Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN MALAGA

Malaga, Spanien: 535 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Malaga:
customer review star rating
326
126
47
15
10

Seite 1 von 27

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: BRIGITTE - September 12, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gut und einfach ein Auto zu finden. Sehr gutes online Portal
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Der Wagen war super top. Die Wartezeit am Schalter war sehr sehr lang. Fast eine Stunde trotz Nummer Zettel. Alles ein bisschen durcheinander. Es gab 3 Möglichkeiten. Mit Buchung, ohne oder priority. 3 Schalter waren auf, wäre vielleicht nicht schlecht wenn jeder eine Kategorie bedienen würde. War leider nicht so. An den Schalter war das Personal aber sehr freundlich. Im Parkplatz war leider der Wagen so geparkt das ich nicht reinkam. Nach Hilfe gesucht aber kein Mitarbeiter war bereit zu helfen. Zum Glück hielt dann ein anderen Tourist. Wenn ich wieder ein Wagen brauche und bei Record was finde, werde ich es nochmal dort nehmen. Jeder sollte eine zweite Chance bekommen.
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - September 6, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Für mich alles ok. Nur für ältere Fahrer über 69 Jahre z.B. in Spanien kein Angebot möglich, obwohl diese Altersbegrenzung bei Direktbuchung vieler Anbieter in den Geschäftsbedingungen gar nicht besteht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • Einer der wenigen günstigen Anbieter, bei denen ein Ausschluss der Versicherungsselbstbeteiligung mit vollsten Versicherungsumfang und eine Voll/Voll Tankregelung möglich ist. Sehr gute Fahrzeugzustände. Günstiges Vollpaket mit problenmoser schneller Abwicklung sollte immer gewählt werden, sonst trotz Abdeckung durch autoeurope nerviges Nachbohren nach Zusatzversicherung und Abfotografieren des gesamten Fahrzeugs vor Übernahme. Teilweise sehr langes Warten auf den Shuttleservice von bis zu 30 Min. trotz Anruf direkt nach Gepäckaufnahme am Band, obwohl die Station nur 800m vom Airport entfernt ist und am Telefon lediglich 5 Minuten Wartezeit angekündigt werden.
  • Bewertung durch: PETER - September 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Keine Probleme, es ist alles ordnungsgemäß verlaufen. Danke.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • Ich habe schon oft Autos von Niza Cars gemietet und war stets zufrieden. Der kleine Nachteil, dass sie kein Büro direkt im Flughafengebäude betreiben und man deshalb u. U. etwas auf den Shuttle zum (nahe beim Flughafen gelegenen) Büro warten muss, wird ausgeglichen dadurch, dass der Shuttle zurück zum Flughafen nach der Mietautorückgabe den Kunden am Halleneingang aussteigen lässt. Der sonst sehr lange - und des Gepäcks wegen manchmal mühseligen - Weg zum Check-in-Schalter ist deshalb dann viel kürzer, als wenn man das Auto eines anderen Vermieters im Untergeschoss vom Flughafengebäude retournieren muss.
  • Bewertung durch: GERHARD - August 31, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles sehr reibungslos gelaufen und perfekt. Zu empfehlen!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • Perfekter Service, sehr kompetent und wir hatten sogar einen besseren, größeren Wagen bekommen BMW X1, als den bestellten Nissan Qashqai . Der Preis war gleich. Wir buchen jederzeit wieder bei Niza :-) Nächstes Jahr sind wir wieder in Malaga.
  • Bewertung durch: IVO - August 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Personal war sehr freundlich und easy going.
  • Bewertung durch: MARTINA - August 26, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super, Mietvertrag auf Deutsch und Spanisch erhalten (nur telefonisch), hat alles sehr erleichtert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Neu: Auto clean inside/ outside abzugeben, ansonsten nur gegen Gebühr. Service freundlich, keine Zusatzversicherung angeboten. Rüchgabe problemslos, dank Übergabeprotokoll, sehr kulant.
  • Bewertung durch: JINDRISKA - August 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mit allem zufrieden gute Beratung und sehr freundlich. Wagen war super neuste Model !! Jindriska
  • Bewertung durch: JOHANNA LUISE - August 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mehr Informationen zur Anmietung an die man leicht kommen kann wären nötig, zB zur Versicherung und zu allem, was mit der Anmietung zu tun hat. Informationen waren sehr unübersichtlich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Mehr vertrauliche Informationen zur Versicherung vom Auto nötig, die Kommunikation mit den Mitarbeitern vor Ort in Málaga war sehr schlecht, uns wurde eine weitere Versicherung aufgedrängelt, obwohl wir bereits eine hatten, diese wurde uns als unnütz deklariert. Bessere Kommunikation und Absprache vor Abholung wäre nötig. Außerdem war die Wartezeit vor Ort viel zu lange (2h). Kommunikation auf englisch gestaltete sich schwierig.
  • Bewertung durch: PAULO ALEXANDRE - August 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr unkompliziert und schnell.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Gutes Auto Preis okay
  • Bewertung durch: STEFAN - July 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Da es keinerlei Probleme mit Centauro gab, wurden kein Hilfe von Auto Europe in Anspruch genommen. Ich kann daher nichts über den Service sagen. Die normale Vertragsabwicklung lief reibungslos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Wir haben in Malaga bei Centauro einen Pkw für eine Woche gemietet. Das Auto war fast neu. Die Abwicklung war sehr stressfrei und schnell. Bei der Übernahme wurden einige Kratzer übersehen, die ich problemlos nachtragen lassen konnte. Bei der Abgabe wurde allenfalls oberflächlich nach Schäden gesucht, ich hatte in keiner Weise das Gefühl, dass hier abgezockt werden soll. Wir würden den Anbieter und Vermittler jederzeit wieder nutzen.
  • Bewertung durch: GERNOT - July 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es läuft alles sehr gut. Umbuchung bei sinkendem Mietpreis überhaupt kein Problem. Kann Sie nur weiter empfehlen!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Reibungsloser Ablauf, günstiger Preis und korrekte Tankabrechnung. Bin im nächsten Jahr leider 70 Jahre alt und muß mir nach 6maligem Mieten bei RecordGo eine andere Autovermietung suchen. Schade!!!
  • Bewertung durch: YVONNE - July 11, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir waren sehr zufrieden mit den kleinem Fiat. Der Service war reibungslos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Bewertung durch: HARALD - July 8, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Da ich schon viele Jahre über auto europe meine Urlaubsfahrzeuge gebucht habe, bin ich auch weiterhin zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Die Übernahme bzw. Rückgabe verlief reibungslos. Obwohl ich einen Van gebucht hatte, bekam ich einen Opel Zafira, mit dem ich jedoch sehr zufrieden war.
  • Bewertung durch: THOMAS - July 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich habe nun wiederholt ein Auto über AutoEurope gebucht und es gab wieder überhaupt nichts zu beanstanden. Von der Buchung über die Bezahlung bis zur Abgabe des Autos lief alles problimlos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Wir erhielten einen sauberen, neuen Wagen in Top-Zustand. Versicherungen wurden angeboten, aber nicht aufgezwungen. Sehr freundliche, seriöse Abwicklung. Wie bei vielen anderen Vermietern auch wäre es doch hilfreich, wenn auch deutsch sprechendes Personal vor Ort wäre.
  • Bewertung durch: TIM - July 4, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • seit 10 Jahren, immer zufrieden
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Günstig, freundlich. Preis Leistung super
  • Bewertung durch: MATTHIAS - June 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat alles reibungslos geklappt. Unsere Seitenscheibe wurde unterwegs eingeschlagen, aber bei der Abgabe hatten wir durch die Vollversicherung keinerlei Schwierigkeiten. So stellt man sich Autovermietung vor. Toll.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Bewertung durch: WOLFGANG - June 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Guter Service, gute Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiter, gute Preise, problemloses Umbuchen auf einen besseren Angeboten, Differenzbetrag wird direkt wieder gutgeschrieben
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • in nur 2 Minuten vom Flughafen zum Büro, Shuttel war schon am Flughafen, Miete und Abgabe des Fahrzeugs problemlos, freundliche unaufdringliche Mitarbeiter, Kaution nach 1,5 Tagen wieder auf dem Konto
  • Bewertung durch: WILHELM - June 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • ...alles reibungslos geklappt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • ...gewohnt freundlicher ablauf
  • Bewertung durch: REIMUND - May 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles prima und unkompliziert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Sehr guter Service. Kann ich nur empfehlen.
  • Bewertung durch: ELFRIEDE - May 16, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer sehr guter Service 👍 Gute Beratung👍
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Guter Service - das anspreisen der Versicherungen hielt sich in Grenzen- wir hatten ein Auto das erst 11km gefahren war - ford kuga , ein schönes Fahrgefühl
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close