Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN HERAKLION

Heraklion, Griechenland: 99 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Heraklion:
customer review star rating
62
25
8
1
2

Seite 1 von 5

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: STEPHAN - September 22, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles bestens!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Hat alles bestens geklappt. Keine Beanstandungen. Gerne wieder.
  • Bewertung durch: CORNELIA - September 9, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • schnell und unkompliziert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Bewertung durch: SIMON - August 17, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • schnell und einfache Buchung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • sehr nettes Personal (Ilias), keine Warteschlange, gutes und gepflegtes Auto eine klare Empfehlung!
  • Bewertung durch: PETER - July 25, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wiederholt einwandfreie Abwicklung. Danke
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Das übergebene Auto war wohl nicht der gebuchte Ford Fiesta, sondern ein Suzuki. Dieser war jedoch bis auf die Handbremse, die erstin der letzten Raste Zug hatte, technisch sonst absolut ok. Übergabe und Abnahme haben einwandfrei geklappt. Außer Kosten für 2. Fahrer keine weiteren Zusatzkosten. Bewertung deshalb 2++
  • Bewertung durch: THOMAS - June 20, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Tankregelung =Gebucht wurde " voll-voll" Vor Ort dann "Leer-Leer"
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SURPRICE
  • Das Auto war schon ziemlich "runter geritten" Hat aber alles funktioniert Tankregelung =Gebucht wurde " voll-voll" Vor Ort dann "Leer-Leer" Fühlte mich veräppelt Ergaunern sich auf diese Weise ein paar Liter Sprit
  • Bewertung durch: SEBASTIAN - June 3, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Problemlose Abwicklung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • + Das Fzg. war in einem guten Zustand und sauber + Mitarbeiter waren kompetent und freundlich 0 Das versprochene Upgrade bestand nicht aus einem großeren Fzg. sondern aus einer Klimaanlage - Die Tankregelung Voll/ Voll hat wurde nicht angewendet. Ich habe das Fzg. mit 1/3 Tank übernommen und musste es entsprechend abgeben.
  • Bewertung durch: WOLFGANG - June 2, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles hat reibungslos geklappt., insgesamt problemlose Abwicklung
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • super Abwicklung, kurze Wartezeit, kein Aufdrängen von Zusatzversicherungen, unkomplizierte Übernahme und Rückgabe
  • Bewertung durch: JEANETTE - May 30, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich bin "Mehrfachtäter" - habe schon des Öfteren bei Auto Europe gebucht. War immer sehr zufrieden!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SURPRICE
  • Freundlich, schnell, alles gut geklappt. Das Auto insgesamt ein bisschen klapprig (eben ein KIA), aber für den Preis absolut o. k.! Das angekündigte Radio mit CD Player funktionierte nicht (Knopf fehlte)
  • Bewertung durch: UWE - March 17, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles ok! Keine Verbesserungsvorschläge.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Alles ok! Keine Verbesserungsvorschläge.
  • Bewertung durch: PETER - November 10, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Auch zukünftig werd ich über Auto Europe buchen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SURPRICE
  • Das Auto war bis auf die Scheibenwischer in technisch gutem Zusatand, die Karosserie allerdings auch stark zerkratzt und leicht verbeult.
  • Bewertung durch: KLAUS - November 9, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle Reaktion Versprochener Upgrade war vor Ort ein großes Thema, eigentlich wollte man uns nur ein einen Kleinstwagen mit Klima geben
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Unser Upgrade, ein Corsa war in einem sehr schlechten Zustand. Permanent hat irgend etwas geklappert, wir waren sehr froh, dass wir unsere Tour ohne Panne geschafft haben. Für unsere Mängelmeldung vor Ort hat sich niemand wirklich interessiert.
  • Bewertung durch: STEFAN - October 14, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • habe insgesamt bereits mehrfach bei Auto Europe gebucht. Bislang immer zufrieden. Dieses mal galt für den örtlichen Anbieter jedoch nicht die getroffene Vereinbarung ohne Selbstbeteiligung sondern es wurden auf meiner Kreditkarte 800€ als Selbstbeteiligung eingetragen, welche mir im Falle eines Schadens vom örtlichen Vermieter abgezogen worden wären. Hätte mich deren Aussage glaubend anschließend mit Auto Europe auseinandersetzen müssen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - SURPRICE
  • sehr schlechter optischer Fahrzeugzustand. Keine Stelle am Fahrzeug ohne Kratzer oder Beulen. Sehr hohe Laufleistung. Komplett durgeschwitzte Sitze. Beim Erstfahrzeug konnte der Kofferraum nicht geöffnet werden. Tankregelung Voll/Voll war weder bei dem Erst- als auch Zweitfahrzeug gegeben. Lobenswert in diesem Zusammenhang war die schnelle Beschaffung am Abholtag des Zweitfahrzeuges und die unkomplizierte Regelung der eingetragenen Tankmenge. Aufgrund meines Reklamierens bekam ich eine 1/8 Tankfüllung erlassen. Ehrenhalber muss zu dem Autovermieter gesagt werden, dass sein Angebot das günstigste war und technisch alles funktionierte. Beim deutschen TÜV wäre das Fahrzeug in dem Zustand allerdings sofort stillgelegt worden.
