Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN KLAGENFURT

Klagenfurt, Oesterreich: 16 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Klagenfurt:
customer review star rating
12
3
0
0
1

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 16

  • Bewertung durch: DIETER - September 18, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Annahme und Übergabe des Mietwagen sind unkompliziert verlaufen. Sowohl in Klagenfurt, als auch in Salzburg.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Bewertung durch: STEFAN - June 28, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bester Preis und super Konditionen. Ich buche immer wieder nur über AutoEurope.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • Perfekte schnelle Abwicklung. Fahrzeug tip-top und Upgrade ohne Mehrkosten. Jederzeit wieder.
  • Bewertung durch: RAINER - December 21, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • sehr altes Auto (>85TKM), mit wenig zeitgemässer Ausstattung (keine PDC hinten und vorne bei einem so unübersichtlichem Auto....)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Schalter war bei vorzeitigem Eintreffen (Flieger kam 15min zu früh) nicht besetzt.....Auto recht alt. Service ansonsten freundlich und korrekt.
  • Bewertung durch: DIETER - November 24, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles sehr unkompliziert, freundlich, hilfsbereit und schnell!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Siehe oben!
  • Bewertung durch: HANS JOACHIM - September 12, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Lange Wartezeit (1Std.) am Counter, überforderte und unfähige Mitarbeiterin (eine!), gewünschtes Auto nicht verfügbar ( Mercedes C + Automatik) statt dessen: Ford "Kuga" + Schaltgetriebe !!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Mitarbeiterin war komplett überfordert! Das gebuchte Auto nicht verfügbar ! Im Internet erschwindelte und nicht erfüllte Leistung... So kann man leicht die seriösen Mitbewerber mit vermeintlich günstigeren Preisen abhängen!!! So etwas nennt man gemeinhin "Betrug"!
  • Bewertung durch: HEIKO - July 31, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • In Spanien habe ich eher schlechte Erfahrungen gemacht. Der Vermieter versucht einem zusätzliche Versicherungen zu verkaufen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Bewertung durch: GERDA - July 23, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich war sehr zufrieden.Auto MB Vito mit Automathik wie bestellt erhalten.Ich werde jederzeit Ihre Firma weiter empfehlen . Liebe Grüße
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Bewertung durch: SABINE - July 15, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich fand es sehr, sehr gut, dass ich per Lastschriftverfahren zahlen konnte. Daher habe ich auch nicht mehr darauf geachtet, dass man für die Kaution dann doch noch eine Kreditkarte braucht. Vielleicht wäre es gut und wichtig, dies noch mehr rauszustellen auf den Unterlagen! Sonst hat alles gut geklappt!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Es hat bisher alles gut geklappt. Bisher heißt, dass ich noch nicht weiss, ob das mit der Kautionsfreigabe alles klappt, also muß ich entsprechend einschränken. Leider war das Büro bei unserer Abreise (trotz eigendlicher Öffnungszeiten) geschlossen und ich mußte bei einem anderen Unternehmen erfragen, wo wir den Wagen abstellen können. Außerdem hätte ich gerne einen Check des Autos gehabt, damit auch im Nachhinein nicht noch Schäden oder ähnliches angemerkt werden. Ich mußte jetzt den Schlüssel mit den Papieren einfach in den Briefkasten werfen und darauf hoffen, dass auch die Vermietung alles in Ordnung findet, so wie ich.
  • Bewertung durch: GABRIEL - July 11, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat super geklappt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Nett und freundlich, super gelaufen
  • Bewertung durch: ANDREA - May 27, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • war alles sehr gut, sehr freundliches Personal.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • s.o.
  • Bewertung durch: STEFAN - May 4, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • wie immer alles perfekt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Insgesamt ist Megadrive weder vom Service noch vom Fahrzeug her weiterzuempfehlen. Mit mir nie wieder ! 1) Reservierung für den 29.4. war vor Ort mit 30.4. hinterlegt 2) bekam ein Fahrzeug, das gerade erst zurückgegeben worden war: Nicht gereinigt und nicht überprüft. 3) Schlüssel ohne Fernbedienung. Alle weiteren Türen nur von innen einzeln zu öffnen. 4) ein Vorderrad mit Delle in Felge und verschrammter Radkappe. Verlor Luft, so dass ich 2x nachfüllen musste. Nach zwei Tagen dann ein Plattfuss !!! Glücklicherweise war ein Notrad vorhanden.
  • Bewertung durch: WERNER - August 25, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ein Minuspunkt ist, Samstag u. Sonntag keine Vermietung in Klagenfurt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Wie oben
  • Bewertung durch: HEIKO - August 11, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • ich buche seid vielen Jahren meine Mietwagen über Autoeurope und habe (fast) nur gute Erfahrungen gemacht. Einmal war das Fahrzeug in einem schlechten Zustand (lokaler Vermieter auf den Kanaren)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • die Bearbeitung ging zügig und ohne Probleme. Das Auto war in einem sehr guten Zustand.
  • Bewertung durch: HANS-JOACHIM - June 26, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir haben schon des Öfteren einen Wagen über Auto Europ gebucht. Jedes mal waren die Verleiher sehr gut informiert und es bedurfte nur weniger Formalitäten bei der Übergabe. Die Webseite von Auto Europ ist sehr übersichtlich gestaltet und man findet sehr schnell das gewünschte Fahrzeug
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Megadrive hat uns nach dem Flug schon erwartet. Die Übergabe verlief schnell und problemlos. Wir bekamen, obwohl wir einen Kleinwagen gebucht hatten, einen größeren Wagen zur Verfügung gestellt. Bei der Rückgabe hätte ich mir gern einen geöffneten Schalter gewünscht, der leider geschlossen war, obwohl laut Öffnungszeiten der Schalter besetzt sein müsste. Trotzdem das Fahrzeug war sehr sauber und es machte Spaß damit zu fahren.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - August 22, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Wir bekamen ein größeres Auto als bestellt (Skoda Superb Kombi statt Opel Zafira). Leider war der Schalter bei der Rückgabe am Sonntag nicht besetzt.
  • Bewertung durch: THOMAS - August 13, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close