Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN RHODOS

Rhodos, Griechenland: 21 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Rhodos:
customer review star rating
13
6
1
1
0

Seite 1 von 2

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: KRISTIN - June 30, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Immer wieder gerne!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Alles Prima!
  • Bewertung durch: CHRISTIAN - July 5, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles ok
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Enterprise gibt an, ein Büro in Rhodos-Stadt zu haben. Das stimmt nicht, das Büro ist in Ialysos, ca. 20 Minuten mit dem Taxi entfernt. Ich bin auf die Bemerkung Rhodes Downtown hereingefallen und bin nicht auf die Idee gekommen, die Adresse zu googeln.....da könnte man sagen...selber schuld, trotzdem, ich empfand dies als Irreführung. Ansonsten war alles gut, der Wagen in Ordnung, der Umgang der Dame bei der Übernahme sehr freundlich. Durchaus empfehlenswert, abgesehen von dem Schönheitsfehler mit der Ortsangabe.
  • Bewertung durch: RALPH - June 16, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich habe leider vom Vertragspartner HERTZ nicht die bestellte Fahrzeuggrösse (Fiat Punto) bekommen, es war leider nur ein Fiat PANDA, das hat zu erheblichen Problemen mit meinem Gepäck geführt. Laut HERTZ ist das mit ihnen so vereinbart. Da hätte ich direkt einen PANDA für weniger Geld bei ihnen buchen können.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Wo ist Firefly auf dem Flughafen Rhodos?? Vertrag wird dort über HERTZ abgewickelt.....
  • Bewertung durch: KAY - May 27, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Abwicklung der Buchung gut! Aber!!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Ich hatte extra ohne SB gebucht bei AE!!! am Flughafen wurde mir dann aber wieder erzählt, das ich falls was kaputt ist 650 Euro bezahlen muss! Also wurden mir nochmal 73 Euro von der Karte gezogen damit ich keine SB habe. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich wieder bei Sunny Cars gebucht! Da wird auch die Kredit Karte nicht mit der SB geblockt!
  • Bewertung durch: MARCUS - June 4, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wie bisher immer problemlose Vermittlung durch AutoEurope.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Abgesehen von einem Desk-Agenten, der recht nachdrücklich Zusatzversicherungen verkaufen wollte, voll in Ordnung.
  • Bewertung durch: ANDRÉ - May 28, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • nicht mit VW werben, wenn klar ist, dass es nur Nissan oder ähnliche gibt; Dieselmotor wäre gut; bitte auch Angebote nur mit Haftpflichtversicherung (ohne Teil- oder Vollkasko)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • sehr freundlich und hilfsbereit; 15 min. vor vereinbarter Abgabe sogar Anruf aufs Handy, dass wir wegen Parkplatzmangel das Auto direkt vor dem Terminal übergeben können, ein Mitarbeiter wartete bereits dort.
  • Bewertung durch: RENE - May 26, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hallo! Mit Auto Europe als Vermittler war ich bis jetzt immer zufrieden. Mit der Fa. National auf Rhodos leider nicht. Dazu habe ich Ihnen ja bereits eine Mail geschickt. Bitte jedoch noch um Antwort, wie wir uns weiter verhalten sollen. Viele Grüße René Cwicklinski
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Siehe meine Mail zu Fa. National Rhodos. Die Rückgabe des Fahrzeugs war eine Katastrophe. So etwas haben wir in all unseren Griechenland Urlauben mit Mietwagen noch nicht erlebt.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - April 26, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Für eine kleine Insel ist ein kleines Auto okay - besonders auch für die Parkmöglichkeiten in Rhodos- Stadt. Es gab keine technischen Probleme - anders als bei unseren amerikanischen und Berliner Freunden, die bei anderen ihr Auto gebucht hatten. Im Oktober werden wir wieder auf Rhodos und mit Ihnen unterwegs sein, genau so wie gegen Jahresende wieder in Florida.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: FALK - October 29, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die Oberfläche hat mir vorher besser gefallen. Ausserdem war mir immer wichtig, dass ich "Diesel" auswählen konnte, was mittlerweile nicht mehr geht.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Man bekommt nicht gerade die Neuesten, die verfügbar sind. Aber sonst ok.
  • Bewertung durch: CHRISTOPHE - October 22, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Rückerstattung der Selbstbeteiligung bei Vollkasko / diebstahl wäre gut...bei anderen Anbietern ist es mittlerweile standard.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • professionel, nett, sehr gut
  • Bewertung durch: HARALD - October 14, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • schnell und zuverlässig
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • zügige Anmietung, ich hätte Bereitstellung im Hafen gewünscht, wurde leider nicht angeboten
  • Bewertung durch: JÖRG - October 10, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Sehr guter Preis und bequeme Buchung per Internet
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Das war beereits meine 4. Buchung bei National Car und ich war insgesamt zufrieden, wobei das Auto beim letzten Mal zu alt (Bj, 2007 / rd. 73000 Km) und abgenutzt (zahlreiche Dellen und Kratzer, quitschende Geräusche beim Fahren) war.
  • Bewertung durch: FRANK - September 22, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles gut geklappt. Am Flughafen den Wagen direkt erhalten. Alles ohne Probleme. Jederzeit wieder.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Auch die Rückgabe war problemlos.
  • Bewertung durch: ALFRED - September 19, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • rundum zufrieden, schnelle Buchungsbestätigung, gute, neuwertige Fahrzeuge
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Freundlicher, unkomplizierter Servioce Vorschlag: Im Fahrzeug (Skoda Oktavia 1,6) lag nur eine Bedienungs-anweisung in griechischer Sprache, sollte zweisprachig sein (griechisch + englisch)
  • Bewertung durch: DANIELA - September 1, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Das Fahrzeug war etwas älter (56.000 km), was an den Stoßdämpfern zu merken war. Trotz einer kleinen Verspätung von 1 h bei der Fahrzeugübernahme sind wir zufrieden, da die Mitarbeiter sehr um uns bemüht waren (Kaffee und Wasser)
  • Bewertung durch: JENS - August 8, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Adresse wurde nicht richtig angegeben. Falls man sie nicht richtig verstanden hat wäre nachfragen angebracht
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Kompetent und hilsbereit
  • Bewertung durch: FRANK - July 18, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Bewertung durch: INGO - July 11, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: THOMAS - July 3, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Autoeurope finde ich gut und natürlich günstig. Dennoch gibt es ein starkes Qualitätsdefizit bei Ihrem Partner auf Rhodos,
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Fahrzeugzustand zum zweiten Mal in Folge sehr sehr schlecht ! Starke Unfallschäden, Innenraum nicht gereinigt und auch technische Mängel ! Kindersitz war tw stark defekt und verschmutzt. Hätten wir nicht wegen dem schlafenden Kind schnell fahren müssen, hätten wir vor Ort wieder reklamiert , wie bereits 2011 wo wir einen schrottreifen Suzuki bekommen sollten. Sah aus wie ein Privatfahrzeug ? Als Ersatz haben wir damals einen ungewaschenen Rückläufer Corsa genommen. Besser als nichts. Personal ist eher unfreundlich oder wirkt zumindest so. Man sollte eigentlich Geld zurückverlangen, ist aber nicht jedermanns Sache sich auszulassen.
  • Bewertung durch: ADRIAN - July 3, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close