Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
Deutschland
Sprache  
Wir suchen nach den besten Angeboten in
Die Wartezeit lohnt sich!
Mietwagen-Suche

  • Keine Storno- und Umbuchungsgebühren

    Flexibel bleiben bis 48 Stunden vor Anmietung
  • Keine Kreditkartengebühren

    Transparente Angebote & Bestpreis-Garantie
  • Bester Service seit 60 Jahren

    Als Partner der weltweit führenden Autovermieter
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie die Anfangsbuchstaben des gewünschten Ortes ein und wählen Sie eine der vorgeschlagenen Stationen
  • Anmietstation:
    Ihr gewünschter Ort konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe
  • Anmietstation:
    Bitte geben Sie eine Anmietstation ein
  • Rückgabestation:
    Bitte geben Sie eine Rückgabestation ein.
  • Datum:
    Das Rückgabedatum muss später als das Anmietdatum sein
  • Reisen nach Osteuropa:
    Wenn Sie nach Osteuropa einreisen wollen, rufen Sie uns bitte unter kostenlosen Nummer 0800 723 9478 an.
  • Für die von Ihnen gewählte Annahme- und Abgabestation gibt es keinen übereinstimmenden Autovermieter. Bitte wählen Sie eine andere Station für die Annahme oder Abgabe.
  • Alter des Fahrers:
    Bitte geben Sie das Alter des Fahrers ein
Auto Europe Mietwagen-Partner: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Peugeot
KUNDENERFAHRUNGEN MÜNCHEN

München, Deutschland: 171 Erfahrungen verfügbar

Durchschnittliche Bewertung für München:
customer review star rating
101
46
13
4
4

