Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN CATANIA

Catania, Italien: 202 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Catania:
customer review star rating
131
51
12
3
2

Seite 1 von 11

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: ROMAN - August 27, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles in ordnung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • alles in ordnung
  • Bewertung durch: JOCHEN - August 8, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Von Seiten AutoEurope gab es wie gewohnt keine Probleme
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Auto war gut und in einem neuen Zustand. Leider sehr lange Wartezeit beim Abholen des Fahrzeuges, da Maggiore teilweise nur mit einem Mitarbeiter besetzt war. Trotz Vollkasko (Autoeurope) wurde versucht weitere Versicherungen zuverkaufen.
  • Bewertung durch: RAFFAELE - July 30, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buche seit 10 Jahre immer alles perfekt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Kurze Wartezeit, musste ca.15 min auf die Schlüssel warten das die nicht gefunden werden könnte, Nagelneu Auto mit Navi usw. Wir haben noch eine Pannenhilfe Versicherung abgeschlossen da ADAC nicht für Mietauto haftet.
  • Bewertung durch: CALOGERO - July 27, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Immer wieder
  • Bewertung durch: MICHAEL - July 26, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Unglaublich kompetent und zuverlässig. Hier kann bedenkenlos gebucht werden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Bewertung durch: SALVATORE - July 21, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gute Beratung und genau den Ablauf erkärt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Sehr guter Service vor Ort. Sehr Freundlich und alles gut erklärt. Das Leihauto hat meine Erwartungen übertroffen. ich war sehr zufrieden von der Preisleistung. Immer wieder gerne.
  • Bewertung durch: JOHANNES - July 19, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Das Auto Peogeot 5008 War ein Top Auto und auch für enge Straßen Italiens noch geeignet.War sehr zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Service u Beratung in Ordnung, unkompliziert beim Empfang des Autos und auch bei der Abgabe.Danke
  • Bewertung durch: DAGMAR - July 9, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gute Autos. Das anmieten am Schalter hat zwar ewig gedauert, aber danach war alles problemlos.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Die Anmietung in Catania sollte etwas schneller gehen, am Schalter waren nur zwei Leute und die Schlange war sehr lang. Die beiden taten einem leid. Wenn man das hinter sich gebracht hat ging alles super schnell und einfach. Bei der Übergabe sehr freundliches Personal das auch Englisch sprach. Super Auto! Immer gerne wieder.
  • Bewertung durch: CORNELIA - July 4, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bin seit Jahren zufriedene Kundin von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Sehr freundlich, zuvorkommend, schneller und guter Service.Gerne wieder Sicily by car
  • Bewertung durch: MELANIE - July 1, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich hätte ein wenig mehr Hilfestellung erwartet, daher bin ich nicht vollkommen zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Ich sollte nach der Rückgabe des Autos eine E-Mail erhalten, dass alles inOrdnung ist. Diese habe ich bisher nicht erhalten. Somit habe ich keine Bestätigung darüber. Das wäre mir aber wichtig.
  • Bewertung durch: THOMAS - June 27, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Siehe Oben
  • Bewertung durch: FRANCESCO - June 20, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Zu Autoeurope kann ich nur sagen.... günstig , unkompliziert, zuverlässig also einfach gut.....dankeeee.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Großer furpark an neu Autos, freundlich und hilfsbereit.
  • Bewertung durch: PETER - June 15, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Nach der Fahrzeugreservierung hatte ich lange auf eine Zahlungsaufforderung gewartet und hätte darüber hinaus fast vergessen die Zahlung auch zu tätigen.Ich weiß nicht ob noch eine Aufforderung gekommen wäre aber falls nicht wäre so ab und zu ein Hinweis via Mail nicht schlecht. Ansonsten keine Probleme bei der Abwicklung. Beim nächsten Mal wieder Auto Europe! :-)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bis auf die Kleinigkeit dass kein Wasser in der Scheibenwaschanlage war gab es nichts zu bemängeln. Es hat alles wie erwartet geklappt und die Hinweise bei der Übergabe waren sehr ausführlich und verständlich. Ich werde euch beim nächsten Mal wieder wählen.
  • Bewertung durch: ALFRED - May 7, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gut!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Freundlich und unkompliziert. Gerne wieder!
  • Bewertung durch: GAETANO - April 30, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir waren sehr zufrieden, und werden Sie weiter empfehlen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Wir waren sehr zufrieden, das Auto war sehr schnell bereit, Service sehr gut, man hat uns keine Versicherung versucht zu verkaufen, ging alles reibungslos. Jederzeit wieder.
  • Bewertung durch: BERND - April 21, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • einfach gut
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • gut, immer wieder
  • Bewertung durch: MARCO - April 3, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Thematik "Übernahme Selbstbeteiligung" könnte etwas übersichtlicher dargestellt werden. Ansonsten alles super.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Bewertung durch: CALOGERO - March 3, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich wurde nicht Aufgeklärt das nicht alles Versichert ist im all inklusivepaket.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Maggiore wollte mir unbedingt eine Zusatzversicherung verkaufen, mit dem Argument das im all inklusivepaket nicht alles versichert ist was ich gebucht hätte. Auto war recht neu aber ziemlich rundum verbeult bzw. zerkratzt sowie innen schmutzig. Wenn mann davon absieht hatten wir mit dem Auto viel Spass. Bei der Übergabe alles problemlos.
  • Bewertung durch: ANGELO - February 24, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hallo, hab über Autoeurope das Auto angemietet, es lief über Firefly und ich bin wirklich begeistert über den Service, sowie diverse andere Dinge wie z.B. dass ich das Auto in einwandfreiem und in sehr gutem Zustand (fast wie ein Neuwagen) angetroffen habe, außerdem habe ich sogar einen Wagen in höherer Klasse bekommen, als ich angemietet hatte ursprünglich. Das Personal nicht zu vergessen, war sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Sehr freundliches und kompetentes Persona! Alles super geklappt, das Auto neuwertig u super zustand! Sehr zu empfehlen
  • Bewertung durch: DAN - February 21, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • sehr schnelle abfertigung sehr nett in 10 Min. habe ich mein Auto gehabt immer wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • alles Super
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close