Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN MALAGA

Malaga, Spanien: 544 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Malaga:
customer review star rating
335
126
47
15
10

Seite 1 von 28

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: ANDRE - October 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Unkompliziert, sehr freundlich
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Altes Auto, 14 Vorschäden(!), abgefahrene Vorderreifen, fehlende Antenne, Schalterabwicklung exzellent
  • Bewertung durch: ROLF - October 10, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle und unkomplizierte Buchung, super Preis.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • In Malaga angekommen, brauchten wir einige Zeit, um den Mietwagen-Shuttle hinter dem Terminal zu finden. Bei der Übernahme wollte man uns eine zusätzliche Versicherung verkaufen, welches wohl im Süden üblich ist, jedoch ärgerlich, da die Mitarbeiter der Mietwagenfirmen sehr hartnäckig sind und Personen mit wenig Sprachkenntnissen es schwer haben, dies energisch abzulehnen. Das zu übernehmende Fahrzeug entsprach der gebuchten Größe, war aber wie fast immer nicht genau das gebuchten Model. Außerdem mussten wir das erste Fz ablehnen, da es sich in einem sehr schmutzigem Zustand befand und der Innenraum und die Sitze voller Flecken waren, die in kurzer Zeit nicht durch das Personal zu entfernen waren. Die Rückgabe verlief reibungslos.
  • Bewertung durch: VOLKER - October 10, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles bestens geklappt!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Alles prima!
  • Bewertung durch: JOACHIM - October 8, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Vermietung beinhaltete bei interrent nicht die standard Reinigung des Auto. " bring it back in the same clean status as you got it" war die original wortwahl . Alternativ war eine zusätzliche Reinigungsgebühr direkt in Höhe von 6 Euro zu zahlen. Es wäre schön diese information schon vorher zu wissen, dann hätte man das schon buchen können.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Standardreinigung kostete überraschender weise 6 Euro extra. " bring it back in the same clean status as you got it, otherwise you pay extra charge" war die original wortwahl. um das zu vermeiden habe ich im voraus 6 Euro bezahlt. Das empfinde ich nicht als gut. Weiterhin wollten sie uns 4 verschiedene kostenpflichtige Zusatzleistungen verkaufen, 1) abschleppversicherung, 2) upgrade 1 3) upgrade 2 und 4) navi, was wir allerdings alles ablehnten. Andererseits hatten wir ein sehr gutes preisleistungsverhältnis.
  • Bewertung durch: HARALD - October 3, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich habe mich über sehr viele Jahre beim Mietwagen im Ausland für Auto-Europa entschieden und war immer sehr zufrieden damit.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • Bei dieser Buchung hatten wir zwar ein gutes, komfortables und fast neues Auto erhalten, es war jedoch ein bisschen zu groß, und meine Frau hatte einige Probleme wegen der Einstiegshöhe. Angeblich war in dieser Kategorie kein anderes Auto verfügbar, was ich aber bezweifelte.
  • Bewertung durch: PAUL - September 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bislang problemlos verlaufen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Die Erstellung der Mietdokumente vor Ort dauert etwas zu lang. Warum bereitet man nicht bereits alles vor? Dann bräuchte man statt 20 in nur 2 Minuten zum Abholen des Wagens. Dies ist aber auch das einzig negative, ansonsten war alles problemlos. Ich wurde auf die Risiken fehlender Vollkasko und Pannenversicherung HINGEWIESEN, es wurde aber nicht penetrant versucht diese zu verkaufen. Die Rückgabe war ebenfalls problemlos, da ich von allen Vorschäden Fotos gemacht habe.
  • Bewertung durch: ILIE CHRISTIAN - September 26, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir buchen seit Jahren vor unseren Urlauben über Auto Europe; immer wieder gern !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Mietwagen über Autoeurope vorab gebucht; Empfang vor Ort am Flughafen Malage sehr freundlich, schnelle Abwicklung und Übergabe. Auch die Rückgabe erfolgte innerhalb weniger Minuten. Sehr zufrieden.
  • Bewertung durch: CLAUDIA - September 26, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • top
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Wie üblich wird versucht dem Mieter versucht jede Menge Zusatzversicherungen zu verkaufen (trotz SuperCover von AutoEurope!) und man muss sogar für die Waschstrasse (Pflicht!) bezahlen. Das hatte ich noch nie gehört...
  • Bewertung durch: WERNER - September 22, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Problemlose Abwicklung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Bewertung durch: BRIGITTE - September 12, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gut und einfach ein Auto zu finden. Sehr gutes online Portal
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Der Wagen war super top. Die Wartezeit am Schalter war sehr sehr lang. Fast eine Stunde trotz Nummer Zettel. Alles ein bisschen durcheinander. Es gab 3 Möglichkeiten. Mit Buchung, ohne oder priority. 3 Schalter waren auf, wäre vielleicht nicht schlecht wenn jeder eine Kategorie bedienen würde. War leider nicht so. An den Schalter war das Personal aber sehr freundlich. Im Parkplatz war leider der Wagen so geparkt das ich nicht reinkam. Nach Hilfe gesucht aber kein Mitarbeiter war bereit zu helfen. Zum Glück hielt dann ein anderen Tourist. Wenn ich wieder ein Wagen brauche und bei Record was finde, werde ich es nochmal dort nehmen. Jeder sollte eine zweite Chance bekommen.
