Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter unserer Nummer +498941207295 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN PALMA DE MALLORCA
Home > Kundenbewertungen > Spanien > Palma De Mallorca

Palma De Mallorca, Spanien: 1253 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Palma De Mallorca:
customer review star rating
757
314
100
32
39

Seite 1 von 63

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: KARL-HEINZ - May 18, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles super geklappt!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • problemlose und recht zügige Abwicklung!
  • Bewertung durch: ROLF - May 16, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles in Ordnung. Problemlos
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HIPER
  • sehr schnelle problemlose abfertigung .
  • Bewertung durch: JAN-ERIK - May 11, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Kann die schlechten Bewertungen von RecordGO nicht nachvollziehen. War alles reibungslos professionell und ohne jegliche Abzocke.
  • Bewertung durch: CARSTEN - May 11, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Reibungslose Buchung bzw. Umbuchung möglich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Fahrzeugannahme und Fahrzeugabgabe lief bei RECORD reibungslos, unkompliziert und schnell. Sehr schönes, sauberes und gutes Auto erhalten.
  • Bewertung durch: NORBERT - May 2, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich kann Auto-Eurpe nur zum Teil bewerten denn wir hatten keinen Schadensfall. Aber eine Umbuchung in letzter Sekunde und das klappte einwandfrei. Danke dafür
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Die Übergabe war lang und sehr unübersichtlich, zus. wollte man uns noch einige "Sicherheitspakete" verkaufen obwohl wir bei Auto-Europe schon ein rundum Paket bestellt hatten...????? Die Rückgabe "ohne Schadensfall" verlief dann schnell und einwandfrei.
  • Bewertung durch: KARL - May 1, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Funktioniert super und hat alles gepaßt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Wollte uns natürlich das Auto upgraden mit Mehrkosten natürlich. Aber sonst sehr freundlich.
  • Bewertung durch: MARTIN - April 30, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Eine "Fehlbuchung" wurde auch nach Ablauf der Frist kostenlos storniert...bravo. Allerdings resultierte die Fehlbuchung aus der Tatsache, dass ich gleichzeitig zwei Wagen mit der gleichen Kreditkarte gebucht hatte und das nicht erlaubt ist. Dies fiel nur zufällig vor der Anreise auf! Darüber könnte besser vorab informiert werden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Schnelle und freundliche Übergabe und Rücknahme des Fahrzeuges am Flughafen; Fahrzeuge neuwertig ohne Beanstandungen. Natürlich wurde bei der Übernahme auf "Komplettpakete" hingewiesen, aber nicht aufdringlich nach einem freundlichen Nein war das auch schon erledigt.
  • Bewertung durch: LUDGER HEINRICH - April 27, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles gut
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Nagelneuen Nissan Qashqai erhalten, leider mit defekter Klimaanlage. Die neue SCRATCH - Regelung ist doch sehr kleinlich
  • Bewertung durch: WOLFGANG - April 15, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bei Angeboten den Zusatz Expressabfertigung mit anbieten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Am 12.04. Auto zurückgegeben und bis heute weder Kaution für Tank bzw. Selbstbehalt zurückbekommen!
  • Bewertung durch: BRIGITTE - April 13, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • es war wie immer sehr schnell, die Autos sind fast neu immer wieder gerne
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • bin dort sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr nett und alles gut schnell
  • Bewertung durch: THOMAS - April 13, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Interrent ist ein sehr kompetenter, schneller Partner. Die Vollversicherungsversion (ohne Voraus-Eigenbeteiligung mit späterem Ersatz) ist hervorragend und sollte immer mit angeboten werden. Auto Europe ist weiterhin, wie seit Jahren ein hervorragender Anbieter
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • siehe oben
