Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN SPANIEN
Home > Kundenbewertungen > Spanien

Spanien: 3217 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Spanien:
customer review star rating
1951
792
273
77
84

Seite 1 von 161

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: DR. DIETER - April 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchungsschritte einfach und übersichtlich, transparente Preisgestaltung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Fahrzeugübernahme /-rückgabe problemlos. Fahrzeugzustand zufriedenstellend, Wartungszustand könnte besser sein ( Reifendruck zu niedrig, Wischwasser leer, Sitze unsauber) Klimaanlage defekt, wurde aufgrund der milden Witterung jedoch noch nicht benötigt.
  • Bewertung durch: KATRIN - April 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es lief alles reibungslos ab. Super Auto (es war ein Neuwagen) und auch die Rückgabe war unkompliziert. Direkt am Flughafen war auch eine Tankstelle, dass wir wirklich direkt vorher tanken konnten. Der Wagen wurde durchgesehen und für in Ordnung befunden und dann konnten wir los. . Es hat alles geklappt. Würde ich nochmal machen!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Alle sehr nett, nur auf der einen Seite des Tresens sprachen alle deutsch und auf der anderen Seite konnten sie es nicht mehr. Vielleicht sind wir aber auch gerade an den Mitarbeiter geraten, der kein deutsch sprechen konnte. Wir haben das Auto bekommen und es lief alles wunderbar ab.
  • Bewertung durch: STEFAN - April 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Nagelneues Auto, super sauber.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • sehr freundlich
  • Bewertung durch: ANTONIUS - April 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Freundlich, flott, kundenorientiert
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • alles bestens; nur die Sprachkenntnisse könnten etwas besser sein
  • Bewertung durch: STEFAN - April 22, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • + gutes, fast neues, saubers Auto - lange Wartezeit bei Abholung ( wegen Ostern?)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RHODIUM
  • Gutes Auto, etwas zu lange Wartezeit
  • Bewertung durch: BENJAMIN - April 22, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mit so viele Anbieter ist es schwierig was gutes zu finden. Letztendlich haben wir unser Auto für Mallorca über Auto Europe gebucht bei Drivalia. Die Buchung hat sehr gut geklappt und direkt per e-mail Anweisungen bekommen über dem Vermieter. Das kleine Auto war vorteilhaft beim Parken, und die manchmal sehr enge Straßen. Ich empfehle die Tankregelung voll-voll auszuwählen (so zahlt man auch nur dass, was man auch verbraucht). Mit dem Pluspaket ist man auf der sichere Seite, falls Schäden entstehen (aber Sachen wie abschleppen bei geplatzter reifen z.B. sind dabei nicht enthalten, ich glaube Glas-schäden auch nicht). Drivalia vor Ort war sehr schnell, freundlich und hatte keine Warteschlange.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DRIVALIA
  • So wie bei alle andere Autovermieter auf Mallorca sind wir per kostenlosen Shuttle zum Drivalia-Büro gefahren. Wo die Shuttles von OK, Goldcar, Dollar übervoll waren (im April!), waren wir froh dass wir unser Shuttle mit nur ein Pärchen teilen mussten. Das hieß auch dass wir keine Warteschlange hatten beim Vermieter. Der Mann der uns geholfen hat, sprach gut Deutsch und war freundlich. Das Auto war zwar klein (Kleinwagen), aber ausreichend für 2 Pers. und 2 Koffer + Rucksack. Außerdem praktisch beim Parken und auf die manchmal sehr schmale Straßen. Ich empfehle euch eine Kreditkarte mitzunehmen wo noch 1000? 'platz' ist, da dieses Betrag blockiert wird für die Selbstbeteiligung. Das andere Pärchen hat damit Probleme gehabt.
  • Bewertung durch: HANS-ARNO - April 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • habe viele Male Mietwagen über Autoeurope gebucht und immer seitens autoeurope einen exzellenten Service erhalten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Anmietvorgang war unglaublich schlecht. Unterbesetzte Anmietstation. Die beiden Sachbearbeiterinnen waren extrem langsam, insbesondere dadurch, dass sie versuchten zusätzliche Versicherungen - auch bei Buchung des Wegfalls von Selbstbeteiligung - zu verkaufen. Zum Teil wurde versucht, die vorher gebuchten Versicherungsbedingungen nicht anzuerkennen. Durch den enormen Zeitverzug - es dauerte 1.5 Std. bis wir unser Fahrzeug hatten - hätten wir beinahe unsere Fähre verpasst. Das Fahrzeug war schon älter, hatte über 50.000 KM gelaufen und etwas verwohnt.... Beulen und Kratzer überall. Als einzig Positives möchte ich unsere Betreuung bei der Wagenabgabe nennen. Sehr freundlich und unkompliziert.
