Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN IBIZA

Ibiza, Spanien: 48 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Ibiza:
customer review star rating
30
9
6
1
1

Seite 1 von 3

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: WOLF DIETER - September 19, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gerne hätte ich das Auto direkt von Europe erhalten und nicht über eine "Unter-Firma" Interrent, weil so eine lange Warteschlange zu ertragen war beim abholen des Wagens
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Lange Warteschlange ( ca. 1 Stunde!) bei Abholung des Wagens
  • Bewertung durch: ROSS - July 4, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Fahrzeug pünktlich, perfekt, Service sehr gut, alles sehr unkompliziert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Fahrzeug pünktlich, perfekt, Servicemitarbeiterin sehr freundlich und flink, auch sonst guter Service, alles sehr unkompliziert.
  • Bewertung durch: RALF - June 13, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles reibungslos geklappt. Danke
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Auto tiptop, das Auto war fast neu. Abholung ging schnell, Abgabe dauerte etwas. Leider kein deutschsprachiger Service aber gutes Englisch. Transferzeit je ca 5 Min.
  • Bewertung durch: RAINER - May 23, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles easy!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Fast neues Auto, sehr freundlich, sehr schnell!
  • Bewertung durch: ANDREAS - May 22, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mein erstes mal über AutoEurope gebucht - alles super. Werde ich wieder in Anspruch nehmen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • schnelle und zuvorkommende Abwicklung, keine langwierigen Versuche noch weitere Versicherungen anzubieten, Rückgabe mit vollem Tank möglich trotz 1 wöchiger Mietzeit und ohne Extrakosten. Einfach nur sehr gut.
  • Bewertung durch: KLAUS - May 10, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Kostenloses Upgrade erhalten. Neuwagen. Sehr schnelle Abwicklung. Sehr guter Flughafentransfer zur Mietstation (2 Minuten vom Flughafen entfernt).
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HIPER
  • Bewertung durch: LARS - October 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Guter Service, gute Information im Vorfeld.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Keine Probleme, Schnelle Übergabe, Gerne wieder. War das 4. mal bei CENTAURO, immer zufrieden.
  • Bewertung durch: HERIBERT - October 19, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Beste Betreung, bei nachfragen zur Buchung,auch zur Umbuchung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Einziger Schwachpunkt die zu hohe Benzinkaution 95 Euro für eine Tankfüllung ( Diesel ) Ansonsten alles in Ordnung.
  • Bewertung durch: PETER PAUL - October 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Information über die Eigenanteilversicherung durch Auto Europe sollte beim Vermieter (ok) bekannt sein.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Das Auto war nicht im Vertrag "voll-voll" sondern sehr vage in "fast halb fast halb", ich habe darauf bestanden, das die "Schadensaufnahme am Fahrzeug bei Übernahme" nicht durch mich, sondern durch die Mitarbeiterin von OK durchgeführt wurde.
  • Bewertung durch: MARTIN - October 8, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • prima Service, schnelle Bearbeitung und freundliche Mitarbeiter!! Nutze Ihren Service bereits seit 10 Jahren! -sehr zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Nur kurz: Angemietet hab ich über Sie einen Kleinwagen, dies wurde auch so bestätigt. Fa. Centauro hat mir jedoch einen KIA Großraumvan (extra erwähnt, zu gleichengünstigen Konditionen) überlassen, da anscheinend kein Kleinwagen zur Verfügung stand. Füllung Tank: 105,00€ Na, für eine Woche Urlaub auf MIni-Insel Ibiza schon ne ganz schöne Leistung, das in Diesel abzufahren. Nach Inspektion des Fahrzeugs musste ich feststellen, dass außerhalb der angegebenen Beschädigungen Weitere und Gravierende zu erkennen waren. Nach Ineinsichtnahme wurde mir sogleich ein anderes Fahrzeug zur Verfügung gestellt, welches ok war. Ich vermute leider, daß hier bewusst Auto mit Vorschäden zur Verfügung gestellt wurde, da ich keine Vollkasko abgeschlossen hatte
  • Bewertung durch: KLAUS-PETER - September 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der Service ist hervorragend. Leider ist die Auswahl der Vermieter nicht immer so gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Der schlechteste Vermieter den ich bislang kennen gelernt habe. Unfreundliches Personal, das Auto war schmutzig, dreckig, kein Service vor Ort. Die Schäden am Fahrzeug musste man selbst in ein spanisches Formular eintragen. Desweiteren würde ich genötigt, eine Versicherung für das Fahrzeug abzuschließen. Trotz meiner Einwände, das ich bereits ein Komplettpaket über meinen Vermittler abgeschlossen habe, halfen nichts. Man bestand darauf die Versicherung abzuschließen. Das hat mich da. 125 Euro gekostet, die ich gerne wieder erstattet bekommen würde. Ich würde mich freuen, wenn sie versuchen würden, das mir das Geld wieder zurück erstattet wird. Der Vermieter kann ich unter keinen Umständen weiterempfehlen.
