Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN PALMA DE MALLORCA
Home > Kundenbewertungen > Spanien > Palma De Mallorca

Palma De Mallorca, Spanien: 1119 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Palma De Mallorca:
customer review star rating
654
289
95
32
39

Seite 1 von 56

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: DR. DIETER - April 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchungsschritte einfach und übersichtlich, transparente Preisgestaltung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Fahrzeugübernahme /-rückgabe problemlos. Fahrzeugzustand zufriedenstellend, Wartungszustand könnte besser sein ( Reifendruck zu niedrig, Wischwasser leer, Sitze unsauber) Klimaanlage defekt, wurde aufgrund der milden Witterung jedoch noch nicht benötigt.
  • Bewertung durch: KATRIN - April 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es lief alles reibungslos ab. Super Auto (es war ein Neuwagen) und auch die Rückgabe war unkompliziert. Direkt am Flughafen war auch eine Tankstelle, dass wir wirklich direkt vorher tanken konnten. Der Wagen wurde durchgesehen und für in Ordnung befunden und dann konnten wir los. . Es hat alles geklappt. Würde ich nochmal machen!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Alle sehr nett, nur auf der einen Seite des Tresens sprachen alle deutsch und auf der anderen Seite konnten sie es nicht mehr. Vielleicht sind wir aber auch gerade an den Mitarbeiter geraten, der kein deutsch sprechen konnte. Wir haben das Auto bekommen und es lief alles wunderbar ab.
  • Bewertung durch: STEFAN - April 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Nagelneues Auto, super sauber.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • sehr freundlich
  • Bewertung durch: STEFAN - April 22, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • + gutes, fast neues, saubers Auto - lange Wartezeit bei Abholung ( wegen Ostern?)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RHODIUM
  • Gutes Auto, etwas zu lange Wartezeit
  • Bewertung durch: BENJAMIN - April 22, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mit so viele Anbieter ist es schwierig was gutes zu finden. Letztendlich haben wir unser Auto für Mallorca über Auto Europe gebucht bei Drivalia. Die Buchung hat sehr gut geklappt und direkt per e-mail Anweisungen bekommen über dem Vermieter. Das kleine Auto war vorteilhaft beim Parken, und die manchmal sehr enge Straßen. Ich empfehle die Tankregelung voll-voll auszuwählen (so zahlt man auch nur dass, was man auch verbraucht). Mit dem Pluspaket ist man auf der sichere Seite, falls Schäden entstehen (aber Sachen wie abschleppen bei geplatzter reifen z.B. sind dabei nicht enthalten, ich glaube Glas-schäden auch nicht). Drivalia vor Ort war sehr schnell, freundlich und hatte keine Warteschlange.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DRIVALIA
  • So wie bei alle andere Autovermieter auf Mallorca sind wir per kostenlosen Shuttle zum Drivalia-Büro gefahren. Wo die Shuttles von OK, Goldcar, Dollar übervoll waren (im April!), waren wir froh dass wir unser Shuttle mit nur ein Pärchen teilen mussten. Das hieß auch dass wir keine Warteschlange hatten beim Vermieter. Der Mann der uns geholfen hat, sprach gut Deutsch und war freundlich. Das Auto war zwar klein (Kleinwagen), aber ausreichend für 2 Pers. und 2 Koffer + Rucksack. Außerdem praktisch beim Parken und auf die manchmal sehr schmale Straßen. Ich empfehle euch eine Kreditkarte mitzunehmen wo noch 1000? 'platz' ist, da dieses Betrag blockiert wird für die Selbstbeteiligung. Das andere Pärchen hat damit Probleme gehabt.
  • Bewertung durch: KAI - April 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Buchung hat gut geklappt, preistransparenz war vorhanden und schlussendlich alles so wie auf der plattform gebucht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Die Wartezeit am Counter empfand ich als jemand, der bereits gebucht hat mit über 1 Stunde als ziemlich lang, und es war noch nicht viel los. Ich hoffe für andere, dass in den Sommerferien mehr Plätze aufgemacht werden. Außerdem empfinde ich es auch als ziemliche Zumutung, wenn man komplette Absicherung gebucht hat mit Übernahme der Selbstbeteiligung und man dann bei Übergabe bange gemacht wird, was angeblich alles nicht in der Versicherung enthalten ist... Das Auto war in keinem gutem Zustand, viele Kratzer, die nicht auf dem Erfassungsbogen dokumentiert waren und bei denen ich mir nicht sicher war, ob die mir am Ende nicht angekreidet werden. Dann war die Kühlflüssigkeit nahezu komplett leer, habe ich auf meine Kosten aufgefüllt
