Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN MARTINIQUE
Home > Kundenbewertungen > Martinique

Martinique: 12 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Martinique:
customer review star rating
5
6
0
1
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 12

  • Bewertung durch: LOTHAR - January 4, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat alles hervorragend geklappt. Alles online. Auch telefonische Nachfrage wurde ausreichend informiert!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - JUMBO
  • Vollkommen problemlos. Obwohl wir den Mietwagen vor der bestellten Zeit abgeholt haben, keine Probleme. Bei der Rückgabe klappte auch alles hervorragend. Vollkommen unkompliziert.
  • Bewertung durch: MANFRED - December 26, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Autoanmietungen auf Anfrage sind für Kunden immer eine unsichere Sache und zufallsbedingt, weil während der unkonkreten (wie lange ?) Anfragedauer auch keine weiteren Anmietaktivitäten getätigt werden können. In diesem Fall war im Nachhinein alles zufriedenstellend, aber das ist eben unsicher.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Hat von Öffnungszeiten, Kompetenz, Autozustand alles völlig i.O. geklappt. Jederzeit wieder bei Hertz in Martinique.
  • Bewertung durch: IRIS - September 5, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Unkompliziert
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Mitarbeiter könnten besser Englisch sprechen
  • Bewertung durch: JAN - June 2, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Unkomplizierte Buchung, gute Preise. Flughafengebühr (für FDF obligatorisch, da keine andere Station verfügbar) steht nur in den Bedingungen, sollte gleich im Gesamtpreis aufgeführt werden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - JUMBO
  • Autoausgabe und Rücknahme vor Ort sind teilweise etwas hektisch, Verständigung in Englisch manchmal schwierig. Aber insgesamt keine Probleme.
  • Bewertung durch: FRANK - May 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles ok
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - JUMBO
  • Unpersönlich, ohne lächeln, sie machte Ihren Job am Schalter. Zur Autoübergabe fuhr ein Shuttle, aber nur die Fahrer, Angehörige und Gepäck durften nicht mit. Dann kam die Suche zurück zum Flughafen, um die Frau und das Gepäck zu holen, es war schon dunkel mittlerweile. Das Auto war sauber, aber nicht rein. Die scheiben waren von innen total verschmiert, mit einem verschmutzten Lappen den Dreck verschmiert.
  • Bewertung durch: CAROLINE - February 15, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Reibungsloser Ablauf, vielen Dank!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Sehr freundliches Personal, aber sehr lange Wartezeiten am Schalter (1h 45 min)
  • Bewertung durch: MASOUD - November 9, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Anmietung, Mietvertrag etc haben alles gut geklappt. Wir hatten aber einen Schaden, und auch jetzt, 3,5 Monate nach der Rückkehr ist das noch nicht mit der von Auto Europe vermittelten Versicherung abgerechnet. Nach 6 Wochen "Bearbeitungszeit" wurde uns gesagt, wir hätten keine Zusatzversicherung, obwohl das klar in den Unterlagen steht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Die Anmietung etc hat gut geklappt, und das Auto war i.O.. Wir hatten einen Schaden, und die Schadensabwicklung war dann aber sehr langsam. Trotz Zusagen wurde das Protokoll nicht übersandt, auf mails nicht geantwortet und wir mussten hinter dem Schadensbericht für die Versicherung hintertelefonieren. Plötzlich sprach keiner mehr englisch
  • Bewertung durch: JANA - March 3, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Da nichts passiert ist und ich die Versicherung (Rückerstattung der SB) nicht in Anspruch nehmen musste, kann ich nicht sagen, ob alles reibungslos verlaufen wäre
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Ausgabe und Rücknahme erfolgten reibungslos ohne "Schikanen", wie ich es auch schon in Frankreich erlebt habe
  • Bewertung durch: JÜRGEN - February 22, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr zufrieden. Die Buchung über das Internet war einfach. Der Mietvertrag war einfach und gut verständlich gestaltet. Eine Buchung meinerseits gerne wieder.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Durch die Anreise nach Stuttgart, weiter nach Paris und von dort 9 Stunden Flug nach Fort-de-France an einem Tag, war ich fertig. Wir sind um 16.20 Uhr Ortszeit gelandet. Meine Wartezeit vor dem Schalter von AVIS war ab 17.00 Uhr in der Schlange. Der Schalter war nur mit 2 Personen besetzt. Gegen 18.40 Uhr war der Vertrag abgewickelt und ich hatte den Autoschlüssel. Mit dem Shuttle wurde ich zum Avisparkplatz gefahren, wo ich gegen 19.10 Uhr das Auto übernehmen konnte. Fazit: 2.10 Std Wartezeit auf ein Auto sind eindeutig zuviel !!!
  • Bewertung durch: CARSTEN - February 14, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die eingeschlossene Rückerstattung bei Reifen- und Glasschäden stand ursprünglich nicht im Voucher und wurde nach meinem Anruf nachgetragen. Es hätte mir Mühe erspart, wenn die eingeschlossenen Leistungen gleich komplett im Voucher gelistet würden. Ansonsten alles OK.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Nette Bedienung, Auto OK
  • Bewertung durch: HEINZ ULRICH - January 5, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles perfekt geklappt!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Trotz Feiertag komptente und zügige Abwicklung am Schalter, keine Komplikationen bei der Rückgabe
  • Bewertung durch: JOHANNES - July 3, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • schnelle und günstige Vermittlung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • Wagen der gemieteten Kategorie war nicht für Ausflüge mit Familie geeignet (sehr kleine Fenster hinten) entgegen der Wagenabbildung bei EuropCar im Internet. Wir hatten dann einen Wagen der nächst niedrigeren Kategorie ohne finanziellen Ausgleich.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close