Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN IBIZA

Ibiza, Spanien: 56 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Ibiza:
customer review star rating
37
10
6
1
1

Seite 1 von 3

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: OLIVER - October 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • absolut zufrieden - perfekt - bis zum nächsten Mal!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • TOP - EINWANDFREI
  • Bewertung durch: DORIS - July 13, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auf der Buchngsplattform hätte ich Verbesserungen vorzuschlagen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Super Abwicklung
  • Bewertung durch: SVEN - July 7, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles hat gut geklappt wir kamen zum Glück mit dem ersten Flieger nach uns war eine riesen Schlange am Schalter noch zwei Mitarbeiter mehr zu Stoßzeiten wäre prima- Preis super
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • sehr gut nur beim Auto abgeben war die Frau am Schalter im Flughafen sehr unfreundlich und hat den Schlüssel nicht angenommen so mussten wir ihn in die Box werfen hat aber auch gut funktioniert
  • Bewertung durch: CHRISTOPH - June 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle Abwicklung, nettes Personal
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Schnelle Abwicklung, nettes Personal
  • Bewertung durch: ARNOLD - June 14, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Problemlose Abwicklung und guter Service.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Gute neue Autos, jedoch mussten wir ca. 2 Std darauf warten. Abwicklung bei der Übergabe zwar sehr unbürokratisch aber aufgrund des hohen Andrangs sehr langwierig.
  • Bewertung durch: ANNEGRET - December 19, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Was ärgerlich war : 45 Minuten Wartezeit ( Schalter nicht besetzt ) bei Rückgabe des Autos. Für den gleichen Preis oder günstiger würde ich im März nochmals für 30 Tagen buchen. MfG G. Homberg
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Bewertung durch: NICOLE - October 25, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gut
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Sehr zufrieden!
  • Bewertung durch: BERND - October 15, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • seit langem keinerlei Beschwerden, Buchung via Netz wurde voll umgesetzt, keiner wollte einem irgendeine Zusatzversicherung aufschwatzen. Nettes Team! Kompliment. Saludos ! Bernd Bischof
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • siehe Kommentar oben, ebenso gut gelaufen, das Mädchen hat nur englisch genauso schnell gesprochen wie spanisch, musste höllisch aufpassen alles mitzukriegen. Saludos Bernd Bischof
  • Bewertung durch: WOLF DIETER - September 19, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gerne hätte ich das Auto direkt von Europe erhalten und nicht über eine "Unter-Firma" Interrent, weil so eine lange Warteschlange zu ertragen war beim abholen des Wagens
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Lange Warteschlange ( ca. 1 Stunde!) bei Abholung des Wagens
  • Bewertung durch: ROSS - July 4, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Fahrzeug pünktlich, perfekt, Service sehr gut, alles sehr unkompliziert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Fahrzeug pünktlich, perfekt, Servicemitarbeiterin sehr freundlich und flink, auch sonst guter Service, alles sehr unkompliziert.
  • Bewertung durch: RALF - June 13, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles reibungslos geklappt. Danke
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Auto tiptop, das Auto war fast neu. Abholung ging schnell, Abgabe dauerte etwas. Leider kein deutschsprachiger Service aber gutes Englisch. Transferzeit je ca 5 Min.
  • Bewertung durch: RAINER - May 23, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles easy!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Fast neues Auto, sehr freundlich, sehr schnell!
  • Bewertung durch: ANDREAS - May 22, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mein erstes mal über AutoEurope gebucht - alles super. Werde ich wieder in Anspruch nehmen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • schnelle und zuvorkommende Abwicklung, keine langwierigen Versuche noch weitere Versicherungen anzubieten, Rückgabe mit vollem Tank möglich trotz 1 wöchiger Mietzeit und ohne Extrakosten. Einfach nur sehr gut.
  • Bewertung durch: KLAUS - May 10, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Kostenloses Upgrade erhalten. Neuwagen. Sehr schnelle Abwicklung. Sehr guter Flughafentransfer zur Mietstation (2 Minuten vom Flughafen entfernt).
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HIPER
  • Bewertung durch: LARS - October 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Guter Service, gute Information im Vorfeld.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Keine Probleme, Schnelle Übergabe, Gerne wieder. War das 4. mal bei CENTAURO, immer zufrieden.
  • Bewertung durch: HERIBERT - October 19, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Beste Betreung, bei nachfragen zur Buchung,auch zur Umbuchung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Einziger Schwachpunkt die zu hohe Benzinkaution 95 Euro für eine Tankfüllung ( Diesel ) Ansonsten alles in Ordnung.
  • Bewertung durch: PETER PAUL - October 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Information über die Eigenanteilversicherung durch Auto Europe sollte beim Vermieter (ok) bekannt sein.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Das Auto war nicht im Vertrag "voll-voll" sondern sehr vage in "fast halb fast halb", ich habe darauf bestanden, das die "Schadensaufnahme am Fahrzeug bei Übernahme" nicht durch mich, sondern durch die Mitarbeiterin von OK durchgeführt wurde.
  • Bewertung durch: MARTIN - October 8, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • prima Service, schnelle Bearbeitung und freundliche Mitarbeiter!! Nutze Ihren Service bereits seit 10 Jahren! -sehr zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Nur kurz: Angemietet hab ich über Sie einen Kleinwagen, dies wurde auch so bestätigt. Fa. Centauro hat mir jedoch einen KIA Großraumvan (extra erwähnt, zu gleichengünstigen Konditionen) überlassen, da anscheinend kein Kleinwagen zur Verfügung stand. Füllung Tank: 105,00€ Na, für eine Woche Urlaub auf MIni-Insel Ibiza schon ne ganz schöne Leistung, das in Diesel abzufahren. Nach Inspektion des Fahrzeugs musste ich feststellen, dass außerhalb der angegebenen Beschädigungen Weitere und Gravierende zu erkennen waren. Nach Ineinsichtnahme wurde mir sogleich ein anderes Fahrzeug zur Verfügung gestellt, welches ok war. Ich vermute leider, daß hier bewusst Auto mit Vorschäden zur Verfügung gestellt wurde, da ich keine Vollkasko abgeschlossen hatte
  • Bewertung durch: KLAUS-PETER - September 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der Service ist hervorragend. Leider ist die Auswahl der Vermieter nicht immer so gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Der schlechteste Vermieter den ich bislang kennen gelernt habe. Unfreundliches Personal, das Auto war schmutzig, dreckig, kein Service vor Ort. Die Schäden am Fahrzeug musste man selbst in ein spanisches Formular eintragen. Desweiteren würde ich genötigt, eine Versicherung für das Fahrzeug abzuschließen. Trotz meiner Einwände, das ich bereits ein Komplettpaket über meinen Vermittler abgeschlossen habe, halfen nichts. Man bestand darauf die Versicherung abzuschließen. Das hat mich da. 125 Euro gekostet, die ich gerne wieder erstattet bekommen würde. Ich würde mich freuen, wenn sie versuchen würden, das mir das Geld wieder zurück erstattet wird. Der Vermieter kann ich unter keinen Umständen weiterempfehlen.
  • Bewertung durch: HARALD - September 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung, Abwicklung ohne Probleme
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • Lange Wartezeit am Check-in, da nur 1 Mitarbeiter anwesend ar und dieser die Kunden auf der gegenüberliegenden Seite des Büros bedient hat bis er uns schließlich aufforderte, auch auf die andere Seite zu kommen. Zwischenzeitlich wurde neu eingetroffene Kunden bevorzugt abgefertigt.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close