Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN SAMOS

Samos, Griechenland: 13 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Samos:
customer review star rating
10
3
0
0
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 13

  • Bewertung durch: HANS - July 5, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bisher bei keiner Anmietung Probleme aufgetreten
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Nach 2 Tagen versagte das Schloss der Fahrertür. Ein mechanischer Defekt verhinderte das Einführen des Schlüssels (Chevrolet-Problem). Anruf bei THRIFTY und 40 Minuten später hatte ich ein 100% einwandfreies (fast neues) Ersatzfahrzeug zur Verfügung (Nissan). Die 40 Minuten "Urlaubsverlust" konnte ich problemlos verschmerzen. - Service 1A
  • Bewertung durch: WERNER - June 3, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Zuverlässig und Kundenfreundlich. Top professionell bei Internetbestellung. Wir waren noch nie enttäuscht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Zuverlässig und Kundenfreundlich. Als Stammkunden sind wir mit Enterprise seit Jahren zufrieden.
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - October 19, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Weiterzuempfehlen, unkomplizierte Abwicklung, keine nerviges aufdrücken von Zusatzversicherungen, nettes Personal, gutes, sauberes Auto
  • Bewertung durch: PETER - June 9, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles perfekt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Alles perfekt
  • Bewertung durch: HELMUT - October 5, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Guter Service, günstige Preise!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • perfekte Abwickelung, Mängel wurden sofort behoben.
  • Bewertung durch: FRANZ PETER - September 21, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Telefonnummer von Auto Europe für Anrufe aus Griechenland war in Ihren Unterlagen leider falsch und wir konnten Sie nicht aus Griechenland telefonisch erreichen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Mit dem Mietwagen haben wir kein Glück gehabt.Zuerst war kein Auto in der gemieteten Klasse vorhanden und wir mussten einen Kleinbus nehemen, der dann abends in der Dunkelheit in einen PKW getauscht wurde. So einen schlechten Mietwagen hatte ich noch nie. Er war bereits über 60.000 km gelaufen und war rundum verbeult und verkratzt.Der Fahrersitz war durchgeschwitzt und der Rücksitz hatte ein Brandloch.Die Fernbedienung zum Schließen der Türen funktionierte nicht und das manuelle Abschließen war problematisch,weil das Schloss klemmte. Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen, um zu klären, ob man ein Auto in diesem schlechten Zustand akzepieren muss.
  • Bewertung durch: MARKUS - August 29, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich hatte bislang mit Auto Europe nur gute Erfahrungen gemacht. Danke.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Der Service war o.k., aber das Fahrzeug nicht. Das Fahrzeug war mit Abstand das schlechteste, das ich jemals über Auto Europe bekommen habe. - die Lenkung war ausgeschlagen - die Kupplung total am Ende - die Stoßdämpfer verbraucht - die Bremsen schlecht und haben gequietscht - Scheppern, Klappern und Knarzen überall - der Scheibenwischergummi löste sich bereits auf - unangenehmer Gestank im Innenraum Insgesamt war das Fahrzeug in einem miserablen, wenn nicht sogar gefährlichen Zustand.
  • Bewertung durch: RALF - August 9, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: ADELHEID - August 1, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: JOSEF - July 25, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Altes Auto mehrere Schäden
  • Bewertung durch: SIEGFRIED - July 15, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Mitarbeiter ist mit mir zum Auto gegangen und hat alles erklärt - toll !! Dito erfolgte Rücknahme gegen Augenscheinnahme- dies gibt ein gutes Gefühl.
  • Bewertung durch: SANDRA - July 10, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • hat alles super geklappt
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • alles sehr unkompliziert
  • Bewertung durch: THOMAS - July 4, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close