Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN RUMAENIEN
Home > Kundenbewertungen > Rumaenien

Rumaenien: 53 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Rumaenien:
customer review star rating
42
7
2
2
0

Seite 1 von 3

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: CORINA - September 8, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles gut geklappt!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEXICAR
  • Bewertung durch: LADISLAU - May 29, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles super einfach geklappt. Danke.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEXICAR
  • Wir waren sehr zufrieden mit der Autovermietung und würden dort wieder buchen. Abholung vom Flughafen ohne Wartezeit, schnelle Abfertigung bei der Übernahme noch schnellere Abfertigung bei der Rückgabe. Der Mietwagen befand sich in sehr gutem und gepflegten Zustand. Extrem unkompliziertes Verfahren und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
  • Bewertung durch: NORMAN - May 17, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles super geklappt, Reservierung war wie gebucht vor Ort organisiert. Fahrzeug selbst war etwas älter (Scheibenwischerblätter verschlissen) und bei der Übergabe wurde uns eine falsche Information bzgl. Warnwestenpflicht innerhalb Rumäniens gegeben. Hierbei bitte selbst vorab Informationen einholen und bei dem Verleiher einfordern.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - PAYLESS
  • keine Probleme, bis auf dass bsw. bei der Bezahlung bei Payless die AmEx akzeptiert wird, jedoch vor Ort bei Auto Europe nicht. Also besser eine zweite Karte dabei haben.
  • Bewertung durch: CAROL - ADALBERT - April 28, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Klasse wie immer!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - PAYLESS
  • Das Personal von Payless (oder Top Cars in Rumänien) war sehr freundlich und hilfsbereit, das Auto war genug für unser Zweck aber mit viele kleine Mangel.
  • Bewertung durch: LEUSCHNER - November 25, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • wahr alles in ornung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AUTONOM
  • perfecte übergabe vom auto
  • Bewertung durch: MARCUS-A - September 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • sehr zufrieden....perfekte service !!! Danke !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Perfekte service !
  • Bewertung durch: JUERGEN - September 13, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der voucher. zeigt nicht eindeutig ob die Bezahlung angekommen ist. Vorschlag: eindeutig vermerken dass bezahlt worden ist.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Bewertung durch: DIETMAR - August 21, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Perfekt.Hat alles bestens geklappt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AUTONOM
  • Ich bin mehr als zufrieden mit der Autovermietung AUTONOM. Freundliches Personal,habe ein neues Fahrzeug bekommen,welches mir bei meinem Rumänien Aufenthalt viel Freude bereitet hat.Reibungslose Abwicklung bei Anmietung und Rückgabe. Ich kann und werde die Firma AUTONOM weiterempfehlen.
  • Bewertung durch: EMIL - August 19, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wie immer freundlich, nett und kompetent.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Die Kundenbetreuung am Schalter war "suboptimal" (z.B. musste ich gefühlt10 min warten bis die Dame ein privates Handy Gespräch beendete, dann war auch das English schwer verständlich...), das Auto (ein Opel Corsa) nicht ganz sauber und etwas "in die Jahre gekommen", technisch aber OK.
  • Bewertung durch: TUDORA - July 13, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • gute Buchung und Weiterleitung nach Constanta
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • der Service vor Ort ist hervorragend, immer und gerne wieder bei Herz in Constanta gebucht
  • Bewertung durch: FABIAN - May 11, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es kam zu Probleme mit meiner Reservierung vor Ort. Eine angebliche Stornierung bewirkte, dass das Abholen des Autos ca. 60 Minuten länger dauerte und erst durch mehrere Telefonate der Fehler bei Auto Europe behoben werden konnte
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SIXT
