Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN ALGHERO

Alghero, Italien: 69 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Alghero:
customer review star rating
51
7
3
5
2

Seite 1 von 4

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: HERBERT - September 13, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Das leereFormular der Mietverträge vor der Abholung dem Kunden zur Kenntnis bringen. Am Abholeschalter mit ca.12 anderen Wartenden hat er weder die Zeit, noch die Konzentration den klein geschriebenen, englischen Text zu studieren!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Das scheußliche Englisch der italienischen Hertz-Mitarbeiterin am Schalter war nicht zu verstehen. Sie versuchte trotz unseres Protestes hartnäckig uns Zusatzversicherungen aufzudrängen. Schlussendlich mußte ich an 6 (sechs) verschiedenen Stellen meine Unterschrift leisten. Was ich dabei unterschrieben habe weiß ich nicht.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - November 4, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Seriös, freundlich, professionel, zügig. (musste wegen Änderung des Flughafens für den Rückflug umbuchen.)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Seriös, freundlich, professionel, zügig.
  • Bewertung durch: STEPHAN - November 1, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Tolles Angebot !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Der Mietwagen war top (erst 9000km gefahren), die Abwicklung in Alghero ging schnell und unkompliziert und der Preis auch für Einweg war super! Bei der Rückgabe in Olbia war um 8 Uhr niemand vor Ort. Ich musste um 9 Uhr im Flieger sitzen. 8:10 Uhr kam jemand aus dem Büro, dem ich dann einfach die Schlüssel in die Hand gegeben habe. Ich hoffe, es geht alles klar!!!
  • Bewertung durch: UWE - October 20, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Buchung Oktober 2015 war mit Abstand die schlechteste bislang. Kein Schalter im Flughafen, wie beschrieben, der Hinweis auf Hertz fehlte komplett. Und dann noch eine Reservierung auf die Kreditkarte über 2.160 für ein Auto mit mehr als 50tkm. Das war fast der Restwert des Fords.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Die Buchung Oktober 2015 war mit Abstand die schlechteste bislang. Kein Schalter im Flughafen, wie beschrieben, der Hinweis auf Hertz fehlte komplett. Und dann noch eine Reservierung auf die Kreditkarte über 2.160 für ein Auto mit mehr als 50tkm. Das war fast der Restwert des Fords.
  • Bewertung durch: SYBILLE - October 16, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles reibungslos abgelaufen.Kann man bestens weiterempfehlen.Werde auch weiterhin dort meinen Mietwagen anmieten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Alles bestens gelaufen. Mietwagen schnell und komplikationslos bekommen und abgegeben. Vermietung kann man nur bestens weiterempfehlen.
  • Bewertung durch: KLAUS - October 15, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • wie immer reibungsloser unkomplizierter Ablauf
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • unkomplizierter Ablauf sowohl bei Übernahme als auch bei Abgabe. Etwas unwohl fühlte ich mich allerdings, als ich beide Male etwas auf einem wegen des starken Sonnenlichts und fast unlesbaren Display italienisches (u.a. Ubergabe-/Übernahmeprotokoll, aber auch sonst noch was "Kleingedrucktes") auf einem Tablet unterschreiben musste, ohne zu wissen, was genau. Bekam man dann kurz später per email (aber da hatte man ja schon unterschrieben). Etwas enttäuschend auch, dass für gebuchte Kategorie Opel Zafira Minivan letztlich nur ein VW Golf Variant zur Verfügung stand (wir waren 5 Personen zwischen 17-55 Jahre, also 5 Erwachsene). Fanden wir schon etwas knapp. Gut, dass wir nur Handgepäck hatten. Aber sonst: relativ neues Fahrzeug +unkompliziert
  • Bewertung durch: JOSEF - October 13, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • AutoEurope ist ja nur der Vermittler zu der Mietwagenfirma in Alghero. Mit AutoEurope sind wir sehr zurfrieden. Wir können in D das Auto anmieten, in deutschr Sprache und per email buchen - das sind schon Vorteile, die nicht von der Hand zu weisen sind. Wenn Kritik dann trifft diese lediglich den Vermieter vorort.
  • Bewertung durch: DETLEF - September 29, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der Tank war zwar nur 4/5 voll aber das wurde gesagt und bei der Rückgabe offentsichtlich auch akzeptiert, daß ich den Tank auch nur 4/5 voll hatte.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Bei der Rückreise war das reine Chaos. Wir hätten schon gleich am Anfang des Flughafens abbiegen müssen, wegen der Einbahnstraße. Die anderen Vermieter liegen besser erreichbar. Wir sind dann ein Stück entgegen der Einbahnstr. gefahren.
  • Bewertung durch: MANFRED - September 24, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir haben dieses Jahr zum 7. Mal über Auto Europe ein Auto für unseren Urlaub in Sardinien gemietet. Wir waren auch in diesem Jahr mit dem Auto sowie dem Service am Flughafen, bei der Abholung ebenso bei der Abgabe sehr zufrieden. Wir werden und haben Auto Europe schon mehrmals empfohlen. Wir hoffen, daß wir auch im nächsten Jahr ein Auto bei Ihnen mieten können.Wir hatten uns nur zunächst bei Auto Europe am Schalter angestellt weil wir nicht wußten, daß wir gleich zu Maggiore gehen sollten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Der Service am Schalter war freundlich und gut. Bei der Abholung ebenso bei der Abgabe.Auch mit dem gemieteten Auto waren wir sehr zufrieden.
