Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN LITAUEN
Home > Kundenbewertungen > Litauen

Litauen: 8 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Litauen:
customer review star rating
6
2
0
0
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 8

  • Bewertung durch: WALDEMAR - June 27, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Eine der wenigen Seiten, die funktioniert hat bei schlechter mobiler Internetverbindung mitten im Nirgendwo in Litauen :-). Habe ein schönes Auto zum moderaten Preis bekommen, viel billiger als beim Anbieter direkt gewesen wäre.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Also "Keddy" - das ist wirklich ein gaaaaanz kleiner Aufkleber an der Tür vom Büro des Eurocar :-). Komischerweise sind die Preise günstiger als über die Seite von Eurocar. Der Mann war sehr freundlich, sprach perfektes Englisch, kam uns zur Hilfe. Ich habe die Bestellung über Smartphone gemacht, doch man braucht da einen Ausdruck. Kein Problem - die Bestätigungsmail mit der angehängten PDF einfach weitergeleitet, der Mitarbeiter hat es ausgedruckt - perfektes Service!
  • Bewertung durch: IOLANDA - June 28, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ganze Ablauf war Spitze! danke Auto Europe!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Korrekt und Professionell
  • Bewertung durch: KLAUS - September 13, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr werde ich auch wieder über Auto-Europe buchen. ----Danke----
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Eine sehr schnelle unkomplizierte Übergabe vom Auto. Freundliche Abwicklung vom Mitarbeiter der Fa. THRIFTY. Sehr empfehlenswert , das gebuchte Fahrzeug war ohne Mängel und sehr gepflegt. Die Rückgebe des Fahrzeuges ein einfaches Handling, der Schlüssel wird einfach eingeschmissen. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Bei der Rückgabe hätte ich gern eine persönliche Übergabe mit dem Mitarbeiter der Firma THRIFTY gehabt. Da der Schlüssel bei der Rückgabe eingeschmissen wird, auf reine Vertrauensbasis, war dies nicht möglich. -----Ich werde die Firma Auto-Europe mit der Fa. THRIFTY auf jeden Fall weiter empfehlen.-------
  • Bewertung durch: JOACHIM - September 8, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich habe bei Ihrer Hotline nachgefragt, ob für Litauen ein intern. Führerschein erforderlich ist und habe folgende Antwort bekommen: „In den Regeln des Vermieters steht, dass der Internationale Führerschein obligatorisch ist“. Diese Aussage war wenig hilfreich. Inzwischen weiß ich, dass kein intern. Führerschein verlangt wird, da es sich ja um ein EU-Land handelt. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • Neuestes Golf-Modell, techn. einwandfrei, gute Ausstattung, guter Service bei Anmietung und Rückgabe.
  • Bewertung durch: ANDREAS - March 18, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Diese Buchung war nicht die Erste. Zukünftig werde ich wieder bei Ihnen anfragen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ADDCAR
  • Die bisher problemloseste Übernahme, bzw. Rücknahme eines Mietwagens. Wenn jetzt noch das vergessene Teil zugeschickt wird, kann es nicht besser sein. Vielen Dank
  • Bewertung durch: ALFRED - January 3, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Windschutzscheibe war gerissen und hatte Steinschlag
  • Bewertung durch: ANDREA - March 24, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer die besten Angebote und fast immer zuverlässige und Kundenfreundliche Partner
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ADDCAR
  • Das Auto war wie bestellt! Leider ist bei der Reservierung etwas schief gegangen, Rückflug war um 18:00 Uhr und als Abgabezeit war 12:00. Waren schon auf dem Weg zum Flughafen, da kam der Anruf das Sie dass jetzt berechnen müssen. Da nicht soviel Verkehr auf dem Flughafen ist, kann ich mir nicht vorstellen, dass der Wagen schon vermietet war. Da fand ich die Ansage mit dem berechnen etwas unkulant.
  • Bewertung durch: INGO - September 4, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung und telefonische Nachfragen liefen bisher problemlos. Bitte Kommentar zu Addcar beachten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ADDCAR
  • Wir hatten einen Renault Megane mit total abgefahrenen Reifen bekommen. Das Reserverad lag mit einen Loch im Reifen (durch Unfall von einem Vormieter) unbrauchbar im Kofferraum. Leider hatten wir das zu spät gesehen. Ich habe demnächst im September wieder einen Leihwagen über Autoeurope und den Vermieter Addcar gebucht. Ich hoffe, wir bekommen dann einen Wagen in besseren Zustand.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close