Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN PORTUGAL
Home > Kundenbewertungen > Portugal

Portugal: 707 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Portugal:
customer review star rating
427
189
55
14
13

Seite 1 von 36

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: EVA - April 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • war alles wie in Vertrag beschrieben.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Bewertung durch: DIRK - April 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr zuverlässig und problemlos
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DRIVE ON
  • Neues Auto, sehr guter Service, genau das erhalten was gebucht wurde
  • Bewertung durch: BARBARA - April 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit AutoEurope. Buche unsere Autos nirgendwo anders.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Service an sich gut. Aber wir haben 45 Minuten am Flughafen auf den Shuttle warten müssen und der Shuttle zurück war auch nicht pünktlich bzw zu wenige Busse für so viele Leute und wir haben mit unter diesen Umständen unseren Flug verpasst.
  • Bewertung durch: CHRISTOPH - April 14, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles sehr gut geklappt - superauto - guter Preis . sehr zu empfehlen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - TURISPRIME
  • Bewertung durch: MICHAEL - April 14, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Problemloser Ablauf, werden wieder über Auto Europe mieten!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen, jederzeit wieder!
  • Bewertung durch: JAN - April 7, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hallo, Ich bin ein Schwede und mein Deutsch ist begrenzt! Zur Zeit finde Ich Autoeuropa der beste Suchmaschine was überhaupt gibt's. -Einfach -Ohne entäuchungen Mit freundlichen Grüßen Jan A.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Wartezeit bei abholen ein bisschen lang! Verlängerung kontrakt nicht möglich ohne höheren Gebühren!
  • Bewertung durch: STEFFEN - April 6, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Leider habe ich nicht das gewünschte Auto (Ford Fiesta) bekommen. Sonst lief aber alles reibungslos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ILHA VERDE
  • Leider habe ich nicht das gewünschte Auto (Ford Fiesta) bekommen. Sonst lief aber alles reibungslos
  • Bewertung durch: THOMAS - April 6, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles wie immer problemlos und günstig.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • At the arrival in Lisboa I had some problems to find the meeting point, but then the service was very good. After a short time the shuttle was arriving and brought me to the office. Very good service also there - it took me abot 20 minutes to get the car! At departure also no problems. Because the tank was full I got the complete payment for the petrol back. And the shuttle brought me to the right terminal, where the flight was leaving. I didn't expect this. Thank you again!
  • Bewertung durch: ECKHARDT - March 31, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Tadellos und übersichtlich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Die sechste Buchung innerhalb von 2 Jahren. Immer reibungslos. Natürlich wird versucht Zusatzversicherungen zu verkaufen, ein klares NEIN und dann ist es auch gut. Problemlose Autorückgabe. Schneller Shuttle, es wird nicht gewartet bis Bus voll ist. Kann ich sehr empfehlen!
  • Bewertung durch: KURT-MICHAEL - March 31, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • gute und einfache Handhabung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DRIVE ON
  • freundlicher und guter Service bei der Abwicklung in Faro.
  • Bewertung durch: ANGELIKA - March 30, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hatten fuer 3 Wochen einen VW/Skoda - TOP Auto, fuer die Insel gut motorisiert, Preis bestens , Km Beschraenkung auf 35km hat total gereicht. Bei der Ankunft längere Wartezeit, da bei sowieso schon vielen Kunden (Hertz) vorher immer Zusatzversicherung und sonstige Diskussionen....Ich hatte Eigenbeteiligung bei Autoeurope Rückerstattung gebucht, auf der Insel wirklich nötig - wir hatten ausnahmsweise nichts am Auto. - Dafuer ging beim Abgeben alles umso schneller. Gerne wieder.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • ++++++. alles bestens
  • Bewertung durch: TORSTEN - March 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr zufrieden, schnelle Auskunft bei fragen aller Art, hilfsbereit, Preis Leistung Topp und toller Service
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - TURISPRIME
  • Nagel neue Autos zu Topp Konditionen, freundlich und hilfsbereit Preis Leistung Topp
  • Bewertung durch: HEINZ-WILHELM - March 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Relativ neues Fahrzeug, guter Zustand
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - March 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wie jedes Jahr sehr preiswert und dennoch sehr gute Abwicklung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GUERIN
  • Sehr gutes, neues Fahrzeug, faire und schnelle Abwicklung am Anfang und bei Rückgabe.
  • Bewertung durch: KLAUS DIETER - March 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • wir sind ohne Einschränkungen sehr zufrieden.Seit Jahren
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DRIVE ON
  • sehr zufrieden.Kein Aufdrängen von Versicherungen.Macken am Auto wurden vom Personal penibel markiert,selbst die versteckten ,die wir gar nicht erkannten.Das Tanken..Voll-Voll ohne Zuschläge einfach fair.Shuttle klappte reibungslos und sehr freundliche Mitarbeiter.Dieser Anbieter ist sehr zu empfehlen.
  • Bewertung durch: HANS JOSEF - March 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Habe schon mehrfach über Auto Europe gebucht. Bisher gab es keine Probleme
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DRIVE ON
  • Zweite Buchung bei Drive On. Alles problemlos
  • Bewertung durch: WOLFGANG - March 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Stornierung über Internet wird immer verweigert. Es erscheint ein entsprechender Hinweis mit Aufforderung zur telefonischen Kontaktaufnahme!?
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CENTAURO
  • Zügiger Transfer zwischen Flughafen und Vermietstation. Freundliche und relativ schnelle Abwicklung. Unverzügliche Erstattung der Tankgebühr für 1. Füllung nach Rückgabe des vollgetankten Fahrzeugs. Insgesamt sehr zufrieden.
  • Bewertung durch: PETER - March 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • schnelle und günstige Buchung, all-inclusive km
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • schnelles und korrektes check-in, gutes und sauberes Auto: alles wie gewünscht und bestellt. Check-out war auch in 10 Minuten erledigt ohne Tricks und Reklamationen
  • Bewertung durch: ALOIS - March 12, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Problemlose Buchung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GUERIN
  • Der Wagen stand schon bereit und wurde nach Durchsprache der Mängel (Kratzer am Fahrzeug) übergeben. Auch die Rückgabe erfolgte problemlos und zügig. Jederzeit wieder einen Wagen von Guerin *****
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - March 7, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wie jedes Jahr alles perfekt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GUERIN
  • Sehr schnelle und korekte Abwicklung, wie jedes Jahr.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close