Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter unserer Nummer +498941207295 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN ROM

Rom, Italien: 117 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Rom:
customer review star rating
76
29
8
0
3

Seite 1 von 6

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: MASSIMO - March 3, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer ausgezeichnet
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Sehr gut technologisch organisiert
  • Bewertung durch: ANDREAS - February 19, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • super Service
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • alles bestens und reibungslos abgelaufen !!!
  • Bewertung durch: JUERGEN - January 20, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auto ohne Probleme, Anmeldung und Abgabe ohne Probleme, Versicherung zu teuer
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • über Höhe der Versicherung vorher informieren und andere Anbieter nennen
  • Bewertung durch: ROBERTO - September 26, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Weiter so
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Super Abwiecklung beim Abholen sowie bei abgabe
  • Bewertung durch: OMAR - August 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner. Buchungsvorgang und Fahrzeugreservierung ganz unproblematisch und einfach. Ich war sehr zufrieden und werde in Zukunft nur über Auto Europe das Fahrzeug für meinen Urlaub anmieten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Die Hertz Mitarbeiter in Rom Ciampino Flughafen waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Fahrzeug außerhalb der Öffnungszeite zurück gebracht, alles kein Problem. Vielen Dank an Hertz für den schnellen und Stress freien Ablauf.
  • Bewertung durch: RALF - August 3, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Abwicklung über Auto Europe läuft wie immer gut. Ich miete regelmäßig über Sie in Italien. Mit Maggiore hatte ich regelmäßig sehr schlechte Erfahrung, sowohl mit dem Service als auch alte PKW im schlechten Zustand, insbesondere 2016. Herz ist perfekt!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Ich war mit Herz sehr zufrieden. Mit Maggiore hatte ich regelmäßig sehr schlechte Erfahrung, sowohl mit dem Service als auch alte PKW im schlechten Zustand, insbesondere 2016. Herz ist perfekt!
  • Bewertung durch: HILTRUD - July 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich habe schon mehrfach bei Auto Europe gebucht und war immer sehr zufrieden. Und zwar Europaweit. auch als ich einmal umbuchen musste, gab es keine Probleme. Jederzeit wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Nettes Personal, und ich bekam einen fast neuen Kleinwagen. Schnelle und kompetente Anmietung und Rückgabe. Gerne wieder.
  • Bewertung durch: VANESSA - July 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr zufrieden. Problemlose Abholung und Abgabe. Guter Zustand des Leihwagens. Würde jedoch einen Versicherungsabschluss mit dem Vermieter empfehlen, nicht mit Auto Europe.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Sehr gut & problemlos
  • Bewertung durch: ECKHARDT - May 16, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die von uns angemieteten drei 500er liefen absolut problemlos. Wir waren die Woche sehr viel und weit unterwegs. Es hat immer Spaß gemacht. Great Cars.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: GÜNTER - February 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Freundlich, günstig, unproblematisch
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Bewertung durch: MASSIMO - February 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles perfekt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Immer alles Perfekt. Keine Überraschung
  • Bewertung durch: MARCO - January 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr netter Empfang in Rom, obwohl ein Kunde vor mir sich ziemlich bitter über Euch beklagt hat was den ganzen Prozess/Wartezeit etwas lang gestaltet hat. Abgesehen davon dass wir von einem Taxifahrer beklaut worden sind da er angeblich nicht wusste wo im Termini der Autoverleih ist ...Sonst alles gut gelaufen... habe ein Upgrade erhalten was immer sehr nett ist. Der Empfang in Florenz könnte etwas besser sein da auch per GPS nicht eindeutig zu identifizieren, da es eine recht kleine Garage ist. Vielleicht wäre es nett den Kunden einige Referenzpunkte zu geben wie das Hotel gleich gegenüber. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: ANDRE - November 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bevor ich gebucht habe war mir die Art meiner Versicherung nicht wirklich klar. Ich habe das PlusPaket gebucht und den detaillierten Umfang dieses Versicherungsschutzes erst nach Abschluss der Buchung durchlesen können. Ansonsten habe ich auch den Support angerufen und wurde gut beraten. Alles in Allem werde ich beim nächsten mal wieder bei AutoEurope buchen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: KATRIN - August 15, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Am Flughafen wurde dringend geraten, noch einen Ausschluss der Selbstbeteiligung zu buchen. Auch hatte ich offensichtlich keinen zweiten Fahrer gebucht, obwohl ich mir sicher war, das angegeben zu haben. Hier könnte die website noch besser aufklären und hinweisen. An sonsten alles o.k., klasse Auto (Fiat 500 L)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Beratung zum Ausschluss der Selbstbeteiligung etc. auf Englisch - kann bestimmt nicht jeder so gut. Hier wäre ein Merkblatt in den gängigen Sprachen hilfreich. Ansonsten alles o.k. und unkompliziert.
  • Bewertung durch: ALBAN - May 16, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gute Erfahrung. Vielen Dank!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Einwandfrei verlaufen. Sehr zufrieden mit dem Auto und der Rückgabe.
  • Bewertung durch: GEORG - April 27, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Übersichtlich / gute Homepage
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Alles bestens geklappt
  • Bewertung durch: AXEL - December 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es war beruhigend, die Versicherung zu haben, auch wenn ich sie letztlich nicht gebraucht habe.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Check-in und check-out gingen problemlos, allerdings musste ich einige Kratzer auf dem Wagen dokumentieren und gegenzeichnen lassen. Zudem fehlte mir eine kurze Einführung für den Leihwagen; z.B. Art der Handbremse im Golf kannte ich nicht. Wichtiger positiver Aspekt: konkurrenzlos preiswert !
  • Bewertung durch: MARIO - October 12, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Leider ist der Schalter für Firefly nicht gut genug gekennzeichnet. Es ist nicht gleich ersichtlich, dass man zum Hertz Schalter gehen muss.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Leider ist der Schalter für Firefly nicht gut genug gekennzeichnet. Es ist nicht gleich ersichtlich, dass man zum Hertz Schalter gehen muss.
  • Bewertung durch: EUGENIA - September 11, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • das Auto war gut viel platz
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Automatic waere schon gut
  • Bewertung durch: RALF - June 29, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es sollte bei der Buchung genauer darauf hingewiesen werden, ob man einen Shuttle in Anspruch nehmen muss um zum Autovermieter zu gelangen. Wir standen in der Hitze über eine Stunde in Rom am Flughafen, da der Shuttle Service von Firefly überfordert war.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • In Rom war der Shuttleservice so überfordert, dass wir über eine Stunde in der Hitze standen. Service und Auto waren ok, wenn man von der Ölwechsellampe absieht, die uns in die Autowerkstatt fahren ließ und beim Vermieter anrufen ließ. Ölwechsel war nicht gemacht. War nicht schlimm aber nervig.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close