  • Bewertung durch: ARMIN - April 12, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • habe ein Auto in Mallorca zu gutem Preis-Leistungsverhältinis gebucht. Mit Vollkasko ohne Selbstbeteilgung im Schadensfall. Vor Ort (Record) hat man mir dann erzählt, AutoEurope ist nur Internethändler, es gibt nur die minimalversicherung, 1.400? Belastung der Kreditkarte für mögliche Selbstbeteiligungen. Kurzum wollte man mir eine neue teurere Versicherung verkaufen. Als ich das ablehnte bekam ich ein (größeres) Auto mit etlichen Kratzern, kleinen Dellen. Bei Übernahme fotografierte ich das und gab es noch einmal bekannt. Bei der Benutzung hatte ich keinerlei Beschädigungen - gab das Auto Vollgetankt zurück, es wurde erst später begutachtet- Ergebnis-keine Schäden, alles Geld/Kauton bekam ich zurück-alles Gut! Fazit-Nix aufschwätzen lassen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • habe ein Auto in Mallorca zu gutem Preis-Leistungsverhältinis gebucht. Mit Vollkasko ohne Selbstbeteilgung im Schadensfall. Vor Ort (Record) hat man mir dann erzählt, AutoEurope ist nur Internethändler, es gibt nur die minimalversicherung, 1.400? Belastung der Kreditkarte für mögliche Selbstbeteiligungen. Kurzum wollte man mir eine neue teurere Versicherung verkaufen. Als ich das ablehnte bekam ich ein (größeres) Auto mit etlichen Kratzern, kleinen Dellen. Bei Übernahme fotografierte ich das und gab es noch einmal bekannt. Bei der Benutzung hatte ich keinerlei Beschädigungen - gab das Auto Vollgetankt zurück, es wurde erst später begutachtet- Ergebnis-keine Schäden, alles Geld/Kauton bekam ich zurück-alles Gut! Fazit-Nix aufschwätzen lassen
  • Bewertung durch: ADRIAN - April 9, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles lief super. Auch der Vertrag war echt gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Bei der Abgabe des Autos wurde die Vollkaskoversicherung in Anspruch genommen, weil angeblich ein Kratzer hinzugekommen ist. Durch den Vertrag mussten wir nichts bezahlen, aber ein wenig abgezockt haben wir uns jedoch gefühlt. Bei der Anmietung wurde uns noch mitgeteilt, dass wir aufgrund der Vollkasko keine Besichtigung machen müssten.
  • Bewertung durch: UWE - April 3, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Seit mehr als 20 Jahren habe ich nur gute Erfahrungen mit AE gemacht, ein großes Dankeschön hierfür
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Ein Shuttle zusätzlich wäre nicht schlecht.
  • Bewertung durch: HERMANN - April 2, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung lief problemlos; als das Buchungssystem sich aufhängte und ich plötzlich 2 Autos gebucht hatte, konnte ich per Telefon am nächsten Tag ganz einfach eine Buchung stornieren.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Ich hatte mit einem Freund 2 Autos gebucht: Citroen Berlingo oder ähnliches. Wir bekamen beide ein Upgrade auf je einen Seat Alhambra. Um 22 Uhr sollten wir im Dunklen(!!!) die Autos nach Vorschäden untersuchen. Eine unmögliche Zumutung! Ich kannte es bisher so, dass man auf Vorschäden hingewiesen wurde. Ich hatte anscheindend Glück. Das von mir gemietete Auto wurde am Ende ohne Schäden abgenommen. Meinem Freund wurde ein kleiner(!) Kratzer unterstellt und mit ? 300,00 in Rechnung gestellt. Wir waren acht Reisende, hatten beide Autos sorgfältig untersucht. Für uns riecht das sehr nach Abzocke.
  • Bewertung durch: LUTZ - March 26, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • keine Beanstandungen,Anmietung und Rückgabe ohne Probleme.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • alles OK.
  • Bewertung durch: GÏ¿½NTER - March 19, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gute Beratung und auf jeden Fall weiter zu empfehlen ☺
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Bei der Firma jederzeit gerne wieder. Keine Probleme, freundliches Personal 😀
  • Bewertung durch: HEIKO - March 18, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles ok.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RHODIUM
  • Bewertung durch: CARSTEN - March 12, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Leider geht weder aus den Unterlagen von AutoEurope noch am Flughafen hervor, wo genau man den Shuttlebus findet. Eine kleine Karte wäre hilfreich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Leider geht weder aus den Unterlagen von AutoEurope noch am Flughafen hervor, wo genau man den Shuttlebus findet. Eine kleine Karte wäre hilfreich.
  • Bewertung durch: HARALD - March 10, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bei Rückfragen oder Umbuchungen immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Sehr zufrieden. Total easy das Ganze. Eigentlich kann ich sagen: WIE IMMER, DAS PERSONAL FREUNDLICH UND SCHNELL
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close