  • Bewertung durch: KAI - April 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Buchung hat gut geklappt, preistransparenz war vorhanden und schlussendlich alles so wie auf der plattform gebucht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Die Wartezeit am Counter empfand ich als jemand, der bereits gebucht hat mit über 1 Stunde als ziemlich lang, und es war noch nicht viel los. Ich hoffe für andere, dass in den Sommerferien mehr Plätze aufgemacht werden. Außerdem empfinde ich es auch als ziemliche Zumutung, wenn man komplette Absicherung gebucht hat mit Übernahme der Selbstbeteiligung und man dann bei Übergabe bange gemacht wird, was angeblich alles nicht in der Versicherung enthalten ist... Das Auto war in keinem gutem Zustand, viele Kratzer, die nicht auf dem Erfassungsbogen dokumentiert waren und bei denen ich mir nicht sicher war, ob die mir am Ende nicht angekreidet werden. Dann war die Kühlflüssigkeit nahezu komplett leer, habe ich auf meine Kosten aufgefüllt
  • Bewertung durch: GERTRUD - April 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Eine perfekte Anmietung , unkompliziert
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Bester Service in Spanien, perfektes Auto , unkomplizierte Rückgabe , absolut empfehlenswert
  • Bewertung durch: CHRISTOPH - April 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RHODIUM
  • Registrierng am Flughafen sehr langsam
  • Bewertung durch: HEINZ - April 16, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Problemlos
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: PETER - April 15, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • wie immer zuverlässig
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • technische Abwicklung und Zustand des Autos perfekt; unangenehm hohe Zusatzforderung für Glas-Reifen-Unterboden-Versicherung (über ? 100,--) für 14 Tage. Da wir ähnliche Tricks kannten, sind wir darauf nicht eingegangen.
  • Bewertung durch: NORBERT - April 15, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens, keinerlei Probleme
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • alles bestens ,freundlich und schnell
  • Bewertung durch: PETER - April 15, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Keine Beanstandungen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Mehrfach problemlos genutzt. Diesmal ungeklärter Schaden (Antennenverlust Kosten ca. 80 ?) Hoher Andrang an den 5 Schalter am Aerport Malaga. Auch auf deutsche Sprachkenntnisse des Personals sollte sich FIREFLAY einstellen
  • Bewertung durch: GÜNTHER - April 12, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • gutes Preis-/Leistungsverhältnis, problemlose Abwicklung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HIPER
  • Besser geht's nicht. Freundliche und zügige Bedienung, gutes Auto
  • Bewertung durch: MARGRITH - April 10, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens, keinerlei Probleme!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • sehr rasche Abwicklung, bestens!
  • Bewertung durch: HELMUT - April 8, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • perfekt wie immer, allerdings.. ..bedingt dadurch, dass seit Jahren....die Flieger ex Hannover....bereits morgens um 7.00 h in Jerez landen, geöffnet wird das Büro ab 8.00 h ....und meist längere Wartezeit, da div. Kdn....
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Öffnung des APT- Büros in Jerez.....bereits ab 7.00 h morgens....
  • Bewertung durch: HARTWIG - April 8, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles zügig und nett abgelaufen und vorzüglicher services
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • wie vor
  • Bewertung durch: SABINE - April 4, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gute Abwicklung, schneller Service
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • sehr freundliches Personal
  • Bewertung durch: HANS-WERNER - April 3, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einfach super
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Alles hervorragend gelaufen
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close