Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter unserer Nummer +498941207295 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN PALMA DE MALLORCA
Home > Kundenbewertungen > Spanien > Palma De Mallorca

Palma De Mallorca, Spanien: 1244 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Palma De Mallorca:
customer review star rating
751
311
100
32
39

Seite 1 von 63

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: WOLFGANG - April 15, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bei Angeboten den Zusatz Expressabfertigung mit anbieten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Am 12.04. Auto zurückgegeben und bis heute weder Kaution für Tank bzw. Selbstbehalt zurückbekommen!
  • Bewertung durch: BRIGITTE - April 13, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • es war wie immer sehr schnell, die Autos sind fast neu immer wieder gerne
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • bin dort sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr nett und alles gut schnell
  • Bewertung durch: THOMAS - April 13, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Interrent ist ein sehr kompetenter, schneller Partner. Die Vollversicherungsversion (ohne Voraus-Eigenbeteiligung mit späterem Ersatz) ist hervorragend und sollte immer mit angeboten werden. Auto Europe ist weiterhin, wie seit Jahren ein hervorragender Anbieter
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • siehe oben
  • Bewertung durch: ADRIAN - April 9, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles lief super. Auch der Vertrag war echt gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Bei der Abgabe des Autos wurde die Vollkaskoversicherung in Anspruch genommen, weil angeblich ein Kratzer hinzugekommen ist. Durch den Vertrag mussten wir nichts bezahlen, aber ein wenig abgezockt haben wir uns jedoch gefühlt. Bei der Anmietung wurde uns noch mitgeteilt, dass wir aufgrund der Vollkasko keine Besichtigung machen müssten.
  • Bewertung durch: UWE - April 3, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Seit mehr als 20 Jahren habe ich nur gute Erfahrungen mit AE gemacht, ein großes Dankeschön hierfür
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Ein Shuttle zusätzlich wäre nicht schlecht.
  • Bewertung durch: HERMANN - April 2, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung lief problemlos; als das Buchungssystem sich aufhängte und ich plötzlich 2 Autos gebucht hatte, konnte ich per Telefon am nächsten Tag ganz einfach eine Buchung stornieren.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Ich hatte mit einem Freund 2 Autos gebucht: Citroen Berlingo oder ähnliches. Wir bekamen beide ein Upgrade auf je einen Seat Alhambra. Um 22 Uhr sollten wir im Dunklen(!!!) die Autos nach Vorschäden untersuchen. Eine unmögliche Zumutung! Ich kannte es bisher so, dass man auf Vorschäden hingewiesen wurde. Ich hatte anscheindend Glück. Das von mir gemietete Auto wurde am Ende ohne Schäden abgenommen. Meinem Freund wurde ein kleiner(!) Kratzer unterstellt und mit ? 300,00 in Rechnung gestellt. Wir waren acht Reisende, hatten beide Autos sorgfältig untersucht. Für uns riecht das sehr nach Abzocke.
  • Bewertung durch: LUTZ - March 26, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • keine Beanstandungen,Anmietung und Rückgabe ohne Probleme.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • alles OK.
  • Bewertung durch: GÏ¿½NTER - March 19, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gute Beratung und auf jeden Fall weiter zu empfehlen ☺
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Bei der Firma jederzeit gerne wieder. Keine Probleme, freundliches Personal 😀
  • Bewertung durch: HEIKO - March 18, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles ok.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RHODIUM
  • Bewertung durch: CARSTEN - March 12, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Leider geht weder aus den Unterlagen von AutoEurope noch am Flughafen hervor, wo genau man den Shuttlebus findet. Eine kleine Karte wäre hilfreich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Leider geht weder aus den Unterlagen von AutoEurope noch am Flughafen hervor, wo genau man den Shuttlebus findet. Eine kleine Karte wäre hilfreich.
  • Bewertung durch: HARALD - March 10, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bei Rückfragen oder Umbuchungen immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Sehr zufrieden. Total easy das Ganze. Eigentlich kann ich sagen: WIE IMMER, DAS PERSONAL FREUNDLICH UND SCHNELL
  • Bewertung durch: HENNING - March 8, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ohne die gute telefonische Unterstützung von Autoeurope wären erhebliche Zusatzkosten bei Abholung berechnet worden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RHODIUM
  • Vorsicht! Vermietung wurde komplett über Goldcar abgewickelt.Bei Abholung wurde mit allen Tricks gearbeitet um den vertraglich vereinbarten Preis in die Höhe zu treiben. Erst nach drei Telefonaten mit Autoeurope und 1,5 Stunden später wurde die ursprünglich vereinbarte Gebühr vom Vermieter anerkannt. Ohne die gute Unterstützung von Autoeurope wären erhebliche Zusatzkosten berechnet worden.
  • Bewertung durch: DORIS - March 5, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gu, weiter so !! Eine Buchung ohne zuviele, doppelte oder überflüssige Mails , Super !!!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Sehr schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung! Der Shuttle Transport ist ebenfalls prima und unkompliziert ! Weiter so !!!!
  • Bewertung durch: REINER - February 27, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles wie immer TOP und Superpreise
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Jetzt zum 5. Mal begeistert. (Kann also kein Zufall sein)! Neuwagen zum Spitzenpreis. Tolle Firma. Immer wieder gerne. Shuttle-Service (5 Minuten Fahrzeit) problemlos.
  • Bewertung durch: MECHTILDE - February 14, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es wird immer wieder versucht noch eine versic herung zu verkaufen, bei der onlinebuchung habe ich aber schon genau ausgesucht, wie meine bedi gungen sein soll! Ich empfinde das als sehr lästig,
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Bewertung durch: JOACHIM - February 13, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mehr Personal bei der Bearbeitung bei Abholung. Lange Wartezeit.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Bewertung durch: UWE - February 10, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Abwicklung war gut und Personal sehr freundlich. Leider war keine Antenne auf dem Dach vorhanden und die Scheibenwaschanlage ging nicht. War sehr ärgerlich. Aber sonst alles gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Bewertung durch: THOMAS - February 8, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat reibungslos funktioniert
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Keine Wartezeit, freundliche Mitarbeiter, gutes Auto.
  • Bewertung durch: FRIEDRICH ( FRITZ ) - February 3, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • dieses mal keine Zusatzversicherungen probiert zu verkaufen. ok
  • Bewertung durch: RÏ¿½DIGER - February 3, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Kompetente Vermittlung einer Verleihfirma und gute Informationen beim Vertragsabschluss
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Sehr guter Service bei Interrent und außerhalb der Hauptreisezeit eine zügige Abfertigung, sowohl beim Abholen als auch bei der Rückgabe des Kfz. Beratung über zusätzlichen Schutz, aber völlig unaufdringlichBin mit Interrent sehr zufrieden, weil ich als älterer Mensch keine Zusatzgebühren zahlen muss, zumal ich seit 15 Jahren Mietwagenpraxis unfallfrei gefahren bin.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close