Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN PALMA DE MALLORCA
Home > Kundenbewertungen > Spanien > Palma De Mallorca

Palma De Mallorca, Spanien: 1173 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Palma De Mallorca:
customer review star rating
694
298
99
32
39

Seite 1 von 59

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: KLAUS - July 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles rund 👍
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Immer fix und unkompliziert 🌞
  • Bewertung durch: HANS-JÜRGEN - July 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Komme immer wieder gerne!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Alles bestens seitens des Personals beim Abholen sowie bei der Rückgabe.....freundlich, kompetent und höflich. Aber das Warten macht so manche Person überreizt und das bekommt dann die Dame oder der Herr am Schalter zu spüren, weilkeine zeit im Urlaub. Na ja, ich hatte ja Urlaub.......
  • Bewertung durch: ULRICH - July 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles prima.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Alles in Ordnung. Schnelle und freundliche Abwicklung. Wir hatten keine Probleme mit Zusatzangeboten, die uns zwar angeboten, aber nicht aufgrdrängt wurden. Wir buchen gerne wieder bei Clickrent.
  • Bewertung durch: CLAUDIA - July 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat wieder alles super geklappt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Die Wartezeit hielt sich im Rahmen. Hatte einen Minivan gebucht, einen Focus Kombi wollte man uns geben, da waren wir nicht mit einverstanden. Nach kurzem Gespräch konnten wir für 40 ? einen Hyundai Tucson dann haben. Er hatte ein paar leichte Schäden, aber diese waren ale im Mietvertrag aufgeführt. Rückgabe des Fahrzeuges ohne Probleme.
  • Bewertung durch: ROLAND - July 10, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Seit 15 Jahren habe ich nur positive Erfahrungen mit Auto Europe gemacht. Ich kann diese Agentur uneingeschränkt empfehlen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Centauro hat einen perfekten Service. Keine langen Wartezeiten, freundlichers Personal und sehr gepflegte Fahrzeuge. Für mich zur Zeit der beste Vermieter am Flughafen Pama
  • Bewertung durch: MARTINA - July 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Versicherung der Selbstbeteiligung ist eine sehr gute Sache!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Es gab nicht mehr so lange Wartezeiten, das hat sich deutlich verbessert.
  • Bewertung durch: UWE - July 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wie immer alles super. Ein sehr schönes Auto.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Alles gut.
  • Bewertung durch: HANS-JOACHIM - July 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Wir sind am 4.6.2017 gegen 21.30 in Palma (Flughafen) bei Record am Schalter vorstellig geworden um unser, über Auto Europe, reserviertes Auto entgegenzunehmen. Am Schalter war an diesem Abend der Teufel los. Auf Nachfrage bei den wartenden wie die Wartenzeiten seien bekamen wir die Antwort man man stände schon 2.5 Stunden am Schalter. Was uns letztendlich auch passierte. Auf Nachfrage bei Vermietungspersonal was die Sache beschleunigen könnte, bekam man die Antwort man könne ja die Expressvariante wählen dann käme man direkt an die Reihe. Nur diese muß mit 40 Euro extra bezahlt werden. Seltsamer Vorschlag für einen Kunden der schon jahrelang bei Record mietet. Ich hoffe das wird sich bei unserem Septemberurlaub nicht wiederholen.
  • Bewertung durch: TORSTEN - July 8, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • 5 von 5 Sternen. Auto und Abwicklung prima
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Alles super !
  • Bewertung durch: PETER - July 6, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Toller Preis mit unschlagbaren versicherungskonditionen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Nettes Personal mit guten Englischkenntnissen. Leider wollte man uns doch unzählige extra-Leistungen bzgl. Abschleppdienst, Upgrade etc. am Schalter anbieten, was die Abwicklung am Schalter stark verzögert hat. Zudem muss man das Fahrzeug im gereinigten Zustand zurückbringen, oder man zahlt zusätzlich 6?, was wir jedoch für fair erachten. Der Mietwagen war in toller Qualität und viel größer als erwartet. Skoda Fabia als Kleinwagen ist nicht unbedingt üblich in der Klasse. Leider über 1 Stunde Wartezeit mit Wartemarke am Schalter trotz vorheriger Reservierung. Alles in allem aber sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