Seite 1 von 9

Bewertungen 1 bis 20

  • Bewertung durch: VERONIKA - May 26, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • ging alles reibugslos
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • ich war überaus zufrireden mit den Mitarbeitern Jan und Melanie
  • Bewertung durch: DORIS - May 3, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Habe schon desöfteren mit Auto Europe in Deutschland gebucht und hatte bis auf einmal immer gute Erfahrungen gemacht. (Damals hatte mir eine Mitarbeiterin im CallCenter falsche Informationen gegeben.) Ansonsten passte es immer und ich kann es weiterempfehlen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Bewertung durch: NIKLAS - April 11, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Einfach und unkompliziert. Gerne wieder.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBALRENT
  • Freundlicher Service
  • Bewertung durch: JOCHEN - April 7, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Wir haben bereits mehrfach bei Autoeurope gebucht und sind immer sehr gut "gefahren", sowohl bei der Buchung.notwendigen Umbuchungen und einer Schadensabwicklung.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBALRENT
  • Sehr kompententer, schneller Service !
  • Bewertung durch: VOLKER - March 16, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Buchungen funktionieren immer bestens.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Beider letzten Buchung wurde mir ein der gebuchten Kategorie verweigert, das Up grade war eine Zumutung. Ich bemühte mich um ein kleineres Modell, das war aber nicht möglich. Ich kannte die Buchbinder Mitarbeiter sonst immer viel höflicher bzw. versuchten alles möglich zu machen, doch diese Dame war unmöglich.
  • Bewertung durch: MICHAEL - January 18, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • Problemlose Abwicklung und freundlicher Kontakt bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis :-)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • Anmietung verlief sehr zügig und professionell, habe ein sauberes und fast neues Fahrzeug mit ganz hervorragender Sound-Anlage erhalten, ein von mir entdeckter Alt-Schaden an der Beifahrertür (für den sicheren Betrieb nicht von Bedeutung) wurde sofort von einem freundlichen Mitarbeiter vor Ort anstandslos dokumentiert. Rückgabe ebenfalls sehr zügig und freundlich. Hat Spaß gemacht, gerne wieder!
  • Bewertung durch: PETER - January 14, 2017
  • Über den Service von Auto Europe
  • wie immer gut
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - HERTZ WEND
  • wie immergut
  • Bewertung durch: NEKTARIOS - December 17, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • leichte Abwicklung und alles gut gelaufen. Hatte keine Probleme deshalb kann ich auch nicht sagen was passiert wenn mal ein Problem auftauchen sollte.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL DRIVE
  • Super kostenloses Upgrade bekommen.
  • Bewertung durch: GERD - December 13, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Ich nutze Auto Europe seit vielen Jahren und bin noch nie entäuscht worden, auch nicht bei Problemen.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL DRIVE
  • - unfreundliche Servicemitarbeiter - Fahrzeug im schlechten Zustand (Spur verstellt) - Fahrzeug entsprach nicht der gebuchten Kategorie
  • Bewertung durch: TOMAS - December 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Alles Prima gerne wieder !!!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL DRIVE
  • Alles super 100% gerne wieder !!!
  • Bewertung durch: TOMASZ - November 30, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • ALLES PERFEKT GERNE WIEDER !!!
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL DRIVE
  • ALLES SUPER GERNE WIEDER !!!
  • Bewertung durch: ELKE - November 17, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Am Schalter würde ich gut bedient. Allerdings stand nicht in den Papieren das der Wagen schon einige Kratzer im Lack hatte.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • Das Auto wurde ohne Prüfung abgenommen. Schlüssel übergeben, Gepäck nehmen und gehen. Schneller kann es nicht gehen .
  • Bewertung durch: DIETER - October 5, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • einfach, schnell und günstig
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - KEDDY
  • Europcar Mitarbeiter freundlich, hat alles einwandfrei funktioniert
  • Bewertung durch: GÜNTHER - September 28, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Abholung und Rückgabe sehr schwer zu finden. Auto hatte rundherum Kratzer
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL DRIVE
  • Die Übergabe war schnell und freundlich
  • Bewertung durch: HANS-PETER - September 28, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Bin seit Jahren Kunde bei AutoEurope - alles bestens-miete nahezu wöchentlich ein Auto. Kritikpunkt bleibt und hier muss unbedingt geändeft werden: die Abgabe der Fahrzeugeist eine unding; ich bestehe stets auf ein Übergabeprotokoll; nur, die zuständigen Personen sind eine zumutung: faul, jeder versucht die Arbeit einem Anderen zuzuschieben,inkompetent - diese Leute sind einfach kaum da, weil sie sich dauerhaft um die Arbeit drücken. Ich meiner Firma würde ichhier sehr scharf durchgreifen und die Leute, die derartige Arbeitsmoral an den Tg legen vor die Türe setzen. Ich wünsche einen schönen Tag mfg Dr. Hans-Peter Beer (bitte ändert dies endlich, gebten Sie diese Nachricht weiter)
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL DRIVE
  • alle gut - sie müssen sich endlich besser um die Rückgbe der Fahrzeuge kümmern - keiner ist hier zuständig....siehe oben
  • Bewertung durch: DIMITRIOS - August 26, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • Leichte Abwicklung des Buchungsvorgangs übers Internet, übersichtliches und schnell zu vergleichendes Angebot.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - GLOBAL DRIVE
  • Dass Auslandsreisen mit einem Aufschlag verbunden waren, fand ich nicht so gut.
  • Bewertung durch: GUIDO - August 5, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles super gelaufen .. sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • Alles Top
  • Bewertung durch: STERGIOS - July 29, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • very fast and good service
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • ich bin zufrieden
  • Bewertung durch: BARBARA - July 20, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • alles bestens, gerne wieder
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - ALAMO BY ENT
  • Anmietung über Enterprise
  • Bewertung durch: SIMONE CARINA - July 6, 2016
  • Über den Service von Auto Europe
  • So lange habe ich noch nie auf den Erhalt eines Autos gewartet. Wenn ich ein Auto um 06.00h buche, will ich auch um 06.00h weg fahren, wenn ich bereits 15 min vorher da bin. Jedoch ist dies ein Problem von Buchbinder und nicht von auto europe
  • Über den Service des Vermieters vor Ort - BUCHBINDER
  • So lange habe ich noch nie auf den Erhalt eines Autos gewartet. Wenn ich ein Auto um 06.00h buche, will ich auch um 06.00h weg fahren, wenn ich bereits 15 min vorher da bin. Jedoch ist dies ein Problem von Buchbinder und nicht von auto europe
Bitte wählen Sie das Land Ihres Wohnortes
close