  • Bewertung durch: ERHARD - September 21, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich habe nicht verstanden, warum die vereinbarten Kosten nicht von meiner Kreditkarte abgebucht werden konnten. Diese Erfahrung habe ich zuvor nie gemacht. Somit erhielt ich nachträglich eine Rechnung von Ihnen, die ich postwendend beglichen habe. Doppelte Arbeit.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Man hat mir einen Lancia Ypsilon 3 zur Verfügung gestellt. Gebucht hatte ich einen Fiat Punto, der mit dem Lancia nicht zu vergleichen ist. Der Lancia hat einen schlappen Motor, und Innenraum/Kofferraum sind kleiner.
  • Bewertung durch: HERBERT - September 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • transparent, leichte Erreichbarket
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Stellt überhöhte Reparaturkosten in Rechnung. Unangemessen hohe Bearbeitungsgebühren
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - September 10, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Alles bestens bis auf die Kindersitze. Diese waren eine Katastrophe in Punkto Sicherheit und Zustand !!!!!!
  • Bewertung durch: RALF - July 2, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Person am schalter konnte nicht englisch. Hat mich falsch beraten und deshalb soll ich jetzt nochextra zahlen?! werden bekannte italien reisenden auf jeden fall von diesen komischen machenschaften erzählen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Siehe oben
  • Bewertung durch: SEBASTIAN - July 1, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • GUT: Internetseite, Darstellung/ Übersicht, Abwicklung, Preis Kritikpunkt: Rückfrage bei der Kundenhotline von Autoeurope bzgl. des Vermieters vor Ort endete mit dem Hinweis doch bitte selbst in Italien anzurufen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SMILE
  • GUT: Das Auto: nagelneu, gerade 18km gefahren!!! Übergabe des Farzeugs unproblematisch NEGATIV: Wer SMILE RENT in Alghero sucht, sucht lange und vergebens. Auf Rückfrage (vor Ort da Autoeurope die Antwort nicht geben konnte) wird auf MAGGIORE (ital. Autoverleiher) hingewiesen. Wartezeit vor Ort ca. 2h (jede Übergabe dauerte ca. 15 bis 20 Min. und ich hatte 6 Personen vor mir in der Reihe stehen) - mit 2 kleinen Kindern war das weniger lustig. Die Rückgabe war leider ähnlich schwierig: Während "die anderen Verleiher" am Parkplatz mit Stationen vetreten waren, musste ich mich zu meinem Anbieter durchfragen und bin ein paar Mal zw. Terminal und Parkplatz hin und her gelaufen. OFFEN: die Freigabe der Kreditkarte steht noch aus.
  • Bewertung durch: JÜRGEN - June 21, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens. Einwandfrei!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Rasche Abwicklung. Keine Versuche, weitere Versicherungen loszuwerden. Nagelneues Auto (700 km gelaufen), sauber, ohne Probleme. Gerne wieder! Bei der Abholung sind auf Grund des hohen Andrangs jedoch Wartezeiten über 1 Stunde möglich!
  • Bewertung durch: ANDREAS - June 6, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung war ok. hatte einen Fiat Panda bekommen. Leider war die Mittelkonsole sehr nah am Gaspedal. Zumindest für meine Beine ziemlich störend und auf dauer kein Fahrspaß. Ist aber eher ein "Autoproblem", als ein Problem der Verleihfirma.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Sehr unübersichtliche und schlecht ausgezeichnete Situation am Airport in Alghero. Das Frirmenlogo "ae" erscheint noch bei einer anderen Autovermietung. dort und man musste sich nach langer wartezeit leider noch einmal anstellen bei der Abholung. Hatte das Auto voll-voll gemietet - leider gab es dann nach langem Suchen in Flughafennähe nur eine Tankstelle, wo man mit einem Automaten tanken musste. Die Tankanzeige hat dann auch noch falsch angezeigt, sodass der Tank übergelaufen ist und die Anzeige immer noch nicht voll angezeigt hatte. Für mich erstaunlich waren auch die 1.000 € Kaution, die von der Kreditkarte gebloggt wurden. Kenne da bisher max. 500.
  • Bewertung durch: LOTHAR - May 4, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles gut geklappt, profesionelle Abwicklung, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Abwicklung in Alghero im Terminal zügig, obwohl mehrere Kunden abgewickelt werden mussten. Kein Versuch, weitere Versicherungen zu verkaufen, korrekte Angaben zu Kreditkartenbelastung.Übergabe am Parkplatz auch zügig und problemlos. Fahrzeug Kompakt war ein Audi A1, 2 Monate alt, 2.000 km, fast komplett ausgestattet. Nur die Scheiben waren nicht gereinigt. Rückgabe ebenfalls problemlos, lediglich ein Hinweis bei der Übergabe, dass die Rückgabe auf einem anderen Parkplatz stattfinden, wäre hilfreich gewesen. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter.Gerne wieder.
  • Bewertung durch: MICHAEL - April 8, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Als Anregung: Die Modalitäten der italienischen Autovermieter vor Ort überprüfen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • DAs Auto war nur mit vollem Tank zurückzugeben. Eine Vollbetankung war aufgrund des Feiertages und der geschlossenen Tankstellen nicht möglich. Der Differenzbetrag wurde nicht angenommen und ich weiß nicht, ob dieser jetzt vom Konto abgezogen wird. Sehr komplizierte Vorgehensweise in einem kleinen Flughafen. Schlechter Service von Locauto. Ansonsten war alles ok
  • Bewertung durch: VINCENZO - December 30, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles ok
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Auch alles super
  • Bewertung durch: ULRICH - November 7, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Trotz vereinbarter Mietwagenübernhame außerhalb der Öffnnungszeiten um 23.45 Uhr war niemand von Firefly nach Ankunft am Flughafen erschienen, noch telefonisch erreichbar, d.h. wir mussten im kalten Flughafen auf dem Boden übernachten und bis 8 Uhr am anderen Morgen warten, bis wir Kontakt zur Mietwagenfirma aufnehmen konnten.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close