Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN ITALIEN
Home > Kundenbewertungen > Italien

Italien: 1451 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Italien:
customer review star rating
974
318
86
31
27

Seite 1 von 73

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: SILVANA - May 26, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles sehr super
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • sehr freundlich ohne wartezeit
  • Bewertung durch: SANDRA - May 25, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Vielen Dank, ich würde jederzeit wieder ein Auto buchen. Nette, kompetente Mitarbeiter und alles ging ruckzuck! Das Auto war eine Kategorie größer als gebucht, neu und perfekt zu fahren.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Vielen Dank, ich würde jederzeit wieder ein Auto buchen. Nette, kompetente Mitarbeiter und alles ging ruckzuck! Das Auto war eine Kategorie größer als gebucht, neu und perfekt zu fahren.
  • Bewertung durch: WERNER - May 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Am Flughafen war nicht erkennbar dass Dollar zu Hertz gehört !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Es war nicht erkennbar dass Dollar zu Hertz gehört. Die Wartezeit bei der Übernahme war sehr lang
  • Bewertung durch: ARNO - May 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einwandfreie, reibungslose Abwicklung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Ich miete in Italien seit Jahren nur bei LOCAUTO, und das bei verschiedenen Mietstationen. Die Fahrzeuge sind jedes Mal in Top- ZUstand, sauber und sehr neu. Meist bekomme ich auch ein kostenloses Upgrade. Das gesamte Personal ist sowohl bei Abholung und Rückgabe sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden auch keine Zusatzversicherungen usw. aufgequatscht. Dies ist eine sehr seriöse Vermietung, die ich auch beim nächsten Mal wieder wählen werde. Sehr empfehlenswert!
  • Bewertung durch: ECKHARDT - May 16, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die von uns angemieteten drei 500er liefen absolut problemlos. Wir waren die Woche sehr viel und weit unterwegs. Es hat immer Spaß gemacht. Great Cars.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: HERMAN - May 11, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • SUPER *********
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • SUPER *****
  • Bewertung durch: MARIO - May 10, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles Super OK
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Frau Debora war Super OK
  • Bewertung durch: SANDRA - May 9, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchung und Preis im Internet in Ordnung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NOLEGGIARE
  • Leider gestaltete sich die Rückgabe etwas langwierig. Zum Parken muss erst im Büro angerufen werden, damit eine Mitarbeiterin von dort kommt und die Schranke öffnet. Nachdem diese dann den Mietwagen überprüft und abgenommen hat, muss man nochmals ins Büro und nochmals unterschreiben. Es empfiehlt sich, genügend Zeit hierfür eizuplanen! Könnte verbessert werden!
  • Bewertung durch: FRANCESCO - April 30, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Alles gut. Neues Auto und sauber. Keine Probleme bei der Rückgabe.
  • Bewertung durch: THOMAS - April 24, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ablauf hat perfekt geklappt.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - WINRENT
  • Sehr unkompliziert. Keine Schlange am Schalter. Kostenloses Upgrade erhalten, weil FIAT 500 nicht verfügbar. Wir hatten für ein paar Euro mehr die Voll-Versicherung gebucht, damit entfiel der Check des Autos vor und nach der Anmietung. So haben wir beim Rückflug am Flughafen-Terminal nur den Schlüssel abgegeben und konnten gleich los.
  • Bewertung durch: STEFAN - April 23, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich hatte mir alle Bedingungen im "Kleingedruckten" (zwei Kreditkarten, Vorgehen bei Angeboten während der Anmietung vor Ort, ggf. Vorgehen in einem Schadensfall) genau durchgelesen, so dass es für mich keine "Überraschungen" gab. Es wäre aber vielleicht besser, wenn in Zukunft die wesentlichen Aspekte deutlicher hervorgehoben würden. Überraschend für uns war, dass die "Anmietung am Flughafen" in Neapel doch mit einem Shuttle-Service zum nahegelegenen Anmietpunkt erfolgte; auch hier hätte ein kleiner Hinweis gut getan. Insgesamt trotzdem volle Zufriedenheit
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Der Wagen war absolut top. Bei der Übernahme war jede bereits vorhandene "Schramme" im Mietvertrag sauber dokumentiert. Die Rückgabe war professionell und unkompliziert. Die Anmiet-Station am Flughafen ist etwas "wuselig". (Dies gilt aber für alle Mietwagenfirmen am Flughafen.) Bei der Rückgabe sollte man etwas Zeit mitbringen, weil trotz "Anmietung am Flughafen" ein Shuttle-Service erfolgt, der leider nicht wie versprochen alle 5 Minuten fährt.
  • Bewertung durch: DIETER - April 22, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Abwicklung über Auto Europe ging reibungslos. Keine Probleme.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Wir bekamen ein fast neues und sauberes Auto. Die Abwicklung der Formalitäten war schnell und reibungslos. Nach Rückgabe des Autos wurde es sehr gründlich nach Beschädigungen untersucht. Was völlig ok ist. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Sicily by Car bestellen.
  • Bewertung durch: ALFONSO - April 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles super
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Gerne wieder
  • Bewertung durch: KAROLA - April 19, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Abholort in Catania schwer zu finden. Das war aber das einzig negative, sonst alles i.O. Preis war etwas hoch.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - LOCAUTO
  • Siehe oben
  • Bewertung durch: HEINZ-JÜRGEN - April 13, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • immer wieder gerne, zuverlässig-fair-preiswert
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • sehr freundliches Personal und gutes Auto. Gehört zu Hertz und wird auch durch das selbe Persona betreut. Gerne wieder!
  • Bewertung durch: MARTIN - April 12, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wirklich unkompliziert zu buchen und bietet beste Konditionen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Very friendly staff .
  • Bewertung durch: URSULA - April 11, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat immer alles gut geklappt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - MAGGIORE
  • Mit dem Auto waren wir zufrieden - fast neu. Aber bei der Anmietung wollte man uns recht aggressiv Zusatzprodukte - Automatik oder Upgrade (Mercedes) verkaufenund wir sollten teure unnötige Versicherungen abschließen, die wir bereits schon abgeschlossen hatten - wie die Erstatting der Selbstbeteiligung. Wären wir den Wünschen von Maggiore gefolgt, hätten wir locker noch ca. 350? bezahlt. Finde ich einfach frech
  • Bewertung durch: FRANCESCO - April 2, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles reibungslos verlaufen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Alles einwandfrei, Auto, Sauberkeit, Service.
  • Bewertung durch: DETLEF - April 1, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • unkompliziert, zuverlässig
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • freundlich, perfekt, äußerst empfehlenswert
  • Bewertung durch: CLAUDIA - March 21, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Prima Service, freundliche und kompetente Hotline. Gerne wieder!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - DOLLAR
  • Abwicklung über Hertz, nur ein winziges Hinweisschild. Mürrisches Personal. Gebuchter SUV nicht verfügbar, Opel Astra als Alternative - für sizilianische Bergstraßen ungeeignet. Fazit: Nie wieder Dollar!
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close