Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN OLBIA

Olbia, Italien: 143 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Olbia:
customer review star rating
108
24
7
1
2

Seite 1 von 8

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: HANS-PETER - September 26, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wann wird die Differenz von der Stornierten Buchung zurück überwiesen auf mein Kartenkonto?Ich bin zufrieden werde wieder bei Ihnen Buchen und bei Locauto.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Hat alles prima geklappt.nur die Wartezeit war lang, da vor uns ein Flieger aus Italien ankam,dadurch 2,5 Stunden bis zur reibungslosen Übergabe.
  • Bewertung durch: JUERGEN - September 21, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles wie gewünscht, keinerlei Beanstandungen. Info rechtzeitig erhalten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Freundliche Mitarbeiter, seriöses Auftreten, werde bei Bedarf wieder bei Hertz buchen.
  • Bewertung durch: DIETER - August 18, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Unkomplizierte Buchung, gerne wieder!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Die Fahrzeuge sind neu (2500 Km Laufleistung) Leider hält sich LOCAUTO an die Öffnungszeiten so dass der Wagen erst ab 08:00 Uhr zu Verfügung steht !
  • Bewertung durch: CLAUS - July 15, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir mussten Auto Europe nicht kontaktieren, war alles i.O.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Auto war mit 7000 km in einem Superzustand, wir sind 2300 km gefahren und hatten 0-Probleme, alles hat super geklappt. Auch die Übergabe war problemlos.
  • Bewertung durch: KLAUS-PETER - July 11, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • einige Vermieter wollen immer noch eine Versicherung für das Fahrzeug abschließen obwohl die Selbstbeteiligung über AutoEuropa ausgeschlossen ist. Hier sollte besser informiert werden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Wagenrückgabe war leider sehr langwierig
  • Bewertung durch: MICHAEL - July 3, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Grundsätzlich alles ok. Nur Probleme bei der Partnerfirma Hertz als wir den Mietwagen zurückgeben haben. Hier wurden 2Kratzer beanstandet, die erstens sehr klein und kaum zu sehen waren und zweitens schon vor der Übernahme vorhanden waren. Wur hatten aber Fotos(besser wäre gewesen, auf Contract Kratzer einzuzeichnen, was uns ziemliche Diskussionen erspart hätte) ansonsten hat alles gepasst
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Grundsätzlich alles ok. Nur Probleme bei der Partnerfirma Hertz als wir den Mietwagen zurückgeben haben. Hier wurden 2Kratzer beanstandet, die erstens sehr klein und kaum zu sehen waren und zweitens schon vor der Übernahme vorhanden waren. Wur hatten aber Fotos(besser wäre gewesen, auf Contract Kratzer einzuzeichnen, was uns ziemliche Diskussionen erspart hätte) ansonsten hat alles gepasst
  • Bewertung durch: ANDRE - July 2, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Soweit alles gut nur sollte man fliegen und mieten den nächsten offnungszeiten anpassen.
  • Bewertung durch: DIETMAR - June 19, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles prima, einfach, problemlos, günstig!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Super!
  • Bewertung durch: FRANK - June 12, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • ich bin Stammkunde und werde es auch bleiben.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • sehr schöne und nette Übergabe eines höherwertigen und fast neuen Kfz. Problemlose Rückgabe mit fachkundiger Abnahme.
  • Bewertung durch: RUDI - June 8, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die gesamte Abwicklung hat reibungslos funktioniert. Auch eine telefonische Buchungsänderung ging problemlos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Bewertung durch: SYLVIA - June 7, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Telefonisch erreichbar, Fragen beantwortet. Sehr gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Schönes fast neues Auto, Zügige Erledigung der Formalitäten => also sehr zufrieden! Wir hoffen auf keine nachträgl. Bearbeitungsgebühren z.B. wg. Geschwindigkeit, parken usw. ;-)
  • Bewertung durch: CHRISTINA - June 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Ist mit die beste Firma am Airport in Olbia. Freundlich, flott und easy in der Abwicklung. Ich buchte bewusst Modell Fiat Panda o. ä., wollte natürlich genau diesen Wagen. Ich gehe dann davon aus, dass eine entsprechende Modell-Flotte vorhanden ist. Dort am Counter war zunächst kein Fiat Panda da und das in der Nebensaison. Nach einigem Insistieren bekam ich dann doch noch mein Wunschmodell Fiat Panda. Ich lege Wert auf diesen Wagen, weil ich auf relativ schwierigen Bergwegen auch schwierige Wende- und Parkmanöver machen kann. Sonst alles prima. Bin mit Autoeurope und Sicily by car sehr zufrieden.
  • Bewertung durch: ROLF - June 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles so funktioniert, daher keine Vorschläge!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Wir hatten leider etwas Pech mit unserem Renault. Auf einem Parkplatz am Strand hatten wir während unserer Abwesenheit ein paar Kratzer an der Beifahrertür abbekommen. Da konnte wohl jemand nicht richtig einparken. Die Rechnung von Locauto kam schon am nächsten Tag nach der Rückgabe per Mail. Für das Beseitigen der Kratzer ca. 300 €, die einbehalten werden. Ich denke, dass ist vertretbar, obwohl es wirklich nur Kratzer und keine Beule waren. Wegpolieren ließ sich das nicht - hatte ich versucht. Das nächste Mal buchen wir die Vollkasko.
  • Bewertung durch: SILKE - June 3, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • schnelle, übersichtliche Buchung über Autoeurope
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Das Personal von LOCAUTO in Olbia war sehr freundlich. Unser Mietwagen fast neu. Damit war alles super.
  • Bewertung durch: CHRISTOPH - May 23, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es wäre schöner, Sie eine echte Haftungsfreistellung anböten, nicht nur eine Erstattung mit Vorleistungspflicht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Freundliche, schnelle und unkomplizierte Abwicklung (Mai 2016, Flughafen Olbia). Auto wie gebucht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
  • Bewertung durch: MARIA TERESA - May 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Gut wir immer danke
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • super Service alle Mitarbeiter zuverlässig und freundlich
  • Bewertung durch: MANFRED - April 5, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die von Auto Europe gewährte Haftungsbefreiung für den Selbstgehalt sollte auch dem Verleiher (EuRopcar) mitgeteilt werden. Vermeidet ggf. Irritationen über den Umfang der bestehenden Versicherung. Ansonsten alles problemlos und gute Bewertung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Alles ohne Probleme. Freundliche Abwicklung des Mietvorgangs. Gutes Fahrzeug.
  • Bewertung durch: DIETMAR - October 30, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles war genauso wie gewünscht und angekündigt! Super! Auf Auto Europe ist Verlass!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • ...alles perfekt! Sehr freundliches und kompetentes Personal in Olbia!
  • Bewertung durch: DANA - October 22, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • 3 Tage vor Abreise war eine Umbuchung telefonisch an einem Feiertag ohne Probleme möglich. Geld wurde sofort zurückgebucht. Danke dafür
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • beim Zurückgeben darauf achten, dass das Auto nicht zu schmutzig ist, sonst zusätzlich ca. 20 EUR Reinigungsgebühr, sonst alles super und problemlos
  • Bewertung durch: OMAR - October 19, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles gut
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Zu lange Wartezeit am Schalter.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close