Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN ZAGREB

Zagreb, Kroatien: 51 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Zagreb:
customer review star rating
35
9
3
3
1

Seite 1 von 3

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: INGO - July 3, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • zweimaliger Service-Kontakt ohne Ergebnis bzw. mit falscher Aussage. Erst bei dritter Beschwerde Anliegen korrekt bearbeitet.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ABC RENT
  • Unseriöser Anbieter. ABC betreibt keine Büros, sondern übergibt Autos auf dem Feldweg. Angebliche Öffnungszeiten am Zagreber Flughafen von 24h waren gelogen, ein Mitarbeiter holt die Kunden in der Halle ab, aber nur zu bestimmten Zeiten. Wegen Flugverspätung wurde nicht auf uns gewartet, obwohl Flugnummer bekannt war. Wir mußten den Mitarbeiter telefonisch aus dem Bett klingeln, wofür er ohne Vertragsgrundlage 50EUR Strafgebühr forderte. Auto war in Ordnung.
  • Bewertung durch: THOMAS - July 1, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ABC RENT
  • ABC hat kein Büro im Flughafen Zagreb, man muss bei Ankunft anrufen, dann kommt der Mitarbeiter aber gleich vorgefahren. Das Auto (Suzuki) selber war in Ordnung, die Übergabe und auch die Übernahme verlief problemlos. Ein kleine Anmerkung habe ich noch: Für die Fahrt ins Ausland (Italien über Slowenien) sind etwas über 60.- € für die Versicherungskarte zusätzlich zu bezahlen. Ich hatte extra deshalb angefragt. Dass hier zusätzliche Gebühren fällig sind, hätte man mir vorher sagen können.
  • Bewertung durch: LUKA - May 28, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Anmietung,Rückgabe,verliefen problemlos. Fahrzeug war gemäss bestellung OK.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BEST RENT
  • Bewertung durch: MARTINA - May 15, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Unkompliziert und Kompetent. Sehr Gute Portal!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEET
  • Gute Pkws. Habe ganz neue Toyota Yaris bekommen. 4000km Unkomplizierte und reibungslose Ablauf, sowie Verlängerung und die Abgabe. Nette Menschen!
  • Bewertung durch: STIVENS - March 23, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles Bestens.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ORYX
  • Alles Bestens. Sehr zufrieden!
  • Bewertung durch: JOHANN - January 14, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • einwandfreie, schnelle abwicklung freundlicher Service an ort und stelle bei fleet Auto einwandfrei alles OK
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEET
  • Bewertung durch: DRAGAN - December 28, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super !!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVANTCAR
  • Korrekt
  • Bewertung durch: DIRK - September 11, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Vermittlung und Anmietung vor Ort war problemlos und gut... Allerdings das falsche Fahrzeug - eine Rückfrage diesbezüglich bei AutoEurope wurde sehr desinteressiert und nahezu frech beantwortet, eine Klärung war nicht möglich...
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - UNIRENT
  • Auto war sehr verbeult, jedoch sowohl die Anmietung als auch die Rückgabe sehr unbürokratisch und schnell
  • Bewertung durch: DIRK - September 8, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Absolut problemlose und einfache Autoreservierung- und Bezahlung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEET
  • Neuwertiges Fahrzeug (ca. 9000 km) war in einem sehr guten Zustand und wurde gewaschen übergeben. Bei der Fahrzeugübernahme wurde von mir ein geringer unauffälliger Vorschaden (Kratzspuren am lackierten Stoßfänger) festgestellt, der bislang nicht erfasst war, so dass eine intensive Überprüfung bei Übernahme des Fahrzeuges zu empfehlen ist, um bei Rückgabe nicht als Verursacher angenommen zu werden.
  • Bewertung durch: MARTIN - July 9, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Mit ihrem Service am Telefon, vor Ort in Zagreb war ich sehr zufrieden. Ich bringe es auf den Punkt. Fachkompetentes, sehr freundliches Personal und die sehr schnelle Abwicklung. Das war meine 2 Abwicklung mit ihrem Unternehmen. Seit ca. 20 Jahren arbeitete ich ausschließlich zusammen weltweit mit Europcar nun habe ich den Entschluss gefasst in Zukunft ausschließlich mit ihrem Unternehmen zu arbeiten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEET
  • siehe Beurteilung
  • Bewertung durch: JACQUELINE - June 15, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles, wie erwartet, reibungslos zu einem sehr annehmbaren Preis geklappt. Was will man mehr?
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEET
  • Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Büro zentral gelegen. Das Auto neu, jedoch mit wenig PS. Alles in allem eine sehr gut Erfahrung, die ich wiederholen würde.
  • Bewertung durch: AMIRA - June 11, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es sollte schon bei Buchung alles berechnet werden wenn mann Z.b eine grüne Karte benötigt oder wenn eine Nachtgebühr anfällt. So das der Endpreis direkt vor dem Reiseantrit abgebucht wird.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Es sollte schon bei Buchung alles berechnet werden wenn mann Z.b eine grüne Karte benötigt oder wenn eine Nachtgebühr anfällt. So das der Endpreis direkt vor dem Reiseantrit abgebucht wird.
  • Bewertung durch: LUKA - May 11, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Von zeitpunkt der buchung bis zum Voucher Ausdruck dauerte sehr lange, und ging erst nach mehrmaligen telefonaten liest sich Voucher ausdrucken.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVANTCAR
  • Anmietung,Rückgabe sowie Zustand des Fahrzeuges, Abwicklung durch Personal war Problemlos und professionel.
  • Bewertung durch: JOHANN - May 8, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • hat alles super geklappt, vielen dank !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEET
  • sehr zufrieden... sehr gute abwicklung in Zagreb... sehr freundliches personal ...
  • Bewertung durch: VERA - May 4, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • personal war sehr nett,bili ste jako ljubazni u Zagrebu
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • sehr gute autos,und günstig.danke,werde sie wieder buchen bei gutten angeboten
  • Bewertung durch: MARIO - April 10, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es ist manchmal etwas untransparent wann man Einweggebühren, Zuschläge für Winterreifen usw. zu zahlen hat bzw. wie hoch die Kaution ist welche man vor Ort zu zahlen hat. Außerdem fände ich es besser wenn AutoEurope die Kaution sperren würde da mir einige lokale ANbieter unseriös vorkommen und ich bedanken habe diese Abbuchen/sperren zu lassen-
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEET
  • Alles gut. Erst war ich skeptisch da ich den Namen nicht kannte aber alles war professionall. Auch deren Sitz in Zagreb, im Shareton Hotel ist vorzeigbar.
  • Bewertung durch: MIRJANA - March 6, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles OK. Bei meinem letzten Problem wurde mir schnell und unkompliziert und Erfolgreich weitergeholfen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Wieder bekamen wir ein Fahrzeug ,was nicht Vollgetankt war, obwohl es auf der Internetseite so angegeben wird. Auch diesmal haben wir den Wagen wieder mit mehr Benzin zurückgegeben. Werde in Kürze wieder einen Wagen buchen und bin jetzt schon gespannt , wie es sein wird wenn ich den Wagen mit weniger Benzin abgebe? LG Timo Lukavecki Bis auf die Tank Situation ist alles andere OK.
  • Bewertung durch: DOMAGOJ - January 15, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles verlief wie von Autoeurope versprochen. Top!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ORYX
  • Achtung! Ich mietete mir einen Wagen für 10 tage. Nach 130 km davon 50 km Autobahn und 80 km Landstraße durch Dörfer ist mir das Kupplungspedal unten hängen geblieben die Gänge gingen.nicht mehr rein und ich blieb stehen. Ich rief orxy an und schilderte ihnen den Vorfall. Die schleppten mich ab und ich bekam auch sofort einen ersatzwagen. Super. Doch dann wurde ich nach 3 tagen von einem doch sehr unfreundliche oryx Mitarbeiter angerufen der mir gesagt hat das ich die Kupplung kaputt gemacht habe und sie von mir 15000 kuna verlangen. 2 min. Vorher hat er versucht dies von meiner Kreditkarte abzubuchen. Als ihm meine Bank dann wegen dieser komischen summe sperrte kam der Anruf. Und das war nicht der einzige. Ich bin kein Heizer.
  • Bewertung durch: DARKO - January 2, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einfache, normale Handhabung der Webseite.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Top-Laden am Flughafen in Zagreb.
  • Bewertung durch: ZELJKO - November 19, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles super! Alles verlief problemlos. Empfehlenswert. Danke Bis zum nächsten mal :-)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FLEET
  • Alles super! Alles verlief problemlos. Empfehlenswert. Sehr nett, schnell und hilfsbereit. Danke Bis zum nächsten mal :-)
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close