Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN PARIS

Paris, Frankreich: 19 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Paris:
customer review star rating
8
6
2
0
3

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 19

  • Bewertung durch: JEANMARC - September 16, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles hat gut geklappt, Auto war perfekt, Preis leistung ok . Personnal sympatisch
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • Bewertung durch: SUSANNE - August 23, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Jederzeit gern wieder!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • Jederzeit gern wieder!
  • Bewertung durch: HUGH - July 31, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Guter telefonischer Support!!! Schnelle Lösung meiner Nachfrage!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • Sehr freundlich und hilfsbereites Personal!!!
  • Bewertung durch: YAEL - June 27, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Der Wagenhatte viele Macken und hat stark nach Cigaretten gerochen. Das schlimmste aber war der Tankverschluss war mit einer Sichereitseinrichung geschlossen und ich kommte nicht tanken. Hätte ich auf der der Autobahn nachtanken müssen, wäre ich einfach ausgelliefert ! Es war da eine ganz schlimme Methode um Geld zu verdienen.... denn Fiirefly wollte dass ich den Wagen mit einem leeren Tank zurück bringe.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Es ist leider keine gute Firma Die Mitarbeiter sind schlecht ausgebildet. Die Kollegen von Hertz müssen oft helfen Es war mein 2. Versuch mit Fifly... Nie wieder
  • Bewertung durch: YAEL - March 10, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich war bis jetzt immer mit Auto Europe zufrieden aber der letzter Anbieter/ Partner Firefly war überhaupt nicht gut.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Ich hatte ein GPS bestellt. beim Abholung, es würde mich bestätigt dass ein GPS im Auto war.... nur man vergiss mich die Chipkarte zu geben. Als ich aus der Normandie anrief, sagte man mir Ich müsste nach Charles de Gaulle zurückfahren..es gäbe kein anderen Firefly-Station. Erst bei der Abgabe des Wagens sagte man mir ich hätte eventuell zu Hetz fahren sollen. Dann würden mir Servicegebühren berechnet.
  • Bewertung durch: VANESSA - January 1, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Top! Gute und einfache Bedienung des Internetportals. Informationen sind leicht zu finden und übersichtlich präsentiert.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - FIREFLY
  • Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Freundliches Personal. Auto im guten Zustand. Gern wieder.
  • Bewertung durch: ALBERT - November 18, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Die telefonische Beratung bei Buchung war super. Ein Top-Service Vielen Dank
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CITER
  • Hervoragend
  • Bewertung durch: MAGALI - August 29, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • "Excellent rapport qualité prix"
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CITER
  • Parfait, Excellent team
  • Bewertung durch: HERBERT - June 9, 2014
  • Über den Service von Auto Europe
  • Lange Wartezeit in CDG, aber freundlicher Service
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - CITER
  • S.o.
  • Bewertung durch: HARALD - June 17, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einmalige Regelung für die Garantieleistung festlegen und nicht jedesmal aufs Neue eine Sicherheitsgarantie erbringen müssen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • - lange Wartezeit (über 20 min) bis man bedient wurde - im Tank fehlten 1/8 (zufällig gesehen, dann reklamiert, ist auch auf dem Vertrag dann vermerkt worden, wenn ich es jedoch nicht gecheckt hätte, wäre ich im Glauben einen vollen Tank zu haben losgefahren)
  • Bewertung durch: KARSTEN - June 2, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles betens gelaufen mehr brauch ich dazu nicht sagen
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • immer wieder ,kann ich nur empfehlen
  • Bewertung durch: MARKUS - May 25, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Reserviert wurde ein Audi A3, bekommen habe ich einen VW Golf mit der Begründung, das ein VW in der gleichen Preisklasse wie Audi liegt.
  • Bewertung durch: RENÉ - May 22, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Das Auto war nicht vorbereitet. Wir haben einen Mercedes A Class von National bestellt und einen Peugeot 308 von Europcar erhalten. Es hat 1 Stunde gedauert, bis das Auto verfügbar war. Das Personal war entsprechend unfreundlich.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NATIONAL
  • Hatte keine Representation in Terminal 1 Paris, ist mit dem Interent Schalter (Europcar) zusammengelegt.
  • Bewertung durch: OLIVER - February 14, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Leider hatten wir keine Zeit mehr das Fahrzeug aufzutanken. 30,00 EUR Nachgebühr empfanden wir jedoch deutlich hoch. Ansonsten war alles bestens in Ordnung!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ADVANTAGE
  • Bewertung durch: SIEGFRIED - December 14, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • ZU WENIG AUSWAHLMÖGLICHKEITEN BEIM FAHRZEUG. Nur ein modell diesmal bei Europcar
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Siehe oben
  • Bewertung durch: KARL - November 24, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • pourvoir chercher une agence par code postal ou le plus près de?
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - AVIS
  • Bewertung durch: CHARLES - September 6, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Bewertung durch: SEBASTIAN - July 30, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • - Fahrzeug mit > 19 äußeren Beschädigungen - Klimaanlage defekt, Radio defekt, ....(erst später feststellbar, Annahme war erfolgt) - Übernahme: Vom Eintreffen an der Avis-Station bis zur Abfahrt aus der Station hat es mehr als 1 1/4 std. gedauert
  • Bewertung durch: ANJA - July 5, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Die Kaution wurde mit zweimal geblockt und die VISA Karte somit den ganzen Urlaub unbrauchbar, da 2x 750 Euro sind mehr als mein Tageslimit. Zuvor wurde ich schon nicht beachtet/bedient - sowas unfreundliches habe ich noch nie erlebt, egal welcher der 3 Mitarbeiter bediente. Nach telefonaten mit VISa und meiner Bak wurde man im Gegenteil immer noch unfreundlicher, obwohl ich französisch sprach. National werde ich (über autoeurope nie wieder buchen)! Zuletzt wurden mir auch noch 18 € von der Kaution nicht wieder auf mein Konto gebucht, für was auch immer. Der Wagen war in ordnung und vollgetankt!
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close