Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN STANSTED

Stansted, Grossbritannien: 17 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Stansted:
customer review star rating
13
4
0
0
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 17

  • Bewertung durch: STEPHAN - March 7, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Zuverlässig, freundlich und verlässlich
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Beratung und Service sind prima
  • Bewertung durch: ROBERT - January 17, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • War meine erste Buchung und werde ich bei den nächsten Mal wieder wählen. Sehr nett und guter Kontakt. Und vor allem extrem günstig!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Supernaher Schalter am Terminalausgang und sehr nahe und schnelle Zuweisung für das gemietete Auto. Rückgabe superschnell und einfach!!!
  • Bewertung durch: STEFAN - December 3, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Das Personal war sehr freundlich und ist auf die Fragen sehr gut eingegangen.
  • Bewertung durch: HEINRICH - November 18, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr schneller und unkomplizierter Service!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Schneller Service und ein gutes Auto(Peugeot 208)
  • Bewertung durch: SASCHA - October 21, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles ist wie immer Reibungslos gelaufen, die bestelle Klasse war leider nicht da. Wir bekamen einen grösseren Wagen mit Automatik ohne Aufpreis. Service wie wir ihn gewohnt sind.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch eine Einweisung in die Verkehrsregeln erfolgte.
  • Bewertung durch: RABEA - March 19, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der Kontakt mit Autoeurope war super aber die Partner Firma Budget hat es echt schwierig gemacht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Leider war es sehr schwer das Auto zu bekommen, zu behalten und wieder Abzugeben, der Service ist leider etwas schwierig. Erst musste ich für das Auto unterschreiben, ohne es gesehen zu haben, dann habe ich das Auto getaucht bekommen und habe es auf Kratzer kontroliert, dannach waren wir unterwegs und haben gemerkt, dass ein Scheinwerfer nicht funktioniert, also musste ich zurück und dass Auto tauschen. Dabei habe ich meine Jacker vergessen und um diese wieder zu bekommen, war es etwas aufwand. Leider musste ich dann das Auto abgeben ohne gegenkontrolle. Erst nachdem ich mich aufgeregt habe hat es sich jemand angesehen und wir haben fast unseren Flug verpasst.
  • Bewertung durch: HOLGER - March 12, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wäre es möglich eine Buchungsbestätigung in der jeweiligen Landessprache bereitzustellen. Ich hatte bisher in keinem Land in dem ich ein Mietwagen über autoeurope gebucht habe Pobleme gehabt. Leider hat es diesmal nicht so reibungslos geklappt. Ich hatte einen Kleinwagen gebucht, keinen KLEINSTWAGEN, und bekam in Stansted einen Peugeot 107, sprich den kleinsten Wagen vor Ort. Auf Nachfrage sagte man mir die Buchung beziehe sich nur auf die Anzahl der Türen(?). Es waren etliche Modelle des etwas größeren P206/207 vorhanden. Entspricht dieses Model etwa schon der Mittelklasse? Meines erachtens ist dieses Model vergleichbar mit dem Ford Fiesta welches als Beispielbild diente. Vielleicht können Sie ja etwas zur Klärung beitragen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Durch dieses dreiste anlügen am Budget Counter in Stansted werde ich in Zukunft wenn möglich auf andere Anbieter ausweichen.
  • Bewertung durch: STEPHAN - March 8, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Das Auto war völlig okay!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Bei der Rückerstattung der Kaution gab es ein Buchungsproblem. Ich bin (noch) gespannt, ob die Rückerstattung wirklich bei mir eintrifft.
  • Bewertung durch: LUTZ - February 6, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • kein Kommentar. Alles in Ordnung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Sehr freundlich und zuvorkommend.
  • Bewertung durch: REINHART - October 23, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr preisgünstiges Angebot. Hält exakt was es verspricht!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Sehr freundlicher zuvorkommender Sevice, unbedingt empfehlenswert!
  • Bewertung durch: WOLFGANG BRUNO - October 14, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Abbuchung der Kaution und Gutschrift erzeugt Verlust durch Währungsschwankung. Sollte erst abgebucht werden, falls erforderlich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Sehr freundlich und zuvorkommend.
  • Bewertung durch: HEIDI - September 22, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Man sollte eine Mitteilung bekommen, wenn man ein anderes Auto bekommt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Man sollte immer die Funktionen des Autos und des Navis erklären. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter, auf Nachfrage hin auch hilfsbereit.
  • Bewertung durch: MAGNUS - August 18, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Einwandfreier Wagen, zügige Abwicklung, nah am Flughafen.
  • Bewertung durch: MARC - July 20, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Bewertung durch: HEINZ - July 9, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUDGET
  • Man wollte mir bei der Fahrzeug Übernahme mit aller Gewallt eine teure Versicherung verkaufen das ging bis zu einem Telefonat zu Auto Europe nach München. Bei der Rückgabe wurde mir wegen eines kleinen Kratzer ein kompletter Ausenspiegel berechnet. Siehe die Schadensmeldung unter EU 4942841 hoffentlich bekomme ich mein Geld wieder über die bei ihnen abgeschlossene Vollkasko ohne Selbstbeteiligung.
  • Bewertung durch: RALF - July 7, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: GERHARD - July 6, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • perfekt !!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close