Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN SPANIEN
Home > Kundenbewertungen > Spanien

Spanien: 3329 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Spanien:
customer review star rating
2041
804
279
79
84

Seite 1 von 167

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: IGOR - July 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich bin mit Auto Europe sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und unkompliziert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Sehr nette kompetente Mitarbeiter. Die Abwicklung erfolgte sehr schnell. Das Auto war in einem tadellosen Zustand. Ich würde den CLICKRENT jederzeit weiterempfehlen.
  • Bewertung durch: KLAUS - July 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles rund 👍
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Immer fix und unkompliziert 🌞
  • Bewertung durch: ANDREA - July 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens. Seit Jahren sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung vor Ort. Weiter so.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Egal, Sevilla oder Jerez, es ging alles reibungslos. Keinerlei Probleme und das schon seit Jahren.
  • Bewertung durch: HANS-JÜRGEN - July 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Komme immer wieder gerne!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Alles bestens seitens des Personals beim Abholen sowie bei der Rückgabe.....freundlich, kompetent und höflich. Aber das Warten macht so manche Person überreizt und das bekommt dann die Dame oder der Herr am Schalter zu spüren, weilkeine zeit im Urlaub. Na ja, ich hatte ja Urlaub.......
  • Bewertung durch: MARIELUISE - July 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • unkompliziert, einfach gut!!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RHODIUM
  • ohne probleme eine gutes auto mit geringer km leistung!! absolut top. check in und check out ohne probleme. sehr freundlich!
  • Bewertung durch: GERNOT - July 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es läuft alles sehr gut. Umbuchung bei sinkendem Mietpreis überhaupt kein Problem. Kann Sie nur weiter empfehlen!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Reibungsloser Ablauf, günstiger Preis und korrekte Tankabrechnung. Bin im nächsten Jahr leider 70 Jahre alt und muß mir nach 6maligem Mieten bei RecordGo eine andere Autovermietung suchen. Schade!!!
  • Bewertung durch: WALTER - July 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Kann zur Zeit nichts verbessern, bin seit Jahren sehr zufrieden, Danke
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Abholung 1m Flughafen ist Umständlich, besser wäre direkt bei der Autoausgabe. Ansonsten bis auf die Sauberkeit im Auto, und das ich drei Kindersitze ausbauen müsste alles Okay.
  • Bewertung durch: ULRICH - July 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles prima.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Alles in Ordnung. Schnelle und freundliche Abwicklung. Wir hatten keine Probleme mit Zusatzangeboten, die uns zwar angeboten, aber nicht aufgrdrängt wurden. Wir buchen gerne wieder bei Clickrent.
  • Bewertung durch: CLAUDIA - July 17, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat wieder alles super geklappt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Die Wartezeit hielt sich im Rahmen. Hatte einen Minivan gebucht, einen Focus Kombi wollte man uns geben, da waren wir nicht mit einverstanden. Nach kurzem Gespräch konnten wir für 40 ? einen Hyundai Tucson dann haben. Er hatte ein paar leichte Schäden, aber diese waren ale im Mietvertrag aufgeführt. Rückgabe des Fahrzeuges ohne Probleme.
  • Bewertung durch: BODO - July 14, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer wieder gerne
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Immer wieder gerne
  • Bewertung durch: DORIS - July 13, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auf der Buchngsplattform hätte ich Verbesserungen vorzuschlagen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CLICKRENT
  • Super Abwicklung
  • Bewertung durch: BERND - July 13, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • es hat alles 100%ig zufriedenstellend geklappt!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • es hat alles 100%ig zufriedenstellend geklappt
  • Bewertung durch: JENS - July 12, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gute beratung und super service.War das 2.mal gerne wieder.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Beim 1 und 2.mal wieder alles super gelaufen.Neuer schalter man muss marke ziehen, trotz vollen schalter 20min wartezeit.Ist total Ok.Macht so weiter.
  • Bewertung durch: YVONNE - July 11, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir waren sehr zufrieden mit den kleinem Fiat. Der Service war reibungslos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Bewertung durch: JOHANNA - July 10, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • wir waren mit Auto Europe sehr zufrieden. Ich reserviere immer telefonisch, bislang waren aiie Kundenbetreuer sehr freundlich und entgegen kommend.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Wir waren soweit zufrieden, nur wir hatten das Auto voll/voll gebucht , hatten nicht sofort geschaut nach der Tankfüllung , waren gerade aus dem Parkhaus gefahren und sahen dann das der Tank nur gut halb voll war. bislang hatten wir diese Erfahrung noch nicht gemacht und waren darüber doch enttäuscht,, natürlich haben wir das Auto zum Abschluß vollgetankt, sonst hätte mann uns das wahrscheinlich abgezogen.
  • Bewertung durch: ROLAND - July 10, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Seit 15 Jahren habe ich nur positive Erfahrungen mit Auto Europe gemacht. Ich kann diese Agentur uneingeschränkt empfehlen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Centauro hat einen perfekten Service. Keine langen Wartezeiten, freundlichers Personal und sehr gepflegte Fahrzeuge. Für mich zur Zeit der beste Vermieter am Flughafen Pama
  • Bewertung durch: MARTINA - July 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Versicherung der Selbstbeteiligung ist eine sehr gute Sache!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Es gab nicht mehr so lange Wartezeiten, das hat sich deutlich verbessert.
  • Bewertung durch: UWE - July 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wie immer alles super. Ein sehr schönes Auto.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Alles gut.
  • Bewertung durch: HANS-JOACHIM - July 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Wir sind am 4.6.2017 gegen 21.30 in Palma (Flughafen) bei Record am Schalter vorstellig geworden um unser, über Auto Europe, reserviertes Auto entgegenzunehmen. Am Schalter war an diesem Abend der Teufel los. Auf Nachfrage bei den wartenden wie die Wartenzeiten seien bekamen wir die Antwort man man stände schon 2.5 Stunden am Schalter. Was uns letztendlich auch passierte. Auf Nachfrage bei Vermietungspersonal was die Sache beschleunigen könnte, bekam man die Antwort man könne ja die Expressvariante wählen dann käme man direkt an die Reihe. Nur diese muß mit 40 Euro extra bezahlt werden. Seltsamer Vorschlag für einen Kunden der schon jahrelang bei Record mietet. Ich hoffe das wird sich bei unserem Septemberurlaub nicht wiederholen.
  • Bewertung durch: TORSTEN - July 8, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • 5 von 5 Sternen. Auto und Abwicklung prima
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Alles super !
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close