter von First Car in Johannesburg am Airport waren uninteressiert und nur auf aktive Nachfrage meinerseits Informationen über den Mietwagen an mich gegeben. Ausserdem haben sie sich nur privat unterhalten und mich völlig ignoriert, ich war schockiert. Nie wieder First Car Rental!
  • Bewertung durch: KARL-HEINZ - December 28, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Abwichlung hat etwas längere Zeit benötigt. Das Personal war aber freundlich, nett und kompetent.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Wir mussten unseren Mietwagen wegen technischen Problemen nach ca. 3 Wochen tauschen. Das war nach nach ein paar Minuten erledigt.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close