  • Bewertung durch: MICHAEL - July 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles super, top Preise und unkomplizierte Buchung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Einfache und schnelle Wagenannahme und Rückgabe, Immer noch einer der günstigsten Anbieter auf Malle, leider keine Antenne am Auto dadurch schlechten Radioempfang
  • Bewertung durch: MONIKA - June 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat wieder alles geklappt, was nur nervend ist, dass man immer wieder versucht, noch extra Versicherungen zu verkaufen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Es wäre schön, wenn man alles auf Deutsch abwickeln kann, oft hat man nur englischsprechendes Personal.
  • Bewertung durch: EMANUEL - June 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens geklappt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HIPER
  • Alles bestens! Schnelle, korrekte und freundliche Abwicklung.
  • Bewertung durch: EVELIN - June 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Zügiger Shuttle, keine Wartezeit, weder am Airport noch im Büro.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Bewertung durch: HELMUT - June 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer die besten Preise und sehr benutzerfreundlich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Abholung und Rückgabe problemlos. Zeitweise sehr hoher Publikumsverkehr am Check in Schalter mit überlasteten Personal.
  • Bewertung durch: DIETRICH - June 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles im grünen Bereich
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Alles im grünen Bereich; Deutschsprachigkeit bei Vermietung in Palma de Mallorca wäre sinnvoll gewesen!
  • Bewertung durch: JÜRGEN - June 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung war einfach und ging schnell. Preis in Ordnung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Die Wartezeit und dann die Bearbeitungszeit ist/war zu lange. Zum einen war zu wenig Personal an den Schaltern und zum anderen kann ich nicht verstehen warum alle Daten noch einmal von Hand in ein Mietvertrag eingetragen werden müssen. Dieses wird/kann im Vorfeld doch bei der Buchung schon gemacht werden. Warum werden die Verträge nicht vorgedruckt und verkürzt somit die Wartezeit/Bearbeitungszeit erheblich? Auf Nachfrage sagte man mir ich hätte direkt bei Record buchen sollen, dann wäre das alles einfacher gewesen?? Die Rückgabe war unprobelmatisch, aber niemand hat kontrolliert ob ich vollgetankt zurück gegeben habe oder nicht - habe auch keinen Beleg bekommen. Hoffe ich bekomme den vorher eingezogenen Betrag jetzt auch zurück!
  • Bewertung durch: HANS-JOACHIM - June 26, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schon öfter Fahrzeuge über Auto Europe gemietet; immer problemlos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Der Abholschalter von ZE INTERRENT befand sich nicht wie beschrieben im Terminal des Flughafens Palma, sondern im 1. Stock des großen Parkhauses. Ich fand das Büro erst nach diversen Nachfragen bei anderen Autovermietern! Bitte korrekte Angaben zu Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs! Das Fahrzeug, Opel Corsa, war absolut i.O., allerdings musste ich einen kleinen Parkschaden nachtragen lassen, der nicht im Check-out Formular eingetragen war. Noch ein ärgerlicher Zeitverlust!
  • Bewertung durch: HANS-JOACHIM - June 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super gepflegtes Auto übernommen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Schnelle unkomplizierte Autoùbernahme und Abgabe
  • Bewertung durch: KLAUS-DIETER - June 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich habe bereits zum 5. mal unseren Mietwagen hier gebucht, das sagt doch alles. Sehr zufrieden,klasse Service und absolut freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Ich habe das Auto vom " großen Bruder " Europcar bekommen,da wohl die Nachfrage nach Kleinwagen in diesem Jahr sehr stark ist,aber alles problemlos und die Abnahme bei Rückgabe war schnell und man bekam auch eine Unterschrift vom Mitarbeiter,dass alles okay ist. super !!! klasse Interrent !!!
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close