Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter unserer Nummer +498941207295 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN SPANIEN
Home > Kundenbewertungen > Spanien

Spanien: 3535 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Spanien:
customer review star rating
2218
826
285
79
84

Seite 1 von 177

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: RUDOLF - April 22, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • alles ok
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - April 21, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Eine klarere Übersicht über die Versicherungen wäre empfehlenswert. Am Schalter des Vermieters hat man immer das Gefühl dass ?nachtarockt? wird.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Sehr langes Anstehen in einer Schlange. Eine schnellere Abfertigung wäre von Vorteil, eben so ein Express Schalter gegen Aufpreis.
  • Bewertung durch: MARIA - April 19, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gut, ohne Problem, schnell, gerne noch mal. Danke!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Gut, ohne Problem, schnell, gerne noch mal. Danke!
  • Bewertung durch: THOMAS - April 18, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Statt einen Seat Leon bekam ich einen Opel Zafira, viel zu groß.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Bewertung durch: WOLFGANG - April 15, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bei Angeboten den Zusatz Expressabfertigung mit anbieten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Am 12.04. Auto zurückgegeben und bis heute weder Kaution für Tank bzw. Selbstbehalt zurückbekommen!
  • Bewertung durch: BRIGITTE - April 13, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • es war wie immer sehr schnell, die Autos sind fast neu immer wieder gerne
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • bin dort sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr nett und alles gut schnell
  • Bewertung durch: THOMAS - April 13, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Interrent ist ein sehr kompetenter, schneller Partner. Die Vollversicherungsversion (ohne Voraus-Eigenbeteiligung mit späterem Ersatz) ist hervorragend und sollte immer mit angeboten werden. Auto Europe ist weiterhin, wie seit Jahren ein hervorragender Anbieter
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • siehe oben
  • Bewertung durch: HARALD - April 12, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung einfach und verstänlich
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • unkomlizierte Abwicklung, schneller Shuttleservice, neues Auto uns Upgrade. Was will man mehr!
  • Bewertung durch: ROY - April 9, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles sehr gut gelaufen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Top!
  • Bewertung durch: ADRIAN - April 9, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles lief super. Auch der Vertrag war echt gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • Bei der Abgabe des Autos wurde die Vollkaskoversicherung in Anspruch genommen, weil angeblich ein Kratzer hinzugekommen ist. Durch den Vertrag mussten wir nichts bezahlen, aber ein wenig abgezockt haben wir uns jedoch gefühlt. Bei der Anmietung wurde uns noch mitgeteilt, dass wir aufgrund der Vollkasko keine Besichtigung machen müssten.
  • Bewertung durch: VOLKER - April 9, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • super Mietwagenvergleich. Schon mehrfach ohne Probleme gebucht!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RECORD
  • Der Wagen der sofort zur Verfügung stand hatte leider 2 glatte Reifen vorne. So was sollte eigentlich vorher erkannt werden! Auf den Ersatzwagen der im guten Zustand war musste ich 1h warten. Die Rücknahme verlief unproblematisch und das Fahrzeug wurde nur oberflächlich begutachtet.
  • Bewertung durch: JOCHEN - April 8, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Reibungslose Übergabe und Rückgabe des Fahrzeuges. Fahrzeug war in einem guten Zustand.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - RHODIUM
  • Sauberes und gepflegtes Fahrzeug, freundliche Abwicklung
  • Bewertung durch: ULRIKE - April 8, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • immer problemlose Abwicklung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • freundlich, kompetent, korrekt, hilfsbereit
  • Bewertung durch: UWE - April 3, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Seit mehr als 20 Jahren habe ich nur gute Erfahrungen mit AE gemacht, ein großes Dankeschön hierfür
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Ein Shuttle zusätzlich wäre nicht schlecht.
  • Bewertung durch: HERMANN - April 2, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung lief problemlos; als das Buchungssystem sich aufhängte und ich plötzlich 2 Autos gebucht hatte, konnte ich per Telefon am nächsten Tag ganz einfach eine Buchung stornieren.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Ich hatte mit einem Freund 2 Autos gebucht: Citroen Berlingo oder ähnliches. Wir bekamen beide ein Upgrade auf je einen Seat Alhambra. Um 22 Uhr sollten wir im Dunklen(!!!) die Autos nach Vorschäden untersuchen. Eine unmögliche Zumutung! Ich kannte es bisher so, dass man auf Vorschäden hingewiesen wurde. Ich hatte anscheindend Glück. Das von mir gemietete Auto wurde am Ende ohne Schäden abgenommen. Meinem Freund wurde ein kleiner(!) Kratzer unterstellt und mit ? 300,00 in Rechnung gestellt. Wir waren acht Reisende, hatten beide Autos sorgfältig untersucht. Für uns riecht das sehr nach Abzocke.
  • Bewertung durch: THOMAS - March 30, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einfache, transparente und sehr profesionelle Abwicklung. Wie immer waren wir sehr zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Auto war innen nicht sauber bei der Übergabe, aber vorher am Schalter wollte man uns für eine Gebühr einen "kompletten Reinigungsservice" verkaufen falls das Auto nicht mit "gereinigtem Innnenraum" zurückgegeben wird. Eine etwas unseriöse Praktik!
  • Bewertung durch: JOHANNES - March 27, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hervorragend! Zum zweiten Mal hierüber gebucht und wieder alles bestens geklappt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Sehr kundenfreundliche Abwicklung! Ich habe ausschließlich gute Erfahrung sowohl in Spanien als auch in Italien mit Centauro gemacht. Einen Punkt Abzug in Malaga, weil der Parkplatz außerhalb des Flughafens ist und man etwas Reserve-Zeit einplanen muss, um mit dem Shuttle-Bus zum Terminal zu kommen,
  • Bewertung durch: JOSEF - March 27, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles OK
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Alles OK
  • Bewertung durch: LUTZ - March 26, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • keine Beanstandungen,Anmietung und Rückgabe ohne Probleme.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE INTERRENT
  • alles OK.
  • Bewertung durch: MICHAEL - March 26, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Website ist übersichtlich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ZE DOLLAR
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close