Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN GROSSBRITANNIEN
Home > Kundenbewertungen > Grossbritannien

Grossbritannien: 159 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Grossbritannien:
customer review star rating
114
37
3
2
3

Seite 1 von 8

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: STEPHEN - January 20, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Would certainly recommend to other people as we have had some very bad experiences with other companies in the past.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • We arrived very late and the young people in the office were very friendly and helpful.
  • Bewertung durch: HAYDN - January 5, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Nothing negative to add - good experience and have recommended you already to friends.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • We rerserved a Mondeo size car as we needed the luggage space ( 3 large suitcases). Althougha nice car they had reserved us a volvo v40 which is far smaller and where our luggage would not fit. After complaning I was giving a skoda octavia estate which fixed te problem but was apparently a different class? As we borrowed the car in winter for 10 days, its normal that there will be some dirt from shoes in the car . When we returned the car they wanted to charge me an extra £35 for cleaning it - I refused to pay and to sign for the car being returned. I will not book Hertz again as the experience was sub optimal.
  • Bewertung durch: UWE - December 11, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • übersichtlich, klar strukturiert, findet immer günstige preise. weiter so
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • sehr freundlich, professionell, keine Wartezeiten, alles bestens
  • Bewertung durch: OTTO - November 26, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bitte geben auf der Bestätigung an wie man zu Enterprise kommt. Es gibt am Airport keine Erkennbare Beschilderung und wir sind mit Gepäck bei Dunkelheit über 10 Minuten auf einer Strasse gegangen. keine Hinweise auf einen Shuttle Bus zum nahegelegenen alten Flugafen,der gegenüber von Enterprise ist.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Es gibt keine Hinweise wo sich Enterprise befindet und wie man dahin kommt. Es gibt einen Shuttle Bus zum Old Building. Zu Fuss sind es über 10 Minuten,was mit Gepäck mühsam ist.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - October 23, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Tank voll bei Übernahme und Tank voll bei Zurückgabe halte ich für sinnvoller als leer zurück.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Tank voll bei Übernahme und Tank voll bei Zurückgabe halte ich für sinnvoller als leer zurück.
  • Bewertung durch: REINER - October 22, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat alles super geklappt, gerne wieder!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Alles zur vollen Zufriedenheit verlaufen.
  • Bewertung durch: DIETER - October 19, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wie immer zufrieden. Die erstmalig in Anspruch genommene Erstattung der Selbstbeteiligung wurde gerade zugesagt. Die Bearbeitungszeit betrug rund 3 Monate und liegt im Rahmen der vorab genannten zu erwartenden Zeiten.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Auto und Service an sich waren sehr gut. Aber: Ich hatte einen Schaden am Fahrzeug verursacht. Es war sehr schwierig, den Vermieter zu informieren, weil unter den genannten Rufnummern niemand erreichbar war. Auch später war es kaum möglich, die Station zu erreichen, und die zugesagte Abrechnung über den Schaden wurde trotz mehrmaliger Nachfrage nie zugeschickt.
  • Bewertung durch: JUDITH - October 18, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles verlief ohne Probleme.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Die Erklärungen vor Ort hätten klarer sein dürfen, z.B. wie komme ich am besten von der Autostation zur Autobahn. Ein Hinweis auf den Shuttlebus von der Miet- zur Autostation wäre hilfreich gewesen. Ansonsten, nicht besonders freundlich aber OK. Das Auto war sehr gut.
  • Bewertung durch: ULRICH - October 6, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einfache Buchung, kostengünstig, bin sehr zufrieden
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Professionelle Abwicklung. Fahrzeug hatte sogar Satnav, obwohl gar nicht gebucht.
  • Bewertung durch: MARCO - September 30, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Das Fahrzeug hatte nicht die angegebne Größe. Wir mussten gegen deutlichen Aufpreis eine andere Kategorie buchen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Bewertung durch: DAVID - September 26, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens...keine Beschwerden.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Könnte etwa schneller bei der Bearbeitung sein. Rückgabe, war blitzschnell.
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - July 30, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Vermietstation von ENTERPRISE in Bristol ist sehr weit weg vom Ankunftsgebäude und somit ungünstig fußläufig zu erreichen. Bei der Rückgabe erfuhren wir, daß es einen kostenfreien Bus gibt. Obendrein ist ENTERPRISE am Flughafen in Bristol nicht dort, wo alle anderen Autvermieter ansässig sind. Es gibt ein eigenes Hinweisschild, daß man leicht übersehen kann. Beides wären prima Hinweise, die Autoeurope meines Erachtens auf den Voucher mit aufdrucken sollte.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Die Vermietstation ist sehr weit weg vom Ankunftsgebäude und somit ungünstig fußläufig zu erreichen. Bei der Rückgabe erfuhren wir, daß es einen kostenfreien Bus gibt. Dies wäre ein Prima Hinweis, den Autoeurope auf den Voucher mit aufdrucken könnte.
  • Bewertung durch: DIRK - July 7, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wie immer einfach klasse. Nicht so toll ist die Verfügbarkeit des Reklamationsteams (9:00 bis 13:00 Uhr) !
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • Anmietung und Rückgabe problemlos, allerdings verstehe ich die Abrechnung nicht (anscheinend wurde ein weiterer Tag berechnet, obwohl ich die gebuchten Zeiten eingehalten habe). Reklamation wird morgen aufgegeben
  • Bewertung durch: SILKE - July 6, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir hatten keine Adresse bzw . Keine Info, das Easirent ( ist im Flughafen nicht bekannt)außerhalb des Flughafen ist und hatten so etwas Mühe unser Auto überhaupt zu bekommen. Sonst hat alles super geklappt. Sehr nett war auch der Rücktransport zum Terminal.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - EASIRENT
  • Bewertung durch: HELKO - June 10, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Etwas lange Wartezeit am Enterprise Schalter am Flughafen, ansonsten alles super.
  • Bewertung durch: STEFAN - May 26, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Große Auswahl, günstige Preise, problemlose Abwicklung. Dies war der 4. Leihwagen, den wir über Auto Europe gebucht haben. Jederzeit gerne wieder!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Wagen in Top-Zustand, problemlose Rückgabe. Jederzeit gerne wieder!
  • Bewertung durch: DIRK - May 26, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • wie immer - rundum gut
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ
  • hat alles reibungslos geklappt - sehr nettes Personal (Bart)
  • Bewertung durch: DIRK - May 5, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ohne große Umstände gleich die Unterlagen fertiggemacht und nach einer halben Stunde waren wir bereits im Auto unterwegs. Super!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • siehe oben!
  • Bewertung durch: VOLKER - April 19, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Informationen zur Verringerung des Selbstbehats hätten im Vorab bei der Buchung geklärt werden müssen, denn wir waren der Meinung, dass dies in der Buchung enthalten ist.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - INTERRENT
  • Bewertung durch: ELIZABETH - April 1, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bin sehr zufrieden mit Allem
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Sehr freundlich und zuvorkommend
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close