  • Bewertung durch: CHRISTOPH - April 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RHODIUM
  • Registrierng am Flughafen sehr langsam
  • Bewertung durch: HEINZ - April 16, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Problemlos
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: GÜNTHER - April 12, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • gutes Preis-/Leistungsverhältnis, problemlose Abwicklung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HIPER
  • Besser geht's nicht. Freundliche und zügige Bedienung, gutes Auto
  • Bewertung durch: SABINE - April 4, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gute Abwicklung, schneller Service
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • sehr freundliches Personal
  • Bewertung durch: HANS-JUERGEN - April 3, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • habe bereits 25 mal Auto Europe gebucht es gibt nur eine Note sehr gut. auch bei Problemen wird sofort Geholfen besser geht es nicht. weiter so und vielen Dank.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • neue Schattelstation viel zu lange Wartezeit 80 minuten habe für Mai storniert und Coldcar gebucht natürlich bei Auto Europe
  • Bewertung durch: GISBERT - April 2, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super Preis! Klasse Service! Es hat alles reibungslos geklappt. Werde ich immer wieder buchen und jederzeit weiterempfehlen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Hier war es wie oben. Auto war gut, es hat reibungslos geklappt. Danke
  • Bewertung durch: URSULA - March 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung reibungslos verlaufen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • CLICKRENT hat heute am 25.03. immer noch die Selbstbeteiligung von 1.050 Euro auf meiner Kreditkarte blockiert, obwohl ich den Mietwagen am 20.03. ohne Beschädigungen abgeliefert habe.
  • Bewertung durch: ANGELA - March 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles prima!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Es wird immer noch versucht eine Versicherung aufzuschwatzen oder ein größeres Fahrzeug. Entweder ein neueres Auto, am liebsten ein Diesel oder eben ein altes Fahrzeug.
  • Bewertung durch: WERNER - March 22, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • die Auswahl war sehr groß und für den Termin extrem günstig
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • das Fahrzeug (Nissan) befand sich nicht in einem Top-Zustand.
  • Bewertung durch: FABIAN - March 20, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Das fahrzeug zeigte das Inspektionssymbol an und hatte zuletzt über 1000 km überzogen.Ferner wäre es hilfreich wenn eine Tabelle der Symbole im Fahrzeug vorhanden wäre.Bei uns zeigte sich ein Symbol,leider konnten wir es nicht zuordnen und der Tankwart zeigte auf Luftverlust. das stimmte und wir konnten anschliessend weiter fahren
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Wartezeit am Schalter verkürzen
  • Bewertung durch: PETRA - March 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super Gesamtpaket!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HIPER
  • Sehr nette unkomplizierte Abwicklung
  • Bewertung durch: MARION - March 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir werden wieder günstig bei Auto Europe buchen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Freundlicherund schneller Service am Schalter.
  • Bewertung durch: KLAUS - March 14, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr günstige Angebote und problemlose Abwicklung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Wie immer sehr zufrieden mit den Fahrzeugen, der Fahrzeugübernahme (im März ohne Wartezeit) und der Rückgabe und Erstattung des restlichen Tanks.
  • Bewertung durch: DR. WERNER - March 14, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hervorragende Abwicklung. Auch sehr gute telefonische Erreichbarkeit!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Vor Ort wurde versucht, trotz bereits abgeschlossenem Versicherungspaket bei autoeurope nochmals Versicherungen zu verkaufen. Die gesamte Abwicklung war allerdings sehr freundlich und komplikationslos. Gerne wieder!
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close