  • Bewertung durch: PAVLOS - October 6, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Super Job sehr zuvorkommend alles bestens
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • 1.Fahrzeug war nicht gereinigt, nicht einmal ausgesaugt. Müll war noch im Auto. 2.Antenne hat gefehlt. Konnten 9 Tage lang keine Musik hören. 3.Radkappe hat gefehlt. Das gesamte Auto war zerkratzt und in einem schlechten Zustand. 4. Motor hat gestottert 5. Kein Ersatzauto vorhanden 6. Mitarbeiter unfreundlich NIE WIEDER DIESE AUTOVERMIETUNG
  • Bewertung durch: ANDREAS - September 28, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Lange Wartezeiten bei der Hotline.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Ich sollte erst einen Wagen bekommen der nicht voll getankt war. Musste wehement auf einen vollgetankten Wagen bestehen. Es iet seltsam, dass man für das Blocken der Selbstbeteiligung die PIN der Kreditkate eingeben muss. Das sieht aus wie eine Überweisung. Man macht sich dann während des Urlaubs Gedanken ob alles richtig war oder ob man eventuel die Kaution nicht mehr zurück bekommt.
  • Bewertung durch: JOCHEN - September 24, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich bin langjähriger Kunde und buche immer wieder über AutoEurope Leihwagen für den Urlaub.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Auch hier bin ich langjähriger Kunde: Das Personal ist stets super freundlich, auch in diesem Jahr. Die Fahrzeuge sind i.d.R. nicht ganz neu, dafür technisch einwandfrei und preiswert. Meistens jedenfalls. Ich musste bisher nur einmal vor drei Jahren den Wagen wegen einer verschlissenen Vorderbremse austauschen lassen. Nach griechischen Gesichtspunkten kein Grund zur Beanstandung, weil der Wagen ja noch drei andere Bremsen hatte (O-Ton), aber letztendlich kam man mit entgegen. Die Abwicklung war dennoch recht umständlich. Äußerst Negativ in diesem Jahr: Die Wartezeit am Flughafenschalter der Enterprise betrug knapp zwei Stunden!
  • Bewertung durch: THOMAS - September 22, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Professionelle Abwicklung; hilfreiche Informationen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Im Vergleich zu früheren Buchungen (2013/2014) deut- liche Service-Verbesserung ; bessere Qualität derLeihwagen: viele neu bzw. neuwertig. Rückgabe jetzt problemlos.
  • Bewertung durch: NIKOLAOS - September 14, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bis dato hatte ich noch nie einen Schadenfall. Ich kann also nicht beurteilen, wie es sich in so einem Fall tatsächlich verhält.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Für griechische Verhältnisse gutes Fahrzeug. In der Ausschreibung bei Auto Europe hatte ich allerdings ein Fahrzeug mit vollem Tank vorgegeben. Tatsächlich erhielt ich dann ein Fahrzeug mit der Hälfte. Doch die Dame am Schalter war so freundlich mir einen Tipp zu geben, dass je Stricheinheit 3.5 Liter Benzin fällig sind, so konnte ich dann genau die Differenz ermitteln.
  • Bewertung durch: KLAUS - July 3, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • vielleicht sollte Auto Europe die Anbieter etwas genauer unter die Lupe nehmen; es hilft sicherlich auch, sich die Kommentare über diese Anbieter gut anzuschauen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • ich hatte geordert einen PKW der Gruppe Ford Focus, also kompakt und doch etwas größer als Fiesta. Ich bekam einen Toyota Corolla mit Stufenheck, über 40.000 km, etwas rutschiger Kupplung. Positiv an dem Wagen war, dass er aussah wie gerade aus der Schrottpresse und auch die Polster waren zerschlissen (wurde wohl als Raubtierkäfig genutzt). Vorteil also, das Übernahmeprotokoll war voll mit vorhandenen Schäden, ich brauchte mich um weitere Schäden kaum Gedanken zu machen. Auch Diebstahl wäre kaum passiert. Kurz gesagt, es war eine olle, vergammelte Kiste und ich jätet mir die Vollkaskoversicherung eigentlich sparen können.
  • Bewertung durch: DOREEN - June 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • problemlos, preiswert, immer gerne wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • schnelle abwicklung, supernah am flughafen, zu empfehlen
  • Bewertung durch: RALF - June 2, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Guter und schneller Service mit der Transparenz, die ich mich für eine Vermietung wünsche.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ENTERPRISE
  • Die uns betreuende Bearbeiterin bei der Ausleihe war sehr unfreundlich. Als dann meine Kreditkarte in ihrem Terminal nicht funktionierte, hiess es knapp "entweder 700 Euro in bar hinterlegen oder kein Auto! - es ist ja Ihre Sache, dass Ihre Kreditkarte nicht funktioniert!". Sie könne mir auch nicht helfen, das müsse ich auch selber mit meiner Bank klären (Sonntag morgen um 7:00 Uhr). Im weiteren Verlauf des Urlaubs funktinierte ebendiese Kreditkarte wunderbar und ohne Probleme. Der mir übergebene Wagen war mit Kratzern übersät, obwohl er als "komplett fehlerfrei" angegeben war. Nach meiner Beschwerde und gemeinsames Prüfen wurde dies auch in den Unterlagen vermerkt - ansonsten hätte ich diese Schäden bei Rückgabe sicher zahlen müssen.
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close