  • Bewertung durch: HARALD - September 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung, Abwicklung ohne Probleme
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • Lange Wartezeit am Check-in, da nur 1 Mitarbeiter anwesend ar und dieser die Kunden auf der gegenüberliegenden Seite des Büros bedient hat bis er uns schließlich aufforderte, auch auf die andere Seite zu kommen. Zwischenzeitlich wurde neu eingetroffene Kunden bevorzugt abgefertigt.
  • Bewertung durch: TATJANA - August 3, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles wunderbar geklappt, Beratung super. Buchen nur noch bei Auto Europe!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Kein Spritzwasser, dreckige Scheiben innen, ansonsten war alles wunderbar.
  • Bewertung durch: RUPERT - June 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens bei Auto Europe. Auto Europe sollte jedoch auf die Vermieter einwirken,dass z.B. bei der Abgabe des Mietwagens ein Protokoll dem Mieter ausgehändigt wird. Jedesmal muss man dies massiv einfordern.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut. Abgabeprotokoll muss eingefordert werden...leider!
  • Bewertung durch: GUSY - June 17, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich würde Auto Europe nie wieder weiter empfehlen! Es lief von A-Z alles schief bzw war super kompliziert und mit vielen extra Kosten die mir nicht bekannt waren verbunden! So wünscht man sich KEINEN Urlaubsstart im Ausland! Halsabschneiderei mit versteckten Kosten
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Unhöflich, unprofesionell, es wurde versucht mir ein beschädigtes Auto unterzujubeln, welches auch noch schmutzig war!
  • Bewertung durch: ALFIO - June 10, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • gute angebot
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • gute kontakt neuer auto
  • Bewertung durch: FRITZ - April 8, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sie sollten die Vermieter besser testen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - OK RENTACAR
  • Ich habe das Fahrzeug vollgetankt übernommen und vollgetankt zurückgegeben. Trotzdem wurden mir ca. € 24,00 als "Tankgebühr" abgeknöpft. Da die Vermietstation ca. 2 km vom Flughafen entfernt ist, war ein Anbieterwechsel nicht möglich - zumal ich auch schon vorher bezahlt hatte. Weiterhin wurde eine Kaution von € 750,00 meiner Kreditkarte belastet - eine Gutschrift erfolgte bislang nicht - soll 3 Wochen dauern !!! Insgesamt machte der Vermieter einen "halbseidenen" Eindruck.
  • Bewertung durch: MARIO - November 6, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einwandfreier Service.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Obwohl ich bereits bei der Online Buchung eine Versicherung mit Erstattung der Selbstbeteiligung abgeschlossen hatte,versuchte man vorort mir erneut eine solche Versicherung zu verkaufen. Es war nicht möglich,das Fahrzeug vor Übernahme auf vorliegende Schäden zu untersuchen,auch war es aufgrund unserer frühen Abflugzeit nicht möglich,den Wagen persönlich zu übergeben.
  • Bewertung durch: RUPERT - October 6, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • lange Wartezeit am Flughafen ungenaue Berechnung der Kosten (mir wurde ein voller Tag zuviel berechnet)
  • Bewertung durch: THOMAS - September 18, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich miete schon seit Jahren bei Auto Europe und auch diesmal lief alles perfekt. Das Angebot war mit allen Bedingungen das beste, nicht das billigste! Die auf den ersten Blick billigsten Angebote werden durch die ungünstige Tankregelung dann vor Ort richtig teuer. Auto Europe hat klar und deutlich darauf hingewiesen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ATESA 2
  • Es gab keine Wartezeit am Schalter und es wurde nicht versucht mir eine zusätzliche Versicherung zu verkaufen. Der bestellte Kleinstwagen war leider nicht verfügbar, mir wurde aber sofort ein VW Touran angeboten, alternativ könnte ich 40 Minuten auf einen zurück kommenden Kleinwagen warten. Ich entschied mich für die Wartezeit, da die Parkplatzsuche mit dem Kleinwagen einfacher ist, leider wurde der Wagen vom Vormieter nicht zurückgebracht. Ich bekam dann eine SUV Kia Sportage Diesel der keine 5000 km alt war, ein schöner Wagen. Die Rückgabe mit vollem Tank verlief ebenfalls problemlos, Alles TOP bei dieser Station!
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close