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - September 6, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Für mich alles ok. Nur für ältere Fahrer über 69 Jahre z.B. in Spanien kein Angebot möglich, obwohl diese Altersbegrenzung bei Direktbuchung vieler Anbieter in den Geschäftsbedingungen gar nicht besteht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • Einer der wenigen günstigen Anbieter, bei denen ein Ausschluss der Versicherungsselbstbeteiligung mit vollsten Versicherungsumfang und eine Voll/Voll Tankregelung möglich ist. Sehr gute Fahrzeugzustände. Günstiges Vollpaket mit problenmoser schneller Abwicklung sollte immer gewählt werden, sonst trotz Abdeckung durch autoeurope nerviges Nachbohren nach Zusatzversicherung und Abfotografieren des gesamten Fahrzeugs vor Übernahme. Teilweise sehr langes Warten auf den Shuttleservice von bis zu 30 Min. trotz Anruf direkt nach Gepäckaufnahme am Band, obwohl die Station nur 800m vom Airport entfernt ist und am Telefon lediglich 5 Minuten Wartezeit angekündigt werden.
  • Bewertung durch: PETER - September 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Keine Probleme, es ist alles ordnungsgemäß verlaufen. Danke.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • Ich habe schon oft Autos von Niza Cars gemietet und war stets zufrieden. Der kleine Nachteil, dass sie kein Büro direkt im Flughafengebäude betreiben und man deshalb u. U. etwas auf den Shuttle zum (nahe beim Flughafen gelegenen) Büro warten muss, wird ausgeglichen dadurch, dass der Shuttle zurück zum Flughafen nach der Mietautorückgabe den Kunden am Halleneingang aussteigen lässt. Der sonst sehr lange - und des Gepäcks wegen manchmal mühseligen - Weg zum Check-in-Schalter ist deshalb dann viel kürzer, als wenn man das Auto eines anderen Vermieters im Untergeschoss vom Flughafengebäude retournieren muss.
  • Bewertung durch: GERHARD - August 31, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles sehr reibungslos gelaufen und perfekt. Zu empfehlen!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NIZA
  • Perfekter Service, sehr kompetent und wir hatten sogar einen besseren, größeren Wagen bekommen BMW X1, als den bestellten Nissan Qashqai . Der Preis war gleich. Wir buchen jederzeit wieder bei Niza :-) Nächstes Jahr sind wir wieder in Malaga.
  • Bewertung durch: IVO - August 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Personal war sehr freundlich und easy going.
  • Bewertung durch: MARTINA - August 26, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super, Mietvertrag auf Deutsch und Spanisch erhalten (nur telefonisch), hat alles sehr erleichtert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Neu: Auto clean inside/ outside abzugeben, ansonsten nur gegen Gebühr. Service freundlich, keine Zusatzversicherung angeboten. Rüchgabe problemslos, dank Übergabeprotokoll, sehr kulant.
  • Bewertung durch: JINDRISKA - August 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mit allem zufrieden gute Beratung und sehr freundlich. Wagen war super neuste Model !! Jindriska
  • Bewertung durch: JOHANNA LUISE - August 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mehr Informationen zur Anmietung an die man leicht kommen kann wären nötig, zB zur Versicherung und zu allem, was mit der Anmietung zu tun hat. Informationen waren sehr unübersichtlich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Mehr vertrauliche Informationen zur Versicherung vom Auto nötig, die Kommunikation mit den Mitarbeitern vor Ort in Málaga war sehr schlecht, uns wurde eine weitere Versicherung aufgedrängelt, obwohl wir bereits eine hatten, diese wurde uns als unnütz deklariert. Bessere Kommunikation und Absprache vor Abholung wäre nötig. Außerdem war die Wartezeit vor Ort viel zu lange (2h). Kommunikation auf englisch gestaltete sich schwierig.
  • Bewertung durch: PAULO ALEXANDRE - August 5, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr unkompliziert und schnell.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Gutes Auto Preis okay
  • Bewertung durch: STEFAN - July 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Da es keinerlei Probleme mit Centauro gab, wurden kein Hilfe von Auto Europe in Anspruch genommen. Ich kann daher nichts über den Service sagen. Die normale Vertragsabwicklung lief reibungslos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Wir haben in Malaga bei Centauro einen Pkw für eine Woche gemietet. Das Auto war fast neu. Die Abwicklung war sehr stressfrei und schnell. Bei der Übernahme wurden einige Kratzer übersehen, die ich problemlos nachtragen lassen konnte. Bei der Abgabe wurde allenfalls oberflächlich nach Schäden gesucht, ich hatte in keiner Weise das Gefühl, dass hier abgezockt werden soll. Wir würden den Anbieter und Vermittler jederzeit wieder nutzen.
  • Bewertung durch: GERNOT - July 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es läuft alles sehr gut. Umbuchung bei sinkendem Mietpreis überhaupt kein Problem. Kann Sie nur weiter empfehlen!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Reibungsloser Ablauf, günstiger Preis und korrekte Tankabrechnung. Bin im nächsten Jahr leider 70 Jahre alt und muß mir nach 6maligem Mieten bei RecordGo eine andere Autovermietung suchen. Schade!!!
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close