  • Trotz vollem Schalter war die Bedienung sehr freundlich. Die fehlerhafte Stornierung seitens Auto Europe wurde dennoch weiterbearbeitet. Transfer zum Auto war top. Leider war mein Auto noch nicht fertig - also nochmal 30 Minuten länger warten...
  • Bewertung durch: MARIA - May 9, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich bin mit Hertz zufriden, wahr alles in ornung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Bewertung durch: INGO - December 21, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich buche schon mehrer Jahre Leihwägen über Ihre Seite. Ich war mit dem Service bisher immer sehr zufrieden. Danke dafür!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Buchung; Schlüssel- & Papierübergabe vor Ort ohne Probleme. Ein bitterer Beigeschmack blieb am Ende der Reise leider haften. Ich hatte 4-5 CD´s im Handschuhfach des Fahrzeugs vergessen. Ich rief wenige Stunden (3-4) nach der Fahrzeugrückgabe am Schalter an mit der Bitte die CD´s am Schalter zu hinterlegen da sie ein Bekannter von mir dort abholen würde. Es wurde mir mitgeteilt das sich jemand darum kümmern wird und ich telefonisch benachrichtigt werde. Nach 10 Stunden ohne Antwort auf mein Anliegen, rief ich nochmal in Bucharest an. Mir wurde gesagt das mittlerweile das Fahrzeug gtankt und gereinigt wurde und ich bald einen Anruf erhalten werde um mir zu sagen wann und wo ich die CD´s abholen lassen kann. Auf diesen Anruf warte ich bis HEUT
  • Bewertung durch: MICHAEL - October 29, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • sehr professionell und zuverlässig!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SIXT
  • Gutes Fahrzeug, unkomplizierte Abwicklung!
  • Bewertung durch: KLAUS - September 15, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles problermlos verlaufen. Jederzeit wieder.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SIXT
  • Alles Super. Auto neuwertig. Mitarbeiter freundlich und kompetent.
  • Bewertung durch: HARALD - September 3, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle Reaktion, guter Service.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Das Auto hatte seine Besten Tage schon lange hinter sich, und knappe 100.000 km an Bord. Quietschen und Klappern waren ein ständiger Begleiter.
  • Bewertung durch: CHRISTINE - August 1, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über die Kaution von 744 Euro wurde ich bei Vertragsabschluss nicht hingewiesen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SIXT
  • Bei der Rückgabe und Abschlusskontrolle des Fahrzeugs wurde nicht kontolliert, ob sich die Fahrzeugpapiere noch im Handschuhfach befinden. Diese hatte ich aus Sicherheitsgründen aus dem Handschuhfach entnommen und nicht wieder zurückgelegt. Ich habe die Papiere nach der Ankunft in Deutschland am 23.07.14 zurückgeschickt. Für die fehlenden Papiere wurde mir zusätzlich eine Strafe von 43,34 Euro angerechnet. Das Auffinden der SIXT-Vertretung war bei meiner Ankunft in Bukarest sehr schwierig und bei der Rückgabe des Fahrzeugs habe ich nur durch mehrmaliges Verfahren und Fragen den SIXT-Parkplatz wiedergefunden. Bei meiner nächsten Reise nach Bukarest werde kein Auto von Sixt anmieten und auch nicht an Bekannte weiterempfehlen. MfG Ch Link
  • Bewertung durch: NORBERT - July 7, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auto Europe ist nicht erreichbar in Rumänien. Wir hatten keine Tel. Nummer in Rumänien. Da der Flug wegen Unwetter erst 2 Std. verspätet ankam wollte ich dies mitteilen aber wg. fehlender Rufnummer nicht möglich. Es sollte für alle Staaten ein Rufnummer vorhanden sein.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Auto total verschmutzt bekommen. Es war kein Auto in der gebuchten Kategorie zu bekommen. Bekamen ein Auto 2 Kategorien schlechter, wurde dann am nächsten Tag in Constanta umgetauscht.
  • Bewertung durch: DANIEL - July 7, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es ist alles wunderbar gelaufen. Vielen Dank.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Alles super.Danke.
  • Bewertung durch: LUMINITA PAULA - June 24, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles prima, gerne wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SIXT
  • ein kurzer Wegweiser anbieten bzw.mitgeben, wie man den SIXT - Parkplatz erreicht - wegen den Einbahnweg.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close