Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter unserer Nummer +498941207295 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN CATANIA

Catania, Italien: 228 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Catania:
customer review star rating
151
57
12
3
2

Seite 1 von 12

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: MICHAEL - March 30, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • vor 2 Jahren buchten wir ein Auto auf Teneriffa, alles klappte prima, so dass wir uns auf Sizilien wieder für autoeurope entschieden
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - PAYLESS
  • Payless- nie wieder, die Visakarte lief auf Cordula Müller, der Fahrer war der Ehemann Michael Müller, wir haben für Michael Müller keine Visitkarte. die Mitarbeiter waren total unflexibel, boten keine Lösung des Problems an. Mit solchem Ärger in den Urlaub starten. Die Dame am Schalter sagte uns immer, Payless hat mit autoeurope nichts zu tun und das haben wir nicht verstanden. Fazit, Cordula Müller als Besitzer der Visakarte mußte eine Vollkasko-Versicherung abschließen, das heißt pro Tag 31,50 ?, bei 9 Tagen kamen so 437,93 ? für einen Smart zusammen.
  • Bewertung durch: KAROL - March 7, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Unschlagbare Preise für anständige Autos. Online Buchen und Service sind sehr gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Sehr nett und schnell, einfach top.
  • Bewertung durch: DAVID - March 6, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich benutze Autoeurope seit vielen Jahren und bin mit dem Service rundum sehr zufrieden. Ich glaube aber auch, dass Autoeurope seinen digitalen Service modern und zeitgemáss anpassen sollte,. z.b. wäre es doch schön, dass man ein persönliches Nutzungsprofil erstellen könnte mit persönl. Infos, Kreditkarteninfos und seine Reservierungen - ein Standard im Reise-und Touristiksegment heutzutage. Ich würde mich freuen, diese Erfahrung auch bei Ihnen auf Ihrer App. z.B. machen zu können.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Alles bestens! Solide.
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - March 5, 2018
  • Über den Service von Auto Europe
  • Während ganzem Buchungsprozess gute Kommunikation.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Freundlicher Service und speditive Abwicklung
  • Bewertung durch: FALCONE - December 1, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • einfach und übersichtlich
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CAR2MOVE
  • Das Fahrzeug hatte mehrere Dellen und Kratzer und zu 6/8 betankt. Ich habe das Fahrzeug mit vollem Tank abgeben aber keine Gutschrift erhalten. Das Personal war sehr freundlich.
  • Bewertung durch: WALTER - October 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Voucher an e-mail zusenden
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Trotz spätere ankommen ca. 23:50 keine zusätzliche Gebühren. Schnelle Ab- und Rückgabe
  • Bewertung durch: BENJAMIN - October 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles Bestens!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Entgegen so mancher negativer Bewertung war alles ok, hatte mir allerdings mehrere Lackmängel extra abzeichnen lassen um evtl. Problemen aus dem Weg zu gehen. Das Auto war "gewaschen" was man sicherlich nicht mit "grossen" Autovermietungen vergleichen kann. Man darf halt nicht für kleines Geld nen Mietwagen buchen und dann service für den dreifachen Wert erwarten. Die Kaution kam anstandslos zurück, ohne "Überaschungen". Insofern war es für den Preis absolut ok!
  • Bewertung durch: INGRID - October 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: BERND - October 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • keine, die Erläuterungen im Voucher sind verständlich
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Super freundlich und nicht aufdringlich. Das Personal hat uns erklärt, was in ihren Augen ein Schaden wäre und was nicht. Auto Europe wurde sofort akzeptiert und nicht herum lamentiert , wie es sonst häufig der Fall ist. Insbesondere wurde nicht versucht, eine weitere Versicherung an den Mann zubringen.
  • Bewertung durch: KLAUS-DIETER - July 15, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle Abwicklung, keine Probleme bei der Bezahlung, freundlicher Service
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Abwicklung über Europcar schnell und kundenorientiert. Fahrzeug stand schon vor dem vereinbarten Zeitpunkt zur Verfügung. Fahrzeug sauber und bereits vorhandene Kleinstschäden waren vollständig dokumentiert.
  • Bewertung durch: ULRICH - July 10, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat wie immer alles reibungslos geklappt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Freundlich, schnelle Übergabe, reibungslose Rücknahme, alles beste6
  • Bewertung durch: JÖRG - June 29, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr übersichtliche Website und Buchung. Freundliche und kompetente Beratung im Kundenservice.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Sehr professionelle Abwicklung und kompetente Mitarbeiter.
  • Bewertung durch: ROSARIO - June 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ok alles iook
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NOLEGGIARE
  • Ok
  • Bewertung durch: GIUSEPPE - May 27, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer stets top informiert. Mehr habe ich nicht gebraucht. Alles bestens!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Alles lief problemlos und da es zu Europcar gehört hat man einfach ein besseres Gefühl. Alles ist sehr professionell und die Beratung vor Ort war auch sehr gut. Für einen kleinen Aufpreis haben wir ein größeres Auto bekommen, was sich definitiv gelohnt hat und wenn man bei den Zusatzversicherungen nichts abschließen wollte haben sie es anstandslos hingenommen. Deshalb kann ich es nur weiter empfehlen. Top! Top!
  • Bewertung durch: SANDRA - May 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung und Preis im Internet in Ordnung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NOLEGGIARE
  • Leider gestaltete sich die Rückgabe etwas langwierig. Zum Parken muss erst im Büro angerufen werden, damit eine Mitarbeiterin von dort kommt und die Schranke öffnet. Nachdem diese dann den Mietwagen überprüft und abgenommen hat, muss man nochmals ins Büro und nochmals unterschreiben. Es empfiehlt sich, genügend Zeit hierfür eizuplanen! Könnte verbessert werden!
  • Bewertung durch: ALFONSO - April 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles super
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Gerne wieder
  • Bewertung durch: KAROLA - April 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Abholort in Catania schwer zu finden. Das war aber das einzig negative, sonst alles i.O. Preis war etwas hoch.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Siehe oben
  • Bewertung durch: URSULA - April 11, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat immer alles gut geklappt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Mit dem Auto waren wir zufrieden - fast neu. Aber bei der Anmietung wollte man uns recht aggressiv Zusatzprodukte - Automatik oder Upgrade (Mercedes) verkaufenund wir sollten teure unnötige Versicherungen abschließen, die wir bereits schon abgeschlossen hatten - wie die Erstatting der Selbstbeteiligung. Wären wir den Wünschen von Maggiore gefolgt, hätten wir locker noch ca. 350? bezahlt. Finde ich einfach frech
  • Bewertung durch: CLAUDIA - March 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Prima Service, freundliche und kompetente Hotline. Gerne wieder!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Abwicklung über Hertz, nur ein winziges Hinweisschild. Mürrisches Personal. Gebuchter SUV nicht verfügbar, Opel Astra als Alternative - für sizilianische Bergstraßen ungeeignet. Fazit: Nie wieder Dollar!
  • Bewertung durch: SUSANNE - March 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der gesamte Ablauf von der Buchung bis zur Abgabe des Auto war einwandfrei!!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Vollkommen komplikationslos !!!
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close