Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN KALAMATA

Kalamata, Griechenland: 11 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Kalamata:
customer review star rating
7
3
1
0
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 11

  • Bewertung durch: HERMANN - September 20, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles tadellos, vielen Dank!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Alles tadellos, vielen Dank!
  • Bewertung durch: MANFRED - June 21, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Meine Antwort ist geteilt. 1. Der Service/ Mitarbeiter war erst Klassig. Sehr hilfsbereit und freundlich. 2. das Auto war eine Zumutung. 96.000 KM, div. Beschädigungen, Außenspiegel defekt, das Armaturenbrett wackelte. Sitze hatten Brandflecken.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • siehe oben.
  • Bewertung durch: RUDOLF - October 14, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Wir waren 20.30 Uhr in Kalamata, ca. 21.00 Uhr bei der Enterprise Agentur. Wir mussten auf Grund, der vielen Autoanmieter ca. 1/2 Std. warten. Enterprise hat uns nur nach Bezahlung einer zusätzlich Gebühr für eine Zusatzversicherung von €172,20 den Wagen übergeben. - Grund: der Fahrer und Mieter ist 75 Jahre alt. Wir konnten im Hinblick auf die Zeit, ca. 22Uhr nichts mehr unternehmen und waren gezwungen vorgenannten Betrag zu bezahlen. Mein Vorwurf an Auto Europe / Enterprise: Man hätte mich vorab auf die Höhe der zuzahlenden Versicherungsprämie hinweisen müssen. Ich im vorliegenden Fall hätte ich dann bei Herz oder einem anderen Firma das Auto gemietet.
  • Bewertung durch: THOMAS - October 7, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Zum Zeitpunkt der Buchung wurde auf den Zuschlag wegen der Übernahme außerhalb der Öffnungszeiten (nach 21:00 Uhr) nicht hingewiesen. Mit ca. 29 EUR deutlich sehr hoch.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Zuschlag für Übernahme deutlich zu hoch. 20 übernommene Autos x 29 EUR bedeutet einen ganz schön hohen Betrag im Verhältnis zu den 2 Mitarbeitern die 1,5 Stunden warten müssten, insbesondere wenn man den niedrigen Stundensatz berücksichtigt.
  • Bewertung durch: JAROSLAV - September 29, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles i.o.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Vielleicht die Öffnungzeiten am Schalter am Flughafen.Wenn die Flugzeuge regelmässig um 22.55 im Kalamata landen,warum hat der Autovermieter nur bis 21.00 offen um dann später der Zusatzgebühr von(28,50€) zu kassieren.Werde ich bei Ausnahmen verstehen aber so,wenn zeilreiche Urlauber jeden Tag ankommen.Unfaire Sache.Sonst PKW Anmietung,Rückgabe i.o.
  • Bewertung durch: RENE - September 23, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Hat alles super geklappt!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Sehr freundlich und zügige Bearbeitung.
  • Bewertung durch: GEORG - September 18, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Team sehr zuvorkommend. Konnten nach Ausladen der nicht bestellten Kindersitze sofort losfahren. Unser großer Wunsch wären ein Cabriolet über Ihre Gesellschaft. Im Übrigen, machen Sie weiter so. Georg Kroiß
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - THRIFTY
  • Siehe oben
  • Bewertung durch: REIMUND - June 3, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auto war schon in einem optischen sehr schlechten Zustand. Technisch i.O.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Auto war schon in einem optischen sehr schlechten Zustand. Technisch i.O.
  • Bewertung durch: MIHAL - May 27, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ja ich bin sehr zufriden, super servis nette leute m.f.g
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NATIONAL
  • sehr hilfs bereit und freundlich sehr gut.
  • Bewertung durch: KLAUS PETER - May 21, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super Abwicklung! Preis Leistung bestens. Gern wieder.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NATIONAL
  • Kompetentes Personal ! Scheibenwischerblätter leider alt und Defekt. Auto sonst ok.
  • Bewertung durch: RALF - August 26, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NATIONAL
  • Sehr verbrauchte Fahrzeuge und teilweise mit großen Mängeln .
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close