Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN ESTLAND
Home > Kundenbewertungen > Estland

Estland: 11 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für Estland:
customer review star rating
3
3
3
1
0

Seite 1 von 1

Bewertungen 1 bis 11

  • Bewertung durch: ANDREAS - July 17, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Angaben waren alle stimmig, allerdings ist der Voucher unübersichtlich und lang. Inklusive "versteckter Kosten". Trotzdem natürlich angenehm, dass man so "leicht" Autos in einer weit entfernten Stadt mieten kann.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort
  • Auto war sehr gut, und als man erst mal fuhr, war alles in Ordnung. Vorher Stress, da das Meet & Greet System sehr ungewohnt war, außerdem kam der zuständige Mensch erheblich zu spät, und das Auto wurde dann ganz woanders abgeholt als vorgesehen. Danach angenehme Fahrt in EE und LV, Rückgabe unproblematisch.
  • Bewertung durch: THOMAS - June 27, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Schnelle Buchung, bester Preis!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ADDCAR
  • Reibungsloser Ablauf! Man holt an einem Schalter den Schlüssel ab und muss ca einen halben Kilometer zum Mietwagen gehen (in der Nähe des Flughafens). Rückgabe war unproblematisch. Einfach dort abstellen und Schlüssel in einen Briefkasten werfen).
  • Bewertung durch: ANTON - September 10, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - PRIMERENT
  • Nach der Buchung bei Auto Europe haben wir einen zusätzlichen Mietwagentag direkt bei Primerent gebucht, da dies über Auto Europe nicht mehr möglich war. Zur vereinbarten Abholzeit war das Stadtbüro von Primerent in Tallinn nicht besetzt, unter der angegebenen Telefonnummer war zunächst niemand erreichbar. Erst mit einstündiger Verspätung haben wir einen Wagen erhalten. Diesen mussten wir aber am nächsten Tag wieder im Stadtbüro gegen ein anderes Fahrzeug eintauschen, da er für die gebuchten Tage und die Rückgabe in Riga nicht zur Verfügung stand. Primerent wirkte dabei sehr unprofessionell. Die Rückgabe in Riga hat gut geklappt, wobei Primerent in Riga kein eigenes Büro hat, so dass die Übergabetelefonisch mit einer Kontaktperson abgesprochen werden muss.
  • Bewertung durch: HANS-WOLFGANG - July 18, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Es hat funktioniert. Die Buchung auf der Plattform war übersichtlich und problemlos. Für eine Weiterempfehlung reicht die Leistung nicht aus. Als QM-Auditor habe ich andere Vorstellungen von Kundenorientierung. Auto Europe werde ich neben anderen Portalen weiterhin nutzen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ECR EAST DER
  • Es hat funktioniert. Auch ohne Service. Wir haben die Papiere am Counter übernommen und das Auto gesucht und gefunden. Fahrzeug war in gutem Zustand. Bei der Abgabe haben wir das Auto abgestellt und nachdem der Counter um 09.30 h nicht besetzt war, den Schlüssel in den Briefkasten geworfen. Die Abrechnung war dieses Mal korrekt. Für eine Weiterempfehlung reicht die Leistung nicht aus. Als QM-Auditor habe ich andere Vorstellungen von Kundenorientierung. Europcar werde ich neben Sixt, Hertz, Budget, Avis u.a. weiterhin nutzen.
  • Bewertung durch: DOMENICO - April 19, 2015
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich bin in Tallinn angekommen und es stand kein Auto bereit. Laut Vermietstation ist das Auto nicht bestätigt worden obwohl ich am 13.04.2015 den Voucher EU8793598-1 bekommen habe. Um 16.00 Uhr habe ich ein Ersatzfahrzeug bekommen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ADDCAR
  • Der Niederlassungsleiter hat sich sehr um mich gekümmert.
  • Bewertung durch: KARL - July 29, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • super service
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NU CAR
  • oeffnungszeiten koenten besser sein, hat aber geklappt
  • Bewertung durch: TOBIAS - May 22, 2013
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich bin 3x im Vofeld über die neue Anmietadresse in Tallinn informiert worden (Straße Tartu 56). Der Vermieter Nucar war jedoch noch nicht umgezogen und an der alten Adresse stationiert. Der Vermieter Nucar sagte, diese Information wurde zu früh von AutoEurope an den Kunden weitergegeben.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NU CAR
  • Bewertung durch: FRANK - August 29, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ADDCAR
  • Bewertung durch: MARKUS - July 4, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ADDCAR
  • Super Service, sehr netter Manager, sehr hilfsbereit, tolles Auto, günstiger Preis, absolut empfehlenswert! Danke, Andrej! :-)
  • Bewertung durch: HELMUT - July 3, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NU CAR
  • Bewertung durch: LEONHARD - July 3, 2012
  • Über den Service von Auto Europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - NU CAR
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close