Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN ROM

Rom, Italien: 108 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Rom:
customer review star rating
68
28
8
0
3

Seite 1 von 6

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: GÜNTER - February 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Freundlich, günstig, unproblematisch
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Bewertung durch: MASSIMO - February 28, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles perfekt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Immer alles Perfekt. Keine Überraschung
  • Bewertung durch: MARCO - January 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr netter Empfang in Rom, obwohl ein Kunde vor mir sich ziemlich bitter über Euch beklagt hat was den ganzen Prozess/Wartezeit etwas lang gestaltet hat. Abgesehen davon dass wir von einem Taxifahrer beklaut worden sind da er angeblich nicht wusste wo im Termini der Autoverleih ist ...Sonst alles gut gelaufen... habe ein Upgrade erhalten was immer sehr nett ist. Der Empfang in Florenz könnte etwas besser sein da auch per GPS nicht eindeutig zu identifizieren, da es eine recht kleine Garage ist. Vielleicht wäre es nett den Kunden einige Referenzpunkte zu geben wie das Hotel gleich gegenüber. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: ANDRE - November 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bevor ich gebucht habe war mir die Art meiner Versicherung nicht wirklich klar. Ich habe das PlusPaket gebucht und den detaillierten Umfang dieses Versicherungsschutzes erst nach Abschluss der Buchung durchlesen können. Ansonsten habe ich auch den Support angerufen und wurde gut beraten. Alles in Allem werde ich beim nächsten mal wieder bei AutoEurope buchen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: KATRIN - August 15, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Am Flughafen wurde dringend geraten, noch einen Ausschluss der Selbstbeteiligung zu buchen. Auch hatte ich offensichtlich keinen zweiten Fahrer gebucht, obwohl ich mir sicher war, das angegeben zu haben. Hier könnte die website noch besser aufklären und hinweisen. An sonsten alles o.k., klasse Auto (Fiat 500 L)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Beratung zum Ausschluss der Selbstbeteiligung etc. auf Englisch - kann bestimmt nicht jeder so gut. Hier wäre ein Merkblatt in den gängigen Sprachen hilfreich. Ansonsten alles o.k. und unkompliziert.
  • Bewertung durch: ALBAN - May 16, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gute Erfahrung. Vielen Dank!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Einwandfrei verlaufen. Sehr zufrieden mit dem Auto und der Rückgabe.
  • Bewertung durch: GEORG - April 27, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Übersichtlich / gute Homepage
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Alles bestens geklappt
  • Bewertung durch: AXEL - December 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es war beruhigend, die Versicherung zu haben, auch wenn ich sie letztlich nicht gebraucht habe.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Check-in und check-out gingen problemlos, allerdings musste ich einige Kratzer auf dem Wagen dokumentieren und gegenzeichnen lassen. Zudem fehlte mir eine kurze Einführung für den Leihwagen; z.B. Art der Handbremse im Golf kannte ich nicht. Wichtiger positiver Aspekt: konkurrenzlos preiswert !
  • Bewertung durch: MARIO - October 12, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Leider ist der Schalter für Firefly nicht gut genug gekennzeichnet. Es ist nicht gleich ersichtlich, dass man zum Hertz Schalter gehen muss.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Leider ist der Schalter für Firefly nicht gut genug gekennzeichnet. Es ist nicht gleich ersichtlich, dass man zum Hertz Schalter gehen muss.
  • Bewertung durch: EUGENIA - September 11, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • das Auto war gut viel platz
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Automatic waere schon gut
  • Bewertung durch: RALF - June 29, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es sollte bei der Buchung genauer darauf hingewiesen werden, ob man einen Shuttle in Anspruch nehmen muss um zum Autovermieter zu gelangen. Wir standen in der Hitze über eine Stunde in Rom am Flughafen, da der Shuttle Service von Firefly überfordert war.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • In Rom war der Shuttleservice so überfordert, dass wir über eine Stunde in der Hitze standen. Service und Auto waren ok, wenn man von der Ölwechsellampe absieht, die uns in die Autowerkstatt fahren ließ und beim Vermieter anrufen ließ. Ölwechsel war nicht gemacht. War nicht schlimm aber nervig.
  • Bewertung durch: NINA - June 16, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hatte um eine italienische Übersetzung der Leistungen gebeten, um die elenden Gespäche über Zusatzversicherungen abzukürzen. Leider blieb meine Anfrage unbeantwortet.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Absolut perfekt, absolut empfehlenswert! Überhaupt keine Schwierigkeiten bei der Abholung und Rückgabe. Ich werde in Rom Ciampino nur noch bei FIREFLY meine Mietwagen anmieten. Vielen Dank!
  • Bewertung durch: MIRJAM - June 7, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir buchen schon seit vielen Jahren über AUTO EUROPE und hatten noch keine einzige negative Erfahrung! Weiter so!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Die Wartezeit in ROMA TERMINI war eine blanke Frechheit! Der (einzige!) Mitarbeiter benötigte für jeden Kunden über eine halbe Stunde. Die Schlange war endlos! 2,5 Stunden Anstell-Wartezeit für eine Mietwagenabholung?! Unzumutbar!!! (Der Wagen und sonstige Serviceleistungen waren hingegen von guter Qualität.)
  • Bewertung durch: BERND - June 6, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es ist nicht immer so leicht den Standort der Vermieter zu finden. Es ist ganz toll,wenn der Standort der Vermieter mitergenannt Wirt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Bewertung durch: ANDREAS - May 31, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Preis-Leistungsverhältniss absolut ok. In Rom alles glatt gelaufen. Schnelle Vermittlung vor Ort! Ihre Firma werde ich weitermepfehlen!! :-)))
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Unkompliziert..unbürokratisch!!
  • Bewertung durch: JÜRGEN - May 1, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe das angemietete Fahrzeug kurz vor Abgabe vollgetankt ( Beleg und Zeugen vorhanden ). Nun bekomme ich eine Abrechnung über angeblich fehlende 4 Liter zzgl. 24,90€ Betankungsgebühr! Eine absolute Frechheit. Ich werde mich diesbezüglich auch noch direkt an die vermietende Stelle wenden. Neben hatte ich den Tankbeleg auch dem Mitarbeiter gezeigt - hat anscheinend nichts genutzt! Gruß J. Knepper
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - EUROPCAR
  • Absolut unverschämte Rechnungslegung! S. Meine Kommentierung oben!!
  • Bewertung durch: WILHELM - February 1, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Guter Internet Auftritt. Gute Suchmaske.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Es war ein kleiner Fiat 500, aber der war dann doch nicht so klein. Wir waren sehr zufrieden. Die Dame am Schalter wollte, anders als so oft schon, uns keine weitere Versicherung oder Ähnliches aufdrängen
  • Bewertung durch: ANDREAS - December 13, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • bestens,
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • alles ok,keine Probleme,unkompliziert
  • Bewertung durch: BETTINA - November 12, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Abholung durch Shuttle-Service vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Sonst alles bestens.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Abholung durch Shuttle-Service vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Sonst alles bestens.
  • Bewertung durch: WITTMANN - October 24, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles einwandfrei
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Alles einwandfrei
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close