Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN MALAGA

Malaga, Spanien: 527 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Malaga:
customer review star rating
320
125
46
15
10

Seite 1 von 27

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: PAULO ALEXANDRE - August 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr unkompliziert und schnell.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Gutes Auto Preis okay
  • Bewertung durch: STEFAN - July 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Da es keinerlei Probleme mit Centauro gab, wurden kein Hilfe von Auto Europe in Anspruch genommen. Ich kann daher nichts über den Service sagen. Die normale Vertragsabwicklung lief reibungslos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Wir haben in Malaga bei Centauro einen Pkw für eine Woche gemietet. Das Auto war fast neu. Die Abwicklung war sehr stressfrei und schnell. Bei der Übernahme wurden einige Kratzer übersehen, die ich problemlos nachtragen lassen konnte. Bei der Abgabe wurde allenfalls oberflächlich nach Schäden gesucht, ich hatte in keiner Weise das Gefühl, dass hier abgezockt werden soll. Wir würden den Anbieter und Vermittler jederzeit wieder nutzen.
  • Bewertung durch: GERNOT - July 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es läuft alles sehr gut. Umbuchung bei sinkendem Mietpreis überhaupt kein Problem. Kann Sie nur weiter empfehlen!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Reibungsloser Ablauf, günstiger Preis und korrekte Tankabrechnung. Bin im nächsten Jahr leider 70 Jahre alt und muß mir nach 6maligem Mieten bei RecordGo eine andere Autovermietung suchen. Schade!!!
  • Bewertung durch: YVONNE - July 11, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir waren sehr zufrieden mit den kleinem Fiat. Der Service war reibungslos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Bewertung durch: HARALD - July 8, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Da ich schon viele Jahre über auto europe meine Urlaubsfahrzeuge gebucht habe, bin ich auch weiterhin zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Die Übernahme bzw. Rückgabe verlief reibungslos. Obwohl ich einen Van gebucht hatte, bekam ich einen Opel Zafira, mit dem ich jedoch sehr zufrieden war.
  • Bewertung durch: THOMAS - July 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich habe nun wiederholt ein Auto über AutoEurope gebucht und es gab wieder überhaupt nichts zu beanstanden. Von der Buchung über die Bezahlung bis zur Abgabe des Autos lief alles problimlos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Wir erhielten einen sauberen, neuen Wagen in Top-Zustand. Versicherungen wurden angeboten, aber nicht aufgezwungen. Sehr freundliche, seriöse Abwicklung. Wie bei vielen anderen Vermietern auch wäre es doch hilfreich, wenn auch deutsch sprechendes Personal vor Ort wäre.
  • Bewertung durch: TIM - July 4, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • seit 10 Jahren, immer zufrieden
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Günstig, freundlich. Preis Leistung super
  • Bewertung durch: MATTHIAS - June 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat alles reibungslos geklappt. Unsere Seitenscheibe wurde unterwegs eingeschlagen, aber bei der Abgabe hatten wir durch die Vollversicherung keinerlei Schwierigkeiten. So stellt man sich Autovermietung vor. Toll.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Bewertung durch: WOLFGANG - June 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Guter Service, gute Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiter, gute Preise, problemloses Umbuchen auf einen besseren Angeboten, Differenzbetrag wird direkt wieder gutgeschrieben
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • in nur 2 Minuten vom Flughafen zum Büro, Shuttel war schon am Flughafen, Miete und Abgabe des Fahrzeugs problemlos, freundliche unaufdringliche Mitarbeiter, Kaution nach 1,5 Tagen wieder auf dem Konto
  • Bewertung durch: WILHELM - June 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • ...alles reibungslos geklappt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • ...gewohnt freundlicher ablauf
  • Bewertung durch: REIMUND - May 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles prima und unkompliziert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Sehr guter Service. Kann ich nur empfehlen.
  • Bewertung durch: ELFRIEDE - May 16, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer sehr guter Service 👍 Gute Beratung👍
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Guter Service - das anspreisen der Versicherungen hielt sich in Grenzen- wir hatten ein Auto das erst 11km gefahren war - ford kuga , ein schönes Fahrgefühl
  • Bewertung durch: KLAUS - May 15, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Service super , Auto super
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • alles einfach und super
  • Bewertung durch: STEFAN - May 15, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bis jetzt haben alle Reservierungen über Auto Europe sehr gut geklappt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • Wohl eine kleinere Autovermietung jedoch sehr guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auto war fast neu und in top Zustand. Der Fuhrpark, den wir bei Anreise und Abreise gesehen haben war im super Zustand und wohl alles Neufahrzeuge. Werde in Malaga wieder bei Niza buchen.
  • Bewertung durch: HELMUT - May 6, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles super geklappt, gute Online-Informationen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • Auto war in Ordnung, kleinere Beschädigungen waren vermerkt, Personal unfreundlich, keine Einweisung. Nachdem ich keine Zusatzversicherungen gebucht habe, wurden 990,00 ? von meiner Kreditkarte abgebucht. Bei der Rückgabe (ohne weitere Schäden) wurde der Betrag zurücküberwiesen?? Hoffentlich!!
  • Bewertung durch: PETER - April 15, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Keine Beanstandungen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Mehrfach problemlos genutzt. Diesmal ungeklärter Schaden (Antennenverlust Kosten ca. 80 ?) Hoher Andrang an den 5 Schalter am Aerport Malaga. Auch auf deutsche Sprachkenntnisse des Personals sollte sich FIREFLAY einstellen
  • Bewertung durch: UWE - April 3, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles sehr gut .
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Super Auto ,sehr guter Service
  • Bewertung durch: MICHAEL - March 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • freundlicher Service, alles korrekt, problemloser Ablauf!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • freundlicher Service, alles korrekt, problemloser Ablauf!
  • Bewertung durch: MATTHIAS - March 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Rundrum zufrieden!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Grundsätzlich alles ok - musste allerdings 30 Min auf das Fzg. warten.
  • Bewertung durch: OTMAR - March 8, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat alles vereinbarungsgemäß geklappt!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Alles hat gut funktioniert !!
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close