Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN OESTERREICH
Home > Kundenbewertungen > Oesterreich

Oesterreich: 137 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Oesterreich:
customer review star rating
101
25
5
2
3

Seite 1 von 7

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: BERNHARD - August 16, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Nagelneues Auto. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter bei Übernahme und Abgabe. Preis/Leistung: sehr gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Sehr lange Wartezeit beim Abholen
  • Bewertung durch: ROSWITHA - August 15, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • When you reserve a small car to make sure you get a small car. Every time I reserve a small one, they give me a bigger one.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Hertz service was very good. They did not have a small car like I reserved but they were very nice and helped me to exchange it later on. Which I had to drive to a city location near the train station. The manager there was very helpful and I defenetly will book with Hertz again.
  • Bewertung durch: STEPHAN - July 31, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • so bleiben
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • nette mittarbeiter bei der Abholung und abgabe.
  • Bewertung durch: MASOUMEH - July 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • We were charged for 23 euros because of 20 min latency to give back the car, although the office was still open.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • The car was perfect for the driving part. We enjoyed it. Butttt it did not read from USB. The song reading system is kind of old. So we could not listen to the songs we liked..
  • Bewertung durch: GUNDEL - July 10, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • hilfsbereit
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • freundlich
  • Bewertung durch: TOBIAS - July 3, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • positiv, Buchung über Internet einfach, Informationen okay, Preis gut, angemieteter PKW sauber und in Ordnung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL
  • negativ, sehr lange Wartezeit in Wien beim anmieten, auch Wartezeit beim abgeben, beides geht bei Avis immer ruckzuck in Wien
  • Bewertung durch: CARLO - June 15, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Habe keine Rückmeldung erhalten, dass alles in ordnungsgemäß abgegeben wurde - da könnte man eventuell ein Bestätigungsmail mit Rechnung nach Rückgabe versenden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Bewertung durch: ANDREAS - May 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Unkomplizierte Buchung, super Preis-Leistungs-Verhältnis, tadellose Abwicklung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Gute Beratung, problemlose Nachbuchung eines Navigationssytems. Kompetente Beratung, problemloser Check Out und Check In.
  • Bewertung durch: NIKOLAUS - May 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchbinder hat mir eine im Voucher nicht aufgelistete und beim Ausleihen nicht kommunizierte Zusatzgebuehr verrechnet - siehe Kommentar zur Firma Buchbinder! Das ist meiner Meinung nach nicht in Ordnung!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Bei der Rueckgabe des Wagens musste ich ploetzlich eine Gebuehr von 10 Euro bezahlen. Grund war, dass ich mit dem Wagen von Oesterreich aus auch nach Deutschland gefahren bin. Ich wurde beim Ausleihen nicht vorab darueber informiert! Die Gebuehr findet sich am Voucher auch nicht in der Liste der moeglichen "Zusatzgebuehren vor Ort"! Und auch beim Online-Bestellvorgang wurde ich ueber die Gebuehr nicht aufgeklaert. Ich kann mich weiters nicht erinnern, schon einmal eine Gebuehr fuer eine Fahrt von Oesterreich nach Deutschland bezahlt zu haben. Das ganze hat mich bei der Rueckgabe des Wagens sehr veraergert!!! Ich hoffe, BUCHBINDER kommuniziert in Zukunft solche Extra-Gebuehren vorab - am besten gleich online beim Bestellen!
  • Bewertung durch: HEINZ - April 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wichtig wäre die Info über Parken in Wien zu bekommen, Kurzparkzonen - Konditionen und gut auch die Möglichgkeit für den gleichen Tag Parkscheine zu kaufen. notwendig bis 22.00 Uhr und Tabak Trafiken geschlossen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Kommentasr siehe oben, gilt besonders für den Anbieter vor Ort !!
  • Bewertung durch: DAVOR - February 13, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens, klare Empfehlung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • es hat alles problemlos geklappt, nette Mitarbeiter, neues Auto. Wurde sogar upgegraded wegen eines Problems bei letzter Miete.
  • Bewertung durch: MICHAEL - February 7, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles gut
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • Alles gut
  • Bewertung durch: ANDREAS - February 4, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es ist alles immer sehr unkompliziert
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Anmeldedaten sollten vielleicht schon elektronisch durchgegeben worden sein, sodass man nicht den Zettel ausfüllen muss.
  • Bewertung durch: FRANZ - January 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Bewertung durch: JOHANNES - January 4, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Rasch, zuverlaessig und unkompliziert, auch im Falle einer Buchungsaenderung!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Rasch, zuverlaessig und unkompliziert!
  • Bewertung durch: HARALD - November 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Top Abwicklung !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • Top Abwicklung !
  • Bewertung durch: CLAUDIA - November 2, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich schätze die Auswahl und Vergleichsmöglichkeiten bei Auto Europe sehr und buche die Mietwagen immer nur hier. Bin bis dato immer zufrieden gewesen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • Ich war mit Megadrive zufrieden. Es hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt.
  • Bewertung durch: MARCUS - October 23, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles sehr gut verlaufen. Keine Probleme bei der Buchung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Alles sehr gut verlaufen. Keine Probleme bei der Abholung oder Rückgabe des Fahrzeugs.
  • Bewertung durch: LARS - October 18, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Günstigster Anbieter und trotzdem bei renommierter Gesellschaft gebucht
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Alles problemlos und mit wenig Zeitaufwand abgelaufen. Glück gehabt und ein tolles Upgrade in Sachen Mietwagen erhalten. Wagen in Top-Zustand.
  • Bewertung durch: GÜNTER - October 8, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles perfekt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MEGADRIVE
  • kompetent,sehr freundlich, besser